Просто юмор =))
|
|
No_fantazy | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:30 | Сообщение # 211 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| В детстве думала, что горожане это те, кто живет в гаражах.
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:35 | Сообщение # 212 |
*VIP-пользователь*
| ''Дело происходило в советские времена. В одном дачном поселке в Юрмале, мужик нанял строителей, но потом то ли не до/заплатил, то ли еще что. Факт в том, что строители зело осерчали на хозяина. Кликнули говновозку, сунули пятерку водили, да и слили ее всю через окошко в подвал обидчику.''
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:14 | Сообщение # 213 |
*VIP-пользователь*
| Вовочка спрашивает отца-метеоролога: - Папа, а твои прогнозы всегда сбываются? - Всегда. Только даты не всегда совпадают.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:17 | Сообщение # 214 |
*VIP-пользователь*
| В Латвии провели эксперимент: что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента оказалось, что в Латвии - 100% русских. ------------------------ - А вы когда-нибудь видели пьяного латыша? - Нет! - А почему?! Да потому, что пьяный латыш становится русским!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:44 | Сообщение # 215 |
*VIP-пользователь*
| - Гена, почему ты не выходишь во двор к нам поиграть? - Не могу, у меня очень строгий отец. Когда он делает мои домашние задания, я должен находится при нем неотлучно!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:06 | Сообщение # 216 |
*VIP-пользователь*
| <xxx> Когнитивный диссонанс - это когда батя запивает водку пивом из твоей кружки с Конатой ---- <xxx> Нашёл аниме про самолёты, про пианино, про страны, про другую всякую муть, а вот про сало нету.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:20 | Сообщение # 217 |
*VIP-пользователь*
| Маленький мальчик возвращается с мамой из города. Над его головой большая связка воздушных шариков. - Зачем тебе столько? - спрашивает отец. - Разве мы с мамой не учили тебя, что деньги надо экономить? - А я их и не тратил! При каждой маминой покупке продавцы давали мне шарик бесплатно...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:23 | Сообщение # 218 |
*VIP-пользователь*
| На заправке от колонки с надписью "ДТ" отъезжает новенький Мерседес. Тут же глохнет и, после нескольких безнадежных попыток завестись,из нее вываливается возмущенно-озадаченный представитель "кавказской национальности" и с криком и чуть-ли не с кулаками набрасывается на девчонку заправщицу: - Ты чего дура?! Какой гадост ты мнэ налыла? - Куда ты встал, я тебе и заправила - солярку! - Какой солярка? Здэсь жэ русским напысэно - ДТ - дэвэносто трэтий а!
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:34 | Сообщение # 219 |
*VIP-пользователь*
| Широко раскинув обе руки, Олег рассказывает отцу - любителю рыбной ловли: - Папа, я сегодня во-о-о-т такую пятерку получил!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:39 | Сообщение # 220 |
*VIP-пользователь*
| Цитата No_fantazy ( ) Широко раскинув обе руки, Олег рассказывает отцу - любителю рыбной ловли: - Папа, я сегодня во-о-о-т такую пятерку получил!
Вовочка надевает резиновые сапоги. Мама ему говорит: - Вовочка, на улице сухо, грязи и луж нет. - А я найду, - весело отвечает он.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:47 | Сообщение # 221 |
*VIP-пользователь*
| Отец строго спрашивает сына: - Ты когда, наконец, исправишь плохую отметку в журнале? - Папа, я каждый день пытаюсь это сделать, но учительница не выпускает журнал из рук.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:03 | Сообщение # 222 |
*VIP-пользователь*
| <xxx> Странные существа, эти женщины. Привел я ее домой на чаек. Ну нашла она у меня целый шкаф с куклами. Я ведь коллекционер. Ну висит у меня над кроватью огромный плакат с Суисейсеки. А что над кроватью анимешника должен висеть портрет Владимира Владимировича Путина? Ну обнаружила она в ванной яойную мангу. Ну так это... я люблю почитать на досуге. Ну нашла она в неожиданном месте наручники и плетку. Так ведь это остатки неудачного косплея. Почему сразу кричать, что я сумасшедший маньяк? Нет, женщин мне не понять.
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:31 | Сообщение # 223 |
*VIP-пользователь*
| hana_no_ko,
Химик хвалится перед друзьями: - Мой крошка - сын сегодня произнес свое первое слово! - Что же он сказал? - Парааминоарсенбензолгидрохлорид! - с гордость ответил счастливый отец.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:40 | Сообщение # 224 |
*VIP-пользователь*
| - Дорогой! Скажи что для тебя романтика? - Магниторадиола...
|
|
|
|
No_fantazy | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:48 | Сообщение # 225 |
*VIP-пользователь*
| Самая вкусная еда - это остывшая жареная картошка, ночью, со сковороды, руками. Пока никто не видит!
Кот, над которым издевался злобный мальчик, всю ночь вылизывал обидчику манту.
|
|
|
|