Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 01:59 |
| |
|
Дворянство | Noblesse
| |
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Noblesse
Авторы: Son Jae Ho, Lee Gwang Su
Жанры: комедия, фэнтези, мистика, школа, сверхъестественное, вампиры, боевик
Категории: Веб, Манхва
Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей. Он - Ноблесс. Высший над всеми. Дальше все как обычно - один из главных героев( Он же Рей) красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш гг разгильдяя Хана Шинву, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Су Юной и компьютерным гением Ик-Ханом. И казалось бы началась спокойная школьная жизнь. Но не тут то было... Впереди Рея и его новых друзей ожидает много приключений. И поверьте одной школой тут даже не пахнет...© http://readmanga.ru/noblesse
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:56 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| О!!!!!!!!!!!!!!! Давненько я не читала столь грандиозного (не побоюсь этого слова!)!!! Даже не знаю, с чего начать.... Мммм... так, сюжет интересный. Я вообще не особый любитель чего-то фантастичного и ..... "трансформичного", что ли... Но тут чистый сугой! И хотя иногда кажется, что манга обещает быть бесконечной, это тот случай, когда я готова к этому! Хорошая сюжетная линия, с интригой и му-ха-ха-ха-ха!!!! "оборжательными" моментами делают невероятные вещи! О! Забыла про цвет! Ну тут просто нет слов - вся махвочка в цвете Ну и раз уж тут закапали слюни... Персонажи. Держите меня семеро! Не... мало! Персы отпадные, один краше другого! Во-первых офигительная рисовка (в цвете! в цвете!), во-вторых, характеры - умммм...... *до сих пор мечется с определением любимца* Зато я точно знаю, что хочу.. РАМЕН!!!! (кто уже знает - поймет ;-)) В общем я еще долго могу восторженно кричать, но лучше дальше уже с обсуждением. Народ! Читать обязательно!!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:44 | Сообщение # 3 |
Присмотрелся
| Оставлю и я пожалуй пару строк На эту манхву я наткнулась овер 1оо5оо лет назад,НО,увидев количество глав честно призналась себе,что не прочесть мне этого никогда в жизни,ибо лень...И вдруг,в один прекрасный день,преступив через сопротивление разума я открыла первую главу,готовясь разочароваться,кстати говоря,зря я готовилась!Ибо это было прекрасно! Конечно,первым делом отмечу рисовку!Она достоина восхищения и его получает Сюжет,конечно,оригинальным не назвать,но это тот случай,когда этого и не надо.Все идет своим чередом,логично и можно сказать размеренно,без "котов в мешке",но с определенной интригой!Далее юмор,боже,я наверное никогда так не смеялась ни с одной манги/манхвы!Причем здесь не только авторы оригинала постарались,но и переводчики отжигали по полной (хотя признаться,иногда все-таки переходили границы разумного)!Персонажи на любой вкус и цвет,каждый очарователен,этакий Хост-клуб старшей школы Ё-ран Рэй-кладезь лулзов и пафоса,причем этот пафос нисколько не снимает с него "очков",а наоборот добавляет и делает еще более обоятельным!Франки с его маниакальной чистоплотностью и преданностью к Мастеру,Шинву-добряк и душа компании (а еще и жуткий поросенок,чем не мало достовляет лулзов),ну и конечно М-21 (да-да,я быстро определилась с любимчиком),описать которого у меня просто слов не хватит (а ведь еще есть Тао,Такое и Регис!!!).Вобщем настоятельно рекомендую запасаться тазиками для носблида,без него не обойдетесь,в этом я уверена!Ну и лично для меня большим плюсом является отсутствие романтической линии в ее четком проявлении,безусловно есть намеки...но чуть-чуть не считается!Вобщем читайте и наслажайтесь,и не пугайтесь этих овер 240 глав,оно того стоит!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:05 | Сообщение # 4 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну и конечно М-21 (да-да,я быстро определилась с любимчиком) *постукивает пальчиком* М-21... шикарный парень... *хитрый взгляд* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Далее юмор,боже,я наверное никогда так не смеялась ни с одной манги/манхвы! Мне вообще повезло, что я на работе в это время одна была! Меня бы в дурку сдали! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну и лично для меня большим плюсом является отсутствие романтической линии в ее четком проявлени Кстати да, для таких сюжетов это отличный вариант!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:10 | Сообщение # 5 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) *постукивает пальчиком* Quote (tanita2988) *хитрый взгляд* *вопросительно изогнула бровь* Это на что это намеки??? Quote (tanita2988) Меня бы в дурку сдали! А мне вот не повезло,я читала ночью и в итоге выслушала на утро нравоучительную речь о том,что не плохо было бы ржать (другого слова не подберешь) потише Quote (tanita2988) для таких сюжетов это отличный вариант! Согласна,думаю "романтика" в жанрах отпугнула бы много читателей,ибо этого добра хватает!Хотя пейринг Шинву/Сэйра мне по душе,да и Рэй/Лорд (ее имя я пока не могу запомнить) тоже вполне не плохо!Но,это наверное можно назвать чудом,но при таком обилии шикарных мужчин и скудном наборе девушек я совершенно не вижу здесь места для яоя!!!!!И меня этот факт несказанно радует!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:24 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Это на что это намеки??? Не на что, а на кого.... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и в итоге выслушала на утро нравоучительную речь о том,что не плохо было бы ржать (другого слова не подберешь) потише ну у меня так тоже бывало, только с другими мангами, с этой повезло - прочитала при свете дня! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) пейринг Шинву/Сэйра да, допускаю такой расклад ) Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да и Рэй/Лорд не, уж больно оба пафосные и крутые... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я совершенно не вижу здесь места для яоя!!!!!И меня этот факт несказанно радует! ............................. *задумчиво почесывает щеку* так, пойду я наверно....
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:48 | Сообщение # 7 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Не на что, а на кого.... *погрозила пальчиком* Quote (tanita2988) с этой повезло - прочитала при свете дня! А мне всегда ночью читать приходится Quote (tanita2988) допускаю такой расклад ) Надеюсь так оно и будет,а Раэлька в пролете Сэйра красавица и умница,а какое у нее духовное оружие?!Всем на зависть Quote (tanita2988) уж больно оба пафосные и крутые... Вот!Уже много общего Тем более Лорд только на первый взгляд так крута,а внутри очень ранимая и сентиментальная девушка Quote (tanita2988) так, пойду я наверно.... Нет,ну конечно можно за уши притянуть,причем много чего пртянуть (особенно Франки/Рэй),но лично у меня желания нет притягивать,как то и без этого все очень хорошо
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:50 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *погрозила пальчиком* ась? что? где? *оглядывается по сторонам* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а Раэлька в пролете этому товарищу порку прописать для воспитания! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Сэйра красавица и умница,а какое у нее духовное оружие?!Всем на зависть Да-да-да! А как она капитаншу Церберов в момент уделала! *коварно смеется* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Тем более Лорд только на первый взгляд так крута,а внутри очень ранимая и сентиментальная девушка Это да. И все-таки вместе их не допускаю. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Нет,ну конечно можно за уши притянуть,причем много чего пртянуть Не, не будем Тем более Франки и Рэя!Добавлено (22.09.2012, 20:50) --------------------------------------------- С новой главой, кстати!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) этому товарищу порку прописать для воспитания! А мне он симпотичен,редко встречаются столь харизматичные засранцы!И у него потрясающий костюм (и фигурка ) Quote (tanita2988) А как она капитаншу Церберов в момент уделала! Я до этого видимо еще не дочитала Quote (tanita2988) И все-таки вместе их не допускаю. Но он же подарил ей рамен!!!А это кое о чем говорит Quote (tanita2988) Тем более Франки и Рэя! Согласна Quote (tanita2988) С новой главой, кстати! Надо отметить это дело
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:50 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А мне он симпотичен,редко встречаются столь харизматичные засранцы!И у него потрясающий костюм (и фигурка blush ) не, я не говорю, что он пропащий. К тому же наверняка с ним в итоге будет та же история, что и с Регисом. И да, он эффэктный вьюнош, подающий большие надежды по разбиванию девичьих сердец! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я до этого видимо еще не дочитала упс, сори! Сколько тебе еще осталось? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Но он же подарил ей рамен!! Мне кажется еще чуть-чуть и рамен превратится в полноценного персонажа Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Надо отметить это дело Надеюсь, что так и продолжат раз в неделю и не забросят
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 02:30 | Сообщение # 11 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) наверняка с ним в итоге будет та же история, что и с Регисом. Честно признаться,там со всеми одна и та же история!Все в общагу к Франки!!! Может он Юну встретит и будет им счастье,а то парниша совсем на Сейре двинулся,даже жалко как-то!(+очень эффектно он достает свои кинжалы ) Quote (tanita2988) Сколько тебе еще осталось? Сегодня думаю дочитаю,по крайне мере до момента с этой капитаншей ужн дошла!Ну она и страшна!Прям-таки как атомная война Позабавило,как они с Сейрой косами мерялись,хотя у Сейры и проще на вид,но это-то и внушает страх! Quote (tanita2988) еще чуть-чуть и рамен превратится в полноценного персонажа В каждой главе народ ждет одного,когда появится Рэй и попросит рамен Quote (tanita2988) что так и продолжат раз в неделю и не забросят Да не,не забросят,столько читателей!Только вот перевод местами просто заставял впадать в отчаинье,несколько глав уже пришлось на английском читать,ибо невозможно!Сделали из М21 какого-то гопника! Хотя с 226 вроде опять вполне привычный перевод,в духе Дворянства,а не поциков с семками у подъезда
Кстати,такое разочарование!Я так надеялась на любовь между Ён Су и М-21,и такой фэйл...Когда ж Эмчик счастливым-то будет?!!!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:33 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Честно признаться,там со всеми одна и та же история!Все в общагу к Франки!!! Нашу бедную домохозяюшку скоро удар хватит! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Может он Юну встретит и будет им счастье Кто есть Юна? оО Quote (Michiru_Sailor_Neptune) +очень эффектно он достает свои кинжалы ну эффектность это вообще их отличительная черта! Коса смерти тоже того стоит, не говоря уже о Темном Копье Quote (Michiru_Sailor_Neptune) В каждой главе народ ждет одного,когда появится Рэй и попросит рамен Или ознакомится с очередным достижением техники - "Молодец. молодец." Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Сделали из М21 какого-то гопника! sm14 Хотя с 226 вроде опять вполне привычный перевод,в духе Дворянства,а не поциков с семками у подъезда Да, иногда переводчиков заносит и это становится похожим на гоблинский перевод
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ён Су и М-21 Ну еще не вечер, может там и еще кто-нибудь появится... посимпатичней... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Когда ж Эмчик счастливым-то будет?!!! Я больше переживаю за то, найдет он свое имя или нет!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:06 | Сообщение # 13 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) бедную домохозяюшку скоро удар хватит! Тогда я сочувствую всем тем,кто будет попадется под руку!Надеюсь Такое и М-21 заслужили прощенья,столько посуды перемыли *рукалицо* Quote (tanita2988) Кто есть Юна? Деваха справа,аз есмь Юна Quote (tanita2988) не говоря уже о Темном Копье Ну да,очень даже...но ничто не сравнится с кровавым дождем Рэя Quote (tanita2988) Или ознакомится с очередным достижением техники Ну в последние 50 глав он делает очевидные успехи,так что Рэй,молодц.Молодец. Quote (tanita2988) это становится похожим на гоблинский перевод М-21 они испоганили,сколько в нем было шарма в начале и что теперь...*грусть,печаль* Quote (tanita2988) может там и еще кто-нибудь появится... посимпатичней... Ну уж черезчур много героев становится,я скоро имена забывать начу Quote (tanita2988) найдет он свое имя или нет! А мне кажется,забьет он на это дело
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:21 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Деваха справа,аз есмь Юна А, блин, она!!! Айм сорри, забыла ) Ты ее с Раэлем хочешь??? Quote (Michiru_Sailor_Neptune) но ничто не сравнится с кровавым дождем Рэя но его дождь вообще вне сравнения, он не участвует в этом конкурсе Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну в последние 50 глав он делает очевидные успехи да *задумалась* тоже, что ли, себе рамен распечатать..... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) М-21 они испоганили,сколько в нем было шарма в начале и что теперь.. да, весь характер свели к агрессивности, ругани и жутко низкой самооценке Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я скоро имена забывать начу да я посторонних и щас не очень-то, по крайней мере Церберов по именам не вспомню... И надеюсь не появится много этих, из Бермудов, у них вообще имена фиг запомнишь >< Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А мне кажется,забьет он на это дело А лелею надежду
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:39 | Сообщение # 15 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Ты ее с Раэлем хочешь??? Я его хоть с кем-нибудь хочу,а,почему-то,чем злобнее и агрессивнее персонаж,тем более "серая" мышь его зацепит Quote (tanita2988) он не участвует в этом конкурсе Как же так?!!! Это не справедливо,Рэй нам его что,просто так получается демонстрировал?!!! Quote (tanita2988) рамен распечатать..... Это как это?? Quote (tanita2988) жутко низкой самооценке От,это проявляется в особенности!Не М21,а царевна несмеяна какая-то...бедааа Quote (tanita2988) Церберов по именам не вспомню... А их можно и не запоминать,там домохозяющка всех разогнал,пинков надавал Quote (tanita2988) из Бермудов, у них вообще имена фиг запомнишь >< А мне нравится фамилия Рэгиса-Ландегре Quote (tanita2988) А лелею надежду Будем лелеять ее вместе!
Как тебе последняя глава?
|
|
|
|
|