Пожалуй и я вступлю в общий разговор,
С чего бы начать....думаю с этого... КоКетКа:
- Если сравнивать, сколько раз спасал Банни Сейя и сколько Мамору - Сейя количеством возьмёт)
Ну думаю это совершенно случайная неправда, так как если сосчетать все четыре сезона спасений Мамору, то явно Сейя спасал ее меньше, и что-то я не припомню чтобы он ее спасал столь часто, всего лишь пару раз.
Миссия:
- Ну хорошо, он бросился ее спасать...а как бы он поступил если на месте Банни оказалась любая другая из девочек? Молча отошел бы в сторону что ли?
А какая разница? Тема для спора кто лучше для Банни, а остальные "девочки" тут не при чем.
Шикаджитока:
- А мамору качеством!!!
В этом могу согласиться, качество выполнения его работы стоит на максимуме, а Сейя я считаю всего лишь бахвал, сбежавший дезертир. И только.
И вообще, как можно спорить о том кто лучше? По моему это не нам решать, в аниме все понятно показано, и понятно кому Банни отдала свое сердце, так зачем глупый спор? Он ни к чему не приведет, Банни все равно с Мамору...
Тем более что Сейя официально девушка, и по манге тоже, только в аниме его сделали парнем, а так он такой же как Харука, из чего следует даже не парень.
Я привел уже две причины для завершения бессмысленного разговора, вот думаю может ещё одну? Начнем с того что Мамору был нарисовал как совршенный мужчина, мечта любой девушки, и так далее, Сейя стал более интересен вследствии отсутствия Мамору в пятом сезоне, иначе он бы никогда не привлек внимания зрителей, к тому же он копия Мамору без сомнения, только более женственная как по мне, парень должен выглядеть мужественно, а не женственно, а Сейя...я не говорю уж о перевоплощенном состоянии, он даже в обычной форме...в общем фигура у него как у девушки.
Так что я сомневаюсь что девушка хотела бы чтобы ее спасала девушка из бед, Мамору же преуспевает в этом смысле. Мужество и храбрость, у него есть все это.
Так что...заключение:
1) Сейя никогда не будет с Банни.
2) Банни явно показала кто ей по настоящему нужен, даже когда она узнала что Мамору умер а Сейя любит его, она продолжила необращать внимания как на парня.
3) Мамору намного сильнее чем показано в аниме, в манге у него достаточное количесво сил чтобы в прах разнести всю троицу звездных войнов махом, в аниме не показали все его силы.
4) Ну дальше все ясно.