Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 23:30 |
| |
|
Просто юмор =))
| |
hana_no_ko | Дата: Пятница, 19.08.2016, 00:29 | Сообщение # 331 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| – Чай, кофе? – А есть что-нибудь покрепче? – Орех.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 21.09.2016, 00:36 | Сообщение # 332 |
*VIP-пользователь*
| - Гиви, ты уже большой, и теперь я могу раскрыть тебе один страшный тайна... — Какой тайна, атэц? — Я не твой атэц! Я — твой мать...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:54 | Сообщение # 333 |
*VIP-пользователь*
| А я сегодня кота купил. - Зачем? - Жена мышей боится. - А мыши откуда? - Сам вчера принёс. - Для чего?!! - Давно хотел кота завести..
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:15 | Сообщение # 334 |
*VIP-пользователь*
| Один студент, с Днепропетровского техникума по электрификации сельского хозяйства по электротехнике на экзамене выдал: -Трехфазный ток, это когда, по одному проводу идет напряжение, по другому ток, а по третьему косинус фи.
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Воскресенье, 13.11.2016, 17:15 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 03.12.2016, 01:22 | Сообщение # 335 |
*VIP-пользователь*
| СВОЙСТВА МЕТАЛЛИЧЕСКОГО МУХИЯ
Мухий - очень распространенный элемент, чаще всего встречается в местах человеческого обиталища. Реагирует с множеством пищевых продуктов. В обычном состоянии издает звук, похожий на жужжание.Рассмотрим его реакцию с метаном. В метане мухий теряет свою активность, перестает издавать звук. С хлором мухий наоборот реагирует шумно, громко жужжит, пока весь не прореагирует. На воздухе горит, не очень, но горит, так что получить расплавленный мухий практически не возможно. В серной и соляной кислотах не растворяется, кусочек мухия бегает по поверхности кислоты. В азотной медленно растворяется, но царская водка - лучше. Оказывает раздражающее действие на слуховые оболочки.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 00:48 | Сообщение # 336 |
*VIP-пользователь*
| В следующих сериях, безопасный вызов сатаны в домашних условиях с применениям старых кастрюль, мопеда и петард....
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 02:25 | Сообщение # 337 |
*VIP-пользователь*
| Маленькая дочка с мамой на пляже. - Мама, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? - Дочка, они там кошельки прячут. - Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? - Ну, одни богаче, другие беднее... - Мама, мама, а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 10.02.2017, 00:56 | Сообщение # 338 |
*VIP-пользователь*
| xxx - Не романтик Вы. Вот так мимо Вас пройдет инопланетянка, а Вы своим скептицизмом уникальный шанс загубите.) Вот так мимо Вас пройдет инопланетянка
yyy - Ага и с плавиковой кислотой в качестве смазки, как вставишь и стекло расплавиться, нафиг такие надо, тут земных не от мира сего хватает.
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 05:56 | Сообщение # 339 |
*VIP-пользователь*
| Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ты ракета. ©
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Четверг, 16.03.2017, 12:50 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 19:01 | Сообщение # 340 |
*VIP-пользователь*
| Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать... ____________________________________________
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
Сообщение отредактировал Kaoma777 - Четверг, 16.03.2017, 19:26 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 16:05 | Сообщение # 341 |
*VIP-пользователь*
| - Овощ в помощь! - Всмысле? - Хрен с тобой...
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Среда, 05.04.2017, 23:32 | Сообщение # 342 |
*VIP-пользователь*
| - Овсянка, сэр - А на обед..? - Овсянка, сэр - А на ужин..? - Котлета, сэр - Ураааа...!! - С 1Апреля, сэр...!
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 06.04.2017, 00:37 | Сообщение # 343 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) - Овсянка, сэр - А на обед..? - Овсянка, сэр - А на ужин..? - Котлета, сэр - Ураааа...!! - С 1Апреля, сэр...! Прикольно
- Милый, я так устала, мы идем уже два часа! - Потерпи, милая, скоро привал. - Не могу! Мне рюкзак плечи натер, кеды жмут, солнце печёт! - Ну что же я могу сделать, любимая? - Может, ты вылезешь из рюкзака?
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:24 | Сообщение # 344 |
*VIP-пользователь*
| "Не желай жены ближнего своего." - одна из библейских заповедей. А вот про чужого мужа там почему-то ни слова. _______________________________________________
Мама сказала, что от моих друзей пахнет травкой. Теперь меня мучает вопрос: откуда моя мама знает, как пахнет травка? _______________________________________________
- Третьего февраля какое число будет? - Пятница. - Я так и думал. В дружной семье всегда один диагноз.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:59 | Сообщение # 345 |
*VIP-пользователь*
| - Кто это Дринкинс? - Это же наш радист Морзе - Сэ...Сэ-э... - Да что с ним такое? - Раньше он служил на КВ-5, сэ-э-эр...
|
|
|
|
|