Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 02:06 |
| |
|
Список прочитанной манги
| |
hana_no_ko | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:58 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) А сколько там томов и какой сюжет? Томов 10, но перевели только 8. вот сама манга - http://readmanga.me/power
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:21 | Сообщение # 32 |
Присмотрелся
| Спасибо за ссылку,сюжет интересный!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:41 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| У меня ещё в планах манга "Кенди-Кенди".
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:47 | Сообщение # 34 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Ого,она еще выходит?! Я удивлена Что то вроде этого.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Sailor^Sun | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:25 | Сообщение # 35 |
Освоился
| Я прочитала только "Сейлор Мун"))) Начала "Сейлор Ви" (скачала их себе на ноут). Если честно, другие аниме я даже и не смотрела - разве что урывками, не полностью.
Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:47 | Сообщение # 36 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Sailor^Sun) Я прочитала только "Сейлор Мун"))) Начала "Сейлор Ви" У меня наоборот, прочитал всю Sailor V, а вот Сейлор Мун никак не могу дочитать(((((
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:39 | Сообщение # 37 |
Присмотрелся
| Так-с,обновим список! Предыдущий Здесь!
Готовые: 23:00 "Час до полуночи" | 23:00 (не понравилось) In The End (на один раз и то,скрипя сердцем) Бег на месте | Running On Empty (очень понравилось+красивая рисовка) Голограф Нидзигахара (немного странно,но впечатлило) Дворец звезд | Palace of stars (вау-вау-вау,но это на специфический вкус) День, когда становятся бабочкой (коротенький,но трогательый сингл) Каменный век | Wild Rock (яой,но не особо интересный) По-собачьи | Dog Style (яой,в отличие от предыдущего- "вау-вау-вау") Спираль | The Spiral (ужастик,не впечатлило,на один раз) Тиран, который влюбился (яой,еще один из разряда "вау-вау-вау") Цветы зла | Flowers of Evil (шикарно,драма+трагедия,адское сочетание) Учитель мафиози Реборн (ноу комментс)) )
В процессе +из предыдущего поста Академия наказаний (яой,треш,слабонервным не читать ХДДД) Маковое поле (типа яой,но не в этом сок,это русская,!классная! манга!) Неужто я больше не главная героиня? (седзе,типичное седзе) Первый номер (вот это поинтереснее пред-го будет,8 из10) Страна Чудес Смертников (класс,отличная манга,читать одно удовольствие,для любителей сёнена,присутствуют жесткие сцены)
|
|
|
|
Алва | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:32 | Сообщение # 38 |
Осваиваюсь
| Список большой, однако сейчас плотно сижу на сёнэнах. Блич, Хантер Х Хантер, Реборн добит, Наруто приберегаю, Фэйри тейл пока тоже.
Я негодяй? Это вы меня еще голым не видели.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:48 | Сообщение # 39 |
Присмотрелся
| Перечислять лень,да и все не упомнишь! Поэтому вот,закладки на Риде Тык Переходим по ней,тыкаем "Все закладки" и пугаемся обилию извращенце
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 18.07.2013, 03:40 | Сообщение # 40 |
Присмотрелся
| Делаем up *О* Народ,неужели совсем ничего не читаем?! О_____О Предисловие: Наверное,заметили напротив некоторых произведений знак - (!),так вот,он означает принадлежность сего к жанру яой. Сделано во избежания причинения травм неокрепшим умам. Не любите - не суйте нос,а то кто потом будет оплачивать ваши сеансы с личным психологом?! =.="
Ван шоты,они же синглы...(без додзей)
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:02 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, под №11 конкретно доставило *нужно будет почитать*
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:19 | Сообщение # 42 |
Присмотрелся
| Lita, Детка,там такое...одно из лучших произведений в жанре,никаких соплей (точнее по минимуму и в тему), прекрасная физика в самый нужный момент и эмоции...Вашу Машу,просто ВАХ *О*
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:31 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Michiru_Sailor_Neptune) Детка,там такое...одно из лучших произведений в жанре,никаких соплей (точнее по минимуму и в тему), прекрасная физика в самый нужный момент и эмоции...Вашу Машу,просто ВАХ *О* О как, ты меня заинтриговала! Как раз ищу что интересное почитать/посмотреть. Есть на Адульте? Добавлено (18.07.2013, 04:31) --------------------------------------------- Сори, не заметила ссылки на мангу
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 18.07.2013, 04:57 | Сообщение # 44 |
Присмотрелся
| Цитата (Lita) Сори, не заметила ссылки на мангу Ну ты и даешь хд Скажешь,как тебе,как прочитаешь!
|
|
|
|
|
|