Любовь и только ЛЮБОВЬ девочек!
|
|
Стервочка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:52 | Сообщение # 241 |
Осваиваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Haruka27) Стервочка, всегда рада помочь! Если что-обращайся! С удовольствием к тебе обращусь, если что.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:51 | Сообщение # 242 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Haruka27) Ты мне только их покажи! да,да покажи!!! Цитата (Haruka27) Ну а вообщем то не бери в голову, много дураков на этом свете... С этим согласна!Цитата (Стервочка) Но ты это скажи мальчикам которые на домной издеваются. Ты имей в виду,что это у них проблемы и комплексы,раз они издеваются над девушкой,а у тебя все в порядке!Их пожалеть надо!
Я проиграю, когда умру
Сообщение отредактировал Maxtor - Понедельник, 01.07.2013, 17:53 |
|
|
|
Стервочка | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:27 | Сообщение # 243 |
Осваиваюсь
| Цитата (Maxtor) Ты имей в виду,что это у них проблемы и комплексы,раз они издеваются над девушкой,а у тебя все в порядке!Их пожалеть надо! У моего главного врага полностью отсутсвует мозг( должно быть в детстве ампутировали за место апиндецита ), но это конпенсируется физичиской силой. Хотя все равно я как то прибегла к помощи классной рукаводительници так он ревел.
|
|
|
|
Haruka27 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 02:50 | Сообщение # 244 |
Осваиваюсь
| Цитата (Maxtor) Ты имей в виду,что это у них проблемы и комплексы,раз они издеваются над девушкой,а у тебя все в порядке!Их пожалеть надо! Да, полностью с тобой согласна! Цитата (Стервочка) но это конпенсируется физичиской силой. Насколько я понимаю категория людей "Сила есть ума не надо".
Don't wait perfect moment, take moment and make it perfect!
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:05 | Сообщение # 245 |
Осваиваюсь
| Цитата (Haruka27) Насколько я понимаю категория людей "Сила есть ума не надо". Угу.
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:40 | Сообщение # 246 |
Пустивший корни
| Цитата СтервочкаС моей то фигурой и моим лицом...у меня тоже с ними не очень,однако мне привалило счастье...правда выяснилось,что я,кажется,цундере и мне действительно немного сложно Цитата СтервочкаВот что бы эти экземпляры найти, нужно как минимум потратить пол жизни. Что не очень тог желательно.:( вполне возможно,что он сам тебя найдёт)) А на обзывательства я согласна,трудно не обращать внимания...
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Стервочка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:42 | Сообщение # 247 |
Осваиваюсь
| Цитата (Mako-chan) вполне возможно,что он сам тебя найдёт)) Где ж ты бродишь, прынц-зараза...Цитата (Mako-chan) А на обзывательства я согласна,трудно не обращать внимания.. Да, это точно.
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:42 | Сообщение # 248 |
Проросший
| Цитата (Стервочка) Где ж ты бродишь, прынц-зараза... Да,да!
|
|
|
|