Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 07:02 |
| |
|
Внимание на внимание
| |
hana_no_ko | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:32 | Сообщение # 301 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| tanita2988, Читаешь мой мысли
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 05:14 | Сообщение # 302 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo ( ) Что-то пропала куда-то вся ваша инициатива по поводу смены дизайна сайта.
Пусть каждый участник выкладывает свой фоны, картинки СМ которые можно применить, а потом уже можно будет из всего этого выбрать самый оптимальный вариант. А не только bla, bla, bla.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Воскресенье, 16.11.2014, 05:16 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 15:42 | Сообщение # 303 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo ( ) Что-то пропала куда-то вся ваша инициатива по поводу смены дизайна сайта. Неужели не пришли к консенсусу? Мне приходило письмо от Таниты. Скорее всего, и остальным тоже. Она одна решала всё? Я думала, вы вместе в личке это думаете...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:49 | Сообщение # 304 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo ( ) Я же написал свой последний из-за того, что уже некоторое время не было никаких сообщений по поводу изменений в оформлении. Я предлагала фоны, но нет некоторым то сильно яркий, то сильно режет глаза.
Подбор фона не должен опираться толь ко на "это сильно ярко" и.т.д. Если фон или другое будет в холодных цветах, то это не создаст никакого уюта на форуме, а вот если больше будет тёплые цвета, то будет намного уютнее сидеть на форуме.
Тёплые цвета: красный, оранжевый, жёлтый и промежуточные оттенки. Холодные цвета: синий, голубой, зелёный, и переходные — сине-фиолетовый, сине-зелёный.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 18.11.2014, 21:09 | Сообщение # 305 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Если фон или другое будет в холодных цветах, то это не создаст никакого уюта на форуме, а вот если больше будет тёплые цвета, то будет намного уютнее сидеть на форуме. Я бы с этим не согласилась. Энивей, я, например, не отношу розовый к "тёплым" цветам, мне от него холодно и сладко. Из представленных ниже очень понравилась эта. Фоны с рисунком в центре смотреться не будут, ибо в центре - сообщения.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 19.11.2014, 06:05 | Сообщение # 306 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Tuxedo ( ) что меня всё устраивает, поэтому все изменения, которые я могу внести - ваши предложения и пожелания, одобренные большинством. Меня все устраивает на форуме. Да и дизайн на сайте отличный.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:25 | Сообщение # 307 |
*VIP-пользователь*
| Цитата lunali ( ) Да и дизайн на сайте отличный. Ему уже 5 лет, так что все равно рано или поздно его пришлось менять.
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 19.11.2014, 16:49 | Сообщение # 308 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Ему уже 5 лет, так что все равно рано или поздно его пришлось менять. У каждого свое мнение на этот счет. Поэтому я не вижу смысла с тобой спорить.
Сообщение отредактировал lunali - Среда, 19.11.2014, 16:51 |
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:10 | Сообщение # 310 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) Вот вам куча картинок для шапки, а дальше решайте сами. А разве мы только о картинках говорим? Ведь в шапке еще присутствуют функциональные кнопки.С ними ты что предлагаешь делать? Еще и технический вопрос: если будет новая шапка с кнопками функциональными, кто ее будет верстать? К тому же, мало просто накидать примеров картинок.Они отдельно смотрятся хорошо,но если их наложить на дизайн форума,то красота их потеряется и придется менять не только задний фон,но и оформление всей структуры форума. Лично я предлагаю перестать спорить и предложить свои макеты,схемы как кто видит изменения форума.Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Пусть это будет схема от руки или нарисованный макет в фотошопе, оно должно НАГЛЯДНО отображать пожелания участников форума,главное,чтобы это было ПОДРОБНО и ПОНЯТНО. hana_no_ko, ты рисуешь и от руки ,и в фотошопе тебе вообще это будет легко сделать. lunali, ты ведь тоже умеешь работать в фотошопе!Тоже подтягивайся.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:48 | Сообщение # 311 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Maxtor ( ) lunali, ты ведь тоже умеешь работать в фотошопе!Тоже подтягивайся. Ну форум я вряд ли перестрою. Тут подумать надо. Цитата Maxtor ( ) К тому же, мало просто накидать примеров картинок.Они отдельно смотрятся хорошо,но если их наложить на дизайн форума,то красота их потеряется и придется менять не только задний фон,но и оформление всей структуры форума. Полностью согласна. Да и цветные фоны с узорами тоже потеряют свой цвет. Они только растянутся и будет не красиво смотреться.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 02:47 | Сообщение # 312 |
*VIP-пользователь*
| Все предложения и идеи по обновлению сайта с этого момента пишутся и выкладываются только в этой теме!!!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 09.12.2014, 02:53 | Сообщение # 313 |
*VIP-пользователь*
| Так, товарищи, дабы больше не затягивать вопрос по поводу фона, убедительная просьба, до конца этой недели выложить свой вариант в соответствующей теме для последующего голосования!
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:47 | Сообщение # 314 |
*VIP-пользователь*
| Хотела спросить у админов. Я захожу на сайт иногда с компа, иногда с телефона. Есть тут такая штука: если на компе залогиниться, на телефоне сайт вылогинивается, и наоборот. Это можно как-нить пофиксить? Надоело туда-сюда логиниться
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:03 | Сообщение # 315 |
*VIP-пользователь*
| Уважаемые участники! Большая просьба уделить внимание этому вопросу! К 14-му февраля готовится один проект для нашего сайта (мы надеемся, это будет приятный сюрприз для вас! ) Но есть пара вопросов, которые надо решить в ближайшее время: 1. есть предложение провести конкурс для любителей творить - "Лучший рисунок на тему Дня Святого Валентина с героями СМ". Есть ли у вас желание принять участие? 2. надо будет провести голосование на тему аниме-пар (они будут преложены). Опять же - будете ли вы голосовать? Подумайте, пожалуйста, и ответьте точно, чтобы нам не пришлось в последний момент все менять!
Сообщение отредактировал tanita2988 - Суббота, 30.01.2016, 22:25 |
|
|
|
|