Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 19:05 |
| |
|
Список прочитанной манги
| |
Lita | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:34 | Сообщение # 16 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Неприступный,справедливый и честный,такое сложилось впчатление.Теперь бы на главного злодея посмотреть,в аниме он-пракически копия Мукуро,только белобрысый,а вот о характере пока мало сказано мне он ассоциируеться с Хибариком манга классная выкинуть бы оттуда главную героиню и паренька похожего на шкафа *думаю ты поняла о ком я *
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:39 | Сообщение # 17 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) мне он ассоциируеться с Хибариком Все-таки сказывается,что мангака-Амано,половина персов один в один с Реборновскими ХДД На Зерочане даже картинка где-то валяется на эту тему Quote (Lita) похожего на шкафа *думаю ты поняла о ком я * У меня тут два варианта,либо ты про детектива второго (имя я конечно же забыла,ибо он не сексулен,не обязательно запоминать),либо ты про старого дедушку...м?
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:46 | Сообщение # 18 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Все-таки сказывается,что мангака-Амано,половина персов один в один с Реборновскими ХДД На Зерочане даже картинка где-то валяется на эту тему сейчас все это бурно обсуждают якобы Амано пользуется популярностью самого популярного персонажа Реборна. Quote (Michiru_Sailor_Neptune) У меня тут два варианта,либо ты про детектива второго (имя я конечно же забыла,ибо он не сексулен,не обязательно запоминать),либо ты про старого дедушку...м? Я за Клода говорила Там одна "прелесть" больно на него похожа.
Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 04.12.2012, 04:46 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:51 | Сообщение # 19 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) якобы Амано пользуется популярностью самого популярного персонажа Реборна. ИМХО: Бред полный,я про то,что Хибари самый популярный перс Реборна! Далеко не самый,тот же Тунец в гипер режиме-мечта половины реборновских фанаток! Да и Заня мало уступает... А то,что все персы похожи это конечно Акиркин косяк,ничем не оправдаешь,может фантазия заглохла?? Сколько ей пришлось в Реборн бисёненов придумывать... Quote (Lita) Я за Клода говорила Там одна "прелесть" больно на него похожа. Дааааа,я про него имела ввиду! Странный тип,такое чувство,что он тайный извращенец и фапает на Ко-тяна после работы,а с утра как ни в чем не бывало
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:59 | Сообщение # 20 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ИМХО: Бред полный,я про то,что Хибари самый популярный перс Реборна! Далеко не самый,тот же Тунец в гипер режиме-мечта половины реборновских фанаток! Да и Заня мало уступает... А то,что все персы похожи это конечно Акиркин косяк,ничем не оправдаешь,может фантазия заглохла?? Сколько ей пришлось в Реборн бисёненов придумывать... Ты правда так думаешь? Официальный рейтинг А Амано фантазия заглохла уже на последней арке Реборна. А вот гг безумно напоминает это дамочку из арки Мельфиоре.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Дааааа,я про него имела ввиду! Странный тип,такое чувство,что он тайный извращенец и фапает на Ко-тяна после работы,а с утра как ни в чем не бывало и не говори, мерзкий тип
Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 04.12.2012, 04:59 |
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:26 | Сообщение # 21 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Ты правда так думаешь? Таки ИМХО же Quote (Lita) Официальный рейтинг Я не согласна,даешь революцию в массы!!!! о_О Фран на 4м месте удивил,И Рокудо по силе только на 5?!!! Я в печали! П.С.Хибарик в нижней части картинки просто вери секси гай! Quote (Lita) А вот гг безумно напоминает это дамочку из арки Мельфиоре. А мне гг напоминает Хару,переболевшую лишаем ХД Quote (Lita) А Амано фантазия заглохла уже на последней арке Реборна. Чудо трава закончилась,зима же,не растет видимо)) Quote (Lita) и не говори, мерзкий тип По-любому какую-нибудь подлянку сделает Коте!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:31 | Сообщение # 22 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Таки ИМХО же ну... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я не согласна,даешь революцию в массы!!!! о_О Фран на 4м месте удивил,И Рокудо по силе только на 5?!!! Я в печали! П.С.Хибарик в нижней части картинки просто вери секси гай! а я согласна! Амано Хибарика бережет пылинки с него сдувает... Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А мне гг напоминает Хару,переболевшую лишаем ХД оригинально! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Чудо трава закончилась,зима же,не растет видимо)) да нет, как раз таки нет... видела бы последнюю арку Quote (Michiru_Sailor_Neptune) По-любому какую-нибудь подлянку сделает Коте! пусть только попробует!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:35 | Сообщение # 23 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Амано Хибарика бережет пылинки с него сдувает... Ну это да,очевидно,что она его как персонажа очень любит...Даже обидно за остальных как-то.. Quote (Lita) да нет, как раз таки нет... видела бы последнюю арку Через недельку-две увижу думаю...надеюсь...мечтаю Quote (Lita) пусть только попробует Тсунемори ему не простит,сбежит с Котей и станет бэд герл
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:43 | Сообщение # 24 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ну это да,очевидно,что она его как персонажа очень любит...Даже обидно за остальных как-то.. ну да, но как она его рисует уррр... обожаю Хибарика Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Через недельку-две увижу думаю...надеюсь...мечтаю готовься заранее к выносу мозга и к месиву Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Тсунемори ему не простит,сбежит с Котей и станет бэд герл насчет бэд герл я согласна!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:45 | Сообщение # 25 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) обожаю Хибарика Хибарика опасно не любить А вообще прекрасно тебя понимаю,и у меня он не на последнем месте,хотя и до первого далеко...Но факт в том,что равнодушной он не оставляет! Quote (Lita) готовься заранее к выносу мозга и к месиву Я уже готова! Quote (Lita) насчет бэд герл я согласна! Надеюсь так оно и будет,хочу ее видеть в таком амплуа!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:47 | Сообщение # 26 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Хибарика опасно не любить biggrin А вообще прекрасно тебя понимаю,и у меня он не на последнем месте,хотя и до первого далеко...Но факт в том,что равнодушной он не оставляет! та да... мне он почему то больше всех нравится *особенно когда Амано стебется над ним* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Я уже готова! и правильно! Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Надеюсь так оно и будет,хочу ее видеть в таком амплуа! представила её в хардкор-стайле...
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:50 | Сообщение # 27 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) мне он почему то больше всех нравится *особенно когда Амано стебется над ним* Так твой типаж же! А мне доставляет,когда он краснеет,это же просто космос! Quote (Lita) представила её в хардкор-стайле... Ага,в стиле пастель готов представь
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 04.12.2012, 06:39 | Сообщение # 28 |
*VIP-пользователь*
| Во млин моя дрявая голова Как же я забыл про мангу ''В игру вступает Девушка''. Я же ее тоже читал)))
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:29 | Сообщение # 29 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Так твой типаж же! spiteful А мне доставляет,когда он краснеет,это же просто космос! ахах, да... он такой эмоциональный в манге прям ходячий ****
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:33 | Сообщение # 30 |
Присмотрелся
| Quote (hana_no_ko) ''В игру вступает Девушка''. Я же ее тоже читал))) А сколько там томов и какой сюжет? Quote (Lita) он такой эмоциональный в манге прям ходячий **** Соглашусь с тобой!
|
|
|
|
|