Просто юмор =))
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 06.04.2017, 23:42 | Сообщение # 346 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Сначала была свеча, а потом... лампа Ильича.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:25 | Сообщение # 347 |
*VIP-пользователь*
| Новый начальник собрал коллектив и объявил план на неделю: - В понедельник отдыхаем от субботних и воскресных праздников. Вторник - подготовка к серьезной работе. В среду усиленно работаем. В четверг отдыхаем от усиленной работы. В пятницу - подготовка к субботним и воскресным праздникам. Вопросы есть? Поднимается один рабочий: - Это че, мы каждую среду работать будем?!
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:43 | Сообщение # 348 |
*VIP-пользователь*
| Революционное открытие британских ученых, которое обещается перевернуть современную диетологию: 60-процентная вода - новый диетический напиток! Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 15.04.2017, 03:36 | Сообщение # 349 |
*VIP-пользователь*
| Оптимисты изучают английский. Пессимисты — китайский. А реалисты- автомат Калашникова!
|
|
|
|
lunali | Дата: Пятница, 28.04.2017, 18:12 | Сообщение # 350 |
*VIP-пользователь*
| - Тебе не мешает, то что ты левша? - Нет. У каждого человека свои особенности. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай? - Правой! - Вот видишь, а нормальные люди - ложечкой.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:16 | Сообщение # 351 |
*VIP-пользователь*
| Коктейль "Александр третий" - одеколон "Саша" + одеколон "Тройной"!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:16 | Сообщение # 352 |
*VIP-пользователь*
| Отзывы трёх участников мероприятия после глотка и передыха: - Ёпть! Керосин! - Ох ничушуя же себе - чё это было?!? - Гребанись об стенку - ракетное топливо!!!
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Пятница, 28.04.2017, 20:20 |
|
|
|
Kaoma777 | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 06:05 | Сообщение # 353 |
*VIP-пользователь*
| Детский лепет!
Цитата Младшие играют, я тихонько наблюдаю. Взяли пластмассовое ведро, решили "готовить". По очереди складывают туда мелкие игрушки и хором приговаривают: - Салат Австрийский с огурцом из помойки, консоме со спаржей, помёт клопа... Цитата Собираемся с племяшкой рано утром по делам. Сидит на кровати с закрытыми глазами, пытается расправить колготки, руки не слушаются. Заглядываю в комнату: - Одеваешься? Опаздываем, давай веселее! В ответ, не меняя позы и скорости движения: - Ха! Ха! Ха!
Цитата Андрюшка: - Бабушка, у тебя аж три пары очков: новые, старые и престарелые!
Цитата Едем домой. Снежанка после всех впечатлений устала, разморилась. Сопит громко, да не сопит, натурально храпит. Василинка удивленно: -Да она у нас какая - то прямо Храпунцель!
|
|
|
|
lunali | Дата: Вторник, 02.05.2017, 04:32 | Сообщение # 354 |
*VIP-пользователь*
| Парень девушке: - А ты правда пришла ко мне из сказки? - Да. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 12.05.2017, 04:15 | Сообщение # 355 |
*VIP-пользователь*
| Режиссер — драматургу: — Я вашу пьесу прочитал, но ставить её не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре. — Но там нет в тексте мата! — В тексте нет. А зале будет.
|
|
|
|
lunali | Дата: Суббота, 13.05.2017, 04:17 | Сообщение # 356 |
*VIP-пользователь*
| Цитата hana_no_ko ( ) — В тексте нет. А зале будет.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 19.05.2017, 22:52 | Сообщение # 357 |
*VIP-пользователь*
| Иногда меня настигает желание начать учиться, заняться спортом, изучать языки и узнавать что-то новое. Жаль,что все это длится около 2 минут
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Четверг, 01.06.2017, 11:02 | Сообщение # 358 |
*VIP-пользователь*
| Четвертое зрелище, на которое можно смотреть бесконечно — как молодой, амбициозный и целеустремленный чувак на летней резине пытается выбраться из сугроба. --------------------------------
Мужик пришел в супермаркет, подошел к продавцу, чтоб тот посоветовал подарок для тещи на 8марта. "С удовольствием. Вот пожалуйста электрочайник, вот электрополотер, вот электрогриль...""Скажите, а электростула у вас нету?" ---------------------------------------
Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах.... Ее обугленная тушка На птичек нагоняла страх
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 15.07.2017, 19:33 | Сообщение # 359 |
*VIP-пользователь*
| Дождь... гроза.., шьёт антенный конденсатор. Нахрена я на дерево полез? Помянём антенный анализатор.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Пятница, 04.08.2017, 22:33 | Сообщение # 360 |
*VIP-пользователь*
| когда я маленький и голый смеясь по улице бежал все поголовно умилялись теперь эффект совсем другой -------------------
Плачет Киска в коридоре, У нее большое горе: Злые люди Бедной Киске Не дают украсть сосиски! ----------------------
Подарил мне папа льва! Ох, и струсил я сперва! Я два дня его боялся, А на третий - он сломался! ------------------
дед мазай втирает зайцам свезу вас в рай там всё пучком в морковке будете валяться с лучком------------------
Вся история нам говорит, что Господь неустанно творит: каждый год появляется гнида неизвестного ранее вида.
|
|
|
|