Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Вторник, 03.12.2024, 04:53
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: muza585, Haruka-SailorUranus, lunali  
    Просто юмор =))
    ДотакимаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:55 | Сообщение # 106
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Миссия, молодец, потому что Миссия скромница!!=)

СеленаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:07 | Сообщение # 107
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    эт точно про меня tongue

Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.

ДотакимаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:13 | Сообщение # 108
    *VIP-пользователь*
    Селена, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СеленаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:23 | Сообщение # 109
    *VIP-пользователь*
    70-е годы.СССР. Пожилая женщина пишет письмо в ЦК КПСС.
    — Здравствуйте. у меня такое к вам дело. Я уже 20 лет работаю на самоварном заводе, а дома у меня самовара так и нет. помогите мне купить самовар(или вышлите почтой)!
    Как ни странно, приходит ответ из ЦК КПСС.
    — Уважаемая … Мы не в состоянии купить вам новый самовар. но учитывая ваш стаж работы на заводе, мы разрешаем вам каждый день, после работы, брать себе по одной детали от самовара , так собирёте себе самовар.
    Через некоторое время пишет Женщина опять письмо в ЦК КПСС.
    — я учла ваше предложение: брала каждый день по одной детали. и что же я имею. Самовара как не было, так и нет, зато в огороде стоит 2 ядерных РАКЕТЫ СС-20.

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
    И — вода по асфальту рекой,
    В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
    О — т чего я веселый такой.

Голова мужа лежит на коленях жены. Жена гладит его по волосам, потом снимает его очки и нежно говорит:
    - Милый, без очков на твоём носу ты так похож на того красавчика, за которого я вышла замуж!..
    Муж, глянув на неё:
    - Знаешь, без очков на моём носу ты тоже похожа на ту красавицу, на которой я женился...

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен.
    Оба такие “настоящие” со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул,
    галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал,
    бороду огладил и говорит:
    — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
    — Не курю, батюшка, да и работать надо.
    А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры.
    Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
    — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
    — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
    Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
    — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
    Достает бутылку дорогущего коньяка.
    — Не пью, батюшка! да и работать надо.
    Батюшка соточку-две навернул, и снова:
    — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
    — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
    Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
    — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
    — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Мальчик подходит к папе и спрашивает: - Папа, а мы русские или евреи?
    - А тебе зачем это знать?
    - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи?№?ь и поломать?

Забегает в кабинет гинеколога разъярённая пациентка и кричит:
    -Зачем вы написали мне в справке ЗДОРОВАЯ?
    Врач:
    -А что я должен был написать??
    -Ну например МАЛЕНЬКАЯ или хотя бы КАК У ВСЕХ!

ДотакимаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:33 | Сообщение # 110
    *VIP-пользователь*
    Селена, класс.

СеленаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:49 | Сообщение # 111
    *VIP-пользователь*
    Русский с Американцем поспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал:
    - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники?
    Русский:
    - А вот какие: Новый год. Старый Новый год 8 марта. 1 мая. 7 ноября...
    Ну и еще... День рыбака! День моряка! День строителя!...
    Отбил все профессии, и американец упал.
    Наш раздухарился, и уже ногами его:
    - Аванс! Получка! Аванс! Получка! Аванс!!! Получка!!! ПРЕМИЯ!!!
    -------------------------------------------------
    Сегодня убедились в том, что машина времени действительно существует, причем доставка товаров оттуда поставленна отлично. Сама история: Решили купить пачку пельменей, причем пачки не кустарного производства, в уважаемом магазине. Внутри лежала бумажка, удостоверяющая, что данный продукт произведен 30.01.2006 года. Хочу заметить, что день покупки 27.01.2006г.
    --------------------------------------------
    Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения.

ДотакимаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:27 | Сообщение # 112
    *VIP-пользователь*
    последний прикольный.

СеленаДата: Понедельник, 04.01.2010, 03:28 | Сообщение # 113
    *VIP-пользователь*
    Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
    На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
    Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
    В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
    От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
    Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
    В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

Индейцы поймали студента и решили его пожарить....
    вождь говорит:
    -я щас уйду через час приду ... вы его на костре вертите медлено а то непрожарится....
    ушол
    возвращается ,смотрит:вертят как бельё в стиральной машине у тога даж голова кружится...
    вождь в шоке,говорит:
    -я же сказал м-е-д-л-е-н-н-о а вы!?
    отвечают:
    - если мы его медленно крутим он картошку жрать начинает!

Если студент с десятого раза сдал экзамены на положительную отметку он не просто удовлетворил преподавателя он его затрахал

Экзамен в сельскохозяйственном:
    - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание?
    - Ну, плохие погодные условия..
    - А что-нибудь посвежей?
    - Ну, забыли посадить.

Идет экзамен по оpганической химии. Пpофессоp наpисовал сложнyю фоpмyлy и спpашивает стyденткy, что же это собственно такое?
    Та долго моpгает длинными pесницами, а потом yмоляюще глядя на пpофессоpа пpосит ей как нибyть намекнyть что за вещество наpисовано.
    Пpофессоp чешет pепy и изpекает: "Hy вот Вы когда с молодым человеком в темной комнате наедине остаетесь, что делаете?"
    Стyдентка: "Hеyжели эбонит?"
    Пpоф: "Да нет же - целлyлоид!"

Мединститут.Профессор спрашивает студентов:
    - Какой человеческий орган при возбуждении увеличивается в 10 раз?
    Студентка Петрова - отвечайте.
    Студентка Петрова:
    - Нет, нет, я стесняюсь.
    Профессор:
    - Студент Иванов, отвечайте.
    Студент Иванов:
    - Зрачок.
    Профессор:
    - Правильно Иванов, пять. А вам, Петрова - двойка, и должен Вас предупредить, что Вас в жизни ждет большое разочарование...

На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос:
    "Признаки беременности". Ему подсказывают:
    - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот...
    Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после
    экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора.
    Тот спрашивает:
    - Ноги у меня кривые?
    - Кривые.
    - Волосы выпали?
    - Выпали.
    - Живот большой?
    - Большой!
    - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!

Девушка приходит сдавать экзамен по литературе. Экзаменатор:
    - Фамилия, имя?
    - Если не сдам - то Анна Каренина.

- Ну всё, Вася, мы с тобой поступили в универ. Так что, считай, мы с тобой теперь интеллигенция!
    - Чё?
    - Хер в очко!! Интеллигенция - говорю!

Руководство для студента

1. Проснулся сам - разбуди товарищей. Свежий поток нецензурной брани поможет тебе прогнать сон и даст хороший заряд бодрости.

2. Разбудив товарищей, нужно первым: захватить душ и туалет, умять на завтрак общественный запас бутербродов, надеть самые
    хорошие ботинки. В результате получишь дополнительный заряд бодрости.

3. Выходя из общежития, не буди вахтера - пожалей старика. Хватит с него того, что ты устроил в четыре часа ночи, возвращаясьс дискотеки.

4. В университетских коридорах здоровайся со всеми, кто старше тридцати. А, вдруг, это - твой преподаватель? - Не запоминатьже всех, в самом деле!

5. Вваливаясь на лекцию с солидным опозданием, не отвлекай преподавателя стуком в дверь и глупым вопросом: "Можно войти?".Если нельзя, тебя вышвырнут и так, если можно - сделают вид, что не заметили.

6. Если, вдруг, пустили на лекцию, не разговаривай, не балуйся и не шуми. Ляг на парту и спи спокойно. Разговаривать,баловаться и шуметь будешь на следующей лекции, когда выспишься.

7. Очень осторожно относись к конспектированию. Обычно конспекты ведут старательные девочки. Перед тем, как начинать этот сомнительный процесс, задумайся о жизни, о своей половой ориентации …

8. Задавай на занятиях как можно больше вопросов по поводу и без. Есть шанс, что преподаватель тебя запомнит, и, когда ты явишься на экзамен, он будет уверен, что ты с этой специальности, с этого потока, и с этого факультета, не взирая на твои ответы.

9. На лабораторной работе: разбей пробирки, спали трансформатор и отформатируй винчестер компьютера. Этим ты не только позабавишь себя, но и осчастливишь студентов, который придут на твое рабочее место на следующей паре.

10. После занятий совесть тебя толкает в библиотеку, а душа тянет в бар. Поступай по велению души: то, что подают в баре, усваивается легче чем, то, что подают в библиотеке.

11. После бара можно пойти по знакомым: а вдруг кто-нибудь накормит? Если покормили, долго и усердно благодари за угощение. Это повышает шансы на повторный заход.

12. Совесть предлагает позаниматься. Ответь ей, что еще не конец семестра и иди на футбол.

13. Опять пройдись по знакомым, в надежде поужинать на халяву. Чем больше знакомых - тем эффективней борьба с голодом. Таким образом, самые пронырливые шаровики обзаводятся самыми обширными связями. Именно из них в будущем вырастают депутаты и президенты.

14. После ужина немного вздремни и - на дискотеку.

15. Возвращаясь пьяным под утро с дискотеки, не груби вахтеру. Просто побей стекла, обрыгай холл и подними на уши всю общагу. В лучшем случае, это поможет вылететь тебе из университета, невзирая на все связи твоих родителей. В худшем (если связи твоих родителей перевесили здравый смысл администрации) - завоюешь авторитет среди товарищей.

16. Ложась спать, разбуди товарищей. Не лишай их возможности порадоваться тому, что ты, наконец, явился живой и здоровый.

17. Следующий день начни с пункта №1

Добавлено (04.01.2010, 03:28)
    ---------------------------------------------

ДотакимаДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:14 | Сообщение # 114
    *VIP-пользователь*
    картинка последняя класс.=)))))

БриллДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:43 | Сообщение # 115
    *VIP-пользователь*
    Селена, biggrin biggrin biggrin

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

ДотакимаДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:57 | Сообщение # 116
    *VIP-пользователь*
    Когда в течение многих лет смотришь на своего начальника "преданными собачьими глазами", напрасно дожидаясь благодарности за свою верность, - так хочется его облаять или укусить!

Если ты проснулся в незнакомом месте под ёлкой и тебе холодно и страшно, то не торопись орать "Ау-у!" дурным голосом. Скорее всего, это просто утро Нового года.

Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит:
    - Елочка, зажгись!
    А елочка не зажигается. Он снова:
    - Елочка, зажгись!
    Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:
    - Наур анн адриат аммин!
    Пожар только к утру потушили...
    Прибегает один программист к другому:
    - Слушай, я тут программку такую нашёл! Там всё-всё можно узнать!
    - А как называется?
    - Интернет!

Сообщение отредактировал Дотакима - Понедельник, 04.01.2010, 19:58

СеленаДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:32 | Сообщение # 117
    *VIP-пользователь*
    biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.01.2010, 20:32)
    ---------------------------------------------

ДотакимаДата: Понедельник, 04.01.2010, 20:36 | Сообщение # 118
    *VIP-пользователь*
    Селена, smile

ШикаджитокаДата: Пятница, 22.01.2010, 00:42 | Сообщение # 119
    *VIP-пользователь*
    Земля и Меркурий)))

Taiga Aisaka is my favorite ♥

Sailor(ReyXino)marsДата: Пятница, 22.01.2010, 15:51 | Сообщение # 120
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Шикаджитока, по-моему, это не Меркурий, а Луна. smile

И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0