Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:50 | Сообщение # 32
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
Quote (Michiru_Sailor_Neptune)
Или доктор-отец М-21,клторый решил его модифицировать из-за смертельной болезни сынульки
Искренне надеюсь, что нет...!!!!
Да и учитывая,как часто главы выходят,думаю нам расскажут всееее!!!
О-Е!!!
Думаю,они не видят изменений,это только для читателей
все равно странно... Им, блин, надо не только камеры наблюдения, но и чтобы они со звуком были - тогда бы сразу все понятно стало! (правда тогда бы и интриги не было бы
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:05 | Сообщение # 34
*VIP-пользователь*
А таккая бы санта-барбара развернулась!
Мне кажется, она там и так еще случится! Там же целых 13 старешин... кто знает, что будет...
Хотя по правде,в Ноблесс не так уж и много интриги
Не, интрига есть, но просто она ненадолго скрываемая что ли... к концу ты начинаешь понимать, что к чему. Но! В этом, по-моему есть свой плюс - хоть ты и наешь примерно, что сейчас произойдет, это как раз не мешает тебе насладиться в манге рисовкой, рисуемыми эффектами, фразами. ну и т. д....
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 02:56 | Сообщение # 38
*VIP-пользователь*
Так же как и Вампира???
Вот не надо ехидных улыбок! Вампир у меня сейчас на первом месте по прочтению. Я же не могу так все оставить! просто я думала, с какого места продолжить читать...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 03:22 | Сообщение # 41
Присмотрелся
Quote (tanita2988)
боролась со своим же желанием начать все с начала..
У меня почему-то не было даже такого желания,сразу решила читать с конца аниме
Quote (tanita2988)
И все таки я считаю, что интрига есть! Она не такая ощутимая, не такая яркая. Но ты вот можешь предположить, в какую сторону повернет эта история?
Она безусловно есть,но здесь это не самая яркая отличительная черта В каком плане?мне кажется,что Франки переведут,хоть и не надолго и ввиду каких-нибудь благородных целей (или же Черное копье захватит Франю),введут в состав антигероев,всем старейшинам наваляют РК-5 и в итоге все будет ол райт
мне кажется,что Франки переведут,хоть и не надолго и ввиду каких-нибудь благородных целей (или же Черное копье захватит Франю),введут в состав антигероев,
А-а-а-а!!! Низзя-низзя-низзя!!! А как же рамен??? Кто будет готовить в его отсутствие??? Бросить Мастера в лапы голодной смерти? Нееет!
старейшинам наваляют РК-5
Ахахах, шикарная группировка! Глядишь и Раэльку к рукам приберут и будет у них РК-6
Глядишь и Раэльку к рукам приберут и будет у них РК-6
Я буду неизмеримо счастлива!Кажется я запала на Раэля,куда меня понесло?! А все из-за наглой лыбы этого засранца и его безумно изящных рук,такие тонкие запястья и длинные пальцы...мрррруауаааа...
Quote (tanita2988)
если вспомнить "милый" перевод первой страницы этой главы
Я уже совершенно его не помню,хотя может сохранила на комп...самые ржачные моменты старалась увековечивать