Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 23:25 |
| |
|
Любовь и только ЛЮБОВЬ девочек!
| |
Дианkа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:07 | Сообщение # 31 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Шикаджитока, он ничего не ответил.
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:25 | Сообщение # 32 |
Admin
| о учебе девочки думать надо А Любовь еще придет) Хотя сама о любви и думаю:) ^^ хотя уже намного меньше,как ни как к гиа готовлюсь)
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:23 | Сообщение # 33 |
*VIP-пользователь*
| Мичиру, ая яй)))))))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 05:33 | Сообщение # 34 |
*VIP-пользователь*
| Мичиру, ну ничего все о ней думают, я тоже думала думала и сейчас с мальчиком встреечаюсь))
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:35 | Сообщение # 35 |
*VIP-пользователь*
| И у меня))))
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
SailorSenshi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:07 | Сообщение # 36 |
Участник
| Ну я встречаюсь с мальчиком по имени Олег ))))) и кстати Шикаджиток зря ты не верила что у Дотакимы парень есть ...... она мне его фотку через рамблер посылала )
Я отважная Рей Хино!!
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:51 | Сообщение # 37 |
*VIP-пользователь*
| Любовь.. хм.. Самые лучшие ученые мира пытаются разгадать ее секреты, но их успехи не столь велики. Такое чувство бывает у каждого человека, но иногда оно способно запутать. Человек что-то чувствует, но что.. любовь к дорогому человеку, но порой она может оказаться привязанностью либо оказывается, что чувство больше похоже на любовь к родственникам.. по этому во испежание конфликтов, человек должен уметь разбираться в себе и своему чувству. Все таки это загадочное чувство. Не любить тоже человек не может. У каждого она своя неповторимая и для каждого она своя и, каждый ее по своему видит. Красиво о ней пишут, но иногда бывают и и по другому складываются такие истории, если любовь оказывается не взаимной либо влюбленная половинка бросает. Человек начинает страдать и теряет свой свет, как увядает красивый цветок.. Это грустно.. Иногда это продолжается пока "цветочек" не встретит ту "единственную", которая не придаст незачто, только к тому времени..... Когда человеку плохо нужно держаться и ни за что не забывать про себя и о тех, кому они дороги. Любовь все равно придет, нужно в нее верить. Если что-то не сложилось.. это не значит, что конец, это как раз начало. Значит скоро появится в жизни тот взаимный яркий свет. Но если любишь борись, но знай когда можно отступить. Ой.. надеюсь за выбрасывание на электронный лист своего мнения никто не против ^^''''' Как и Мако.... я могу сказать иногда себе, что "мимо проходящий парень, так похож на него", только бывшего у меня не было, просто был человек, который всегда помогал мне в нужный момент.. А теперь я решила не вмешиваться в их жизнь. Возможно это наивно, но все таки надеюсь однажды встретить настоящих друзей и настоящую чистую любовь....
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:59 | Сообщение # 38 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) Любовь.. хм.. Самые лучшие ученые мира пытаются разгадать ее секреты, но их успехи не столь велики. Такое чувство бывает у каждого человека, но иногда оно способно запутать. Человек что-то чувствует, но что.. любовь к дорогому человеку, но порой она может оказаться привязанностью либо оказывается, что чувство больше похоже на любовь к родственникам.. по этому во испежание конфликтов, человек должен уметь разбираться в себе и своему чувству. Все таки это загадочное чувство. Не любить тоже человек не может. У каждого она своя неповторимая и для каждого она своя и, каждый ее по своему видит. Красиво о ней пишут, но иногда бывают и и по другому складываются такие истории, если любовь оказывается не взаимной либо влюбленная половинка бросает. Человек начинает страдать и теряет свой свет, как увядает красивый цветок.. Это грустно.. Иногда это продолжается пока "цветочек" не встретит ту "единственную", которая не придаст незачто, только к тому времени..... Когда человеку плохо нужно держаться и ни за что не забывать про себя и о тех, кому они дороги. Любовь все равно придет, нужно в нее верить. Если что-то не сложилось.. это не значит, что конец, это как раз начало. Значит скоро появится в жизни тот взаимный яркий свет. Но если любишь борись, но знай когда можно отступить. Ой.. надеюсь за выбрасывание на электронный лист своего мнения никто не против ^^''''' Как и Мако.... я могу сказать иногда себе, что "мимо проходящий парень, так похож на него", только бывшего у меня не было, просто был человек, который всегда помогал мне в нужный момент.. А теперь я решила не вмешиваться в их жизнь. Возможно это наивно, но все таки надеюсь однажды встретить настоящих друзей и настоящую чистую любовь.... Juliet, молодец! А у нас на ИЗО все только и говорят, что я влюбилась, но это не так. А ещё говорят, что в меня влюбились. Пацан один и тот же.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:22 | Сообщение # 39 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Juliet, молодец! А у нас на ИЗО все только и говорят, что я влюбилась, но это не так. А ещё говорят, что в меня влюбились. Пацан один и тот же. smile спасибо) Влюбляться это прекрасно, главное голову не терять))
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:26 | Сообщение # 40 |
*VIP-пользователь*
| Juliet, Quote (Juliet) Влюбляться это прекрасно, главное голову не терять)) Про: Пацан один и тот же сейчас расшифрую. Это значит, что типа я в него влюбилась(неправда! слухам не верить! ) и он - в меня.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:40 | Сообщение # 41 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) Про: Пацан один и тот же сейчас расшифрую. Это значит, что типа я в него влюбилась(неправда! слухам не верить! biggrin ) и он - в меня. отрицание весьма таинственно, а вдруг он точно нрава?)
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:57 | Сообщение # 42 |
Свой человек
| Juliet, вставляю пост в ИЗБРАННОЕ
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:14 | Сообщение # 43 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) вставляю пост в ИЗБРАННОЕ smile вауу, слова не знают, что сказать
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 44 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Juliet) отрицание весьма таинственно, а вдруг он точно нрава?) Juliet, не дай Бог.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:21 | Сообщение # 45 |
*VIP-пользователь*
| Дианkа, а чего эт так?
|
|
|
|