Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 17:09 |
| |
|
Мамору или Сейя?
|
| | |
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:21 | Сообщение # 271 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Эндимион, какой ты придирчивый Ну хорошо, даже если так - давайте не будем говорить о "глупых спорах")) В данной теме они вполне уместны =)
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:26 | Сообщение # 272 |
Осваиваюсь
| Кокетка: - Эндимион, какой ты придирчивый Ну хорошо, даже если так - давайте не будем говорить о "глупых спорах")) В данной теме они вполне уместны =) Разве? Спор становиться глупым когда он раскрыт, я раскрыл все его части, потому он и переходит в тот раздел...)
Сообщение отредактировал Эндимион - Пятница, 04.12.2009, 00:32 |
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:28 | Сообщение # 273 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) Разве? Спор становиться глупым когда он раскрыт, я раскрыл все его части, потмоу он и переходит в тот раздел...) smile да уж...
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:32 | Сообщение # 274 |
Осваиваюсь
| А разве я не прав?) Эх...давно меня тут не было, а то я составил бы отличного напарника для Мистера Карло, вместе нас бы никто не переспорил...)
Сообщение отредактировал Эндимион - Пятница, 04.12.2009, 00:33 |
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:36 | Сообщение # 275 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) А разве я не прав?) я промолчу Quote (Эндимион) Эх...давно меня тут не было, а то я составил бы отличного напарника для Мистера Карло, вместе нас бы никто не переспорил...) действительно давно, но... Но здесь есть и те, кто согласны со мной =))
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:38 | Сообщение # 276 |
Осваиваюсь
| Quote (КоКетКа) я промолчу Почему? Спор, а точнее сказать беседа, а ещё точнее "игра слов" только началась, интересно на что вы способны... Quote (КоКетКа) действительно давно, но... Но здесь есть и те, кто согласны со мной =)) И? Я готов играть со всеми вами одновременно, но эффет будет тот же что и сейчас...
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:47 | Сообщение # 277 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) Почему? Спор, а точнее сказать беседа, а ещё точнее "игра слов" только началась, интересно на что вы способны... biggrin На многое =))) Quote (Эндимион) И? Я готов играть со всеми вами одновременно, но эффет будет тот же что и сейчас... crazy К сожалению, всех сейчас на форуме нет((
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:51 | Сообщение # 278 |
Осваиваюсь
| Quote (КоКетКа) На многое =))) Вот и проверим, а то совсем скучно...( Quote (КоКетКа) К сожалению, всех сейчас на форуме нет(( Это я знаю, но я уже сказал, все это не такая уж проблема...)
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:53 | Сообщение # 279 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) Вот и проверим, а то совсем скучно...( обязательно)) если не сейчас, то при следующей встрече)) Просто я, честно признаться, дико хочу спать)) И не думай, я не убегаю от разговора))
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:54 | Сообщение # 280 |
Осваиваюсь
| Quote (КоКетКа) обязательно)) если не сейчас, то при следующей встрече)) Просто я, честно признаться, дико хочу спать)) И не думай, я не убегаю от разговора)) Убегаешь, убегаешь, хотя нет, скорее отступаешь...ну ладно, мне бы ещё хотелось чтобы ты хоть раз ответила мне в своем ICQ.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:56 | Сообщение # 281 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) Убегаешь, убегаешь, хотя нет, скорее отступаешь...ну ладно, мне бы ещё хотелось чтобы ты хоть раз ответила мне в своем ICQ. стучи =)) буду рада)
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:56 | Сообщение # 282 |
Осваиваюсь
| Quote (КоКетКа) стучи =)) буду рада) Давно постучался...ты ни разу не ответила.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:58 | Сообщение # 283 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) Давно постучался...ты ни разу не ответила. biggrin сорри, это у меня ася дурит) ладно, я сама постучу, жди))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:09 | Сообщение # 284 |
Пустивший корни
| "Он изначально девушка это раз, во вторых в аниме его сделали парнем, дай бог памяти, потому что в какой то из стран это считалось (девушка с девушкой) Неестественным, и эта страна отказалась транслировать его (сериал СМ). Потому его парнем в аниме только и сделали, а так он 100 % девушка...)" А как же тогда Харука и Мичиру? Тогда и Хару сделали бы парнем, чего уж там там ведь тоже девушка с девушкой И хочу напомнить второй сезон, когда войны перенеслись в будущее, в Хрустальный Токио, и их встретил король Эндимион. Что он сделал когда появился принц Алмаз? НИЧЕГО! Он просто исчез, а потом когда тот забрал Банни, появился и с невинным выражением лица сказал что знает где она. И по рассказам сразались только королева и войны, а что делал король в это время?
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:56 | Сообщение # 285 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Миссия) И хочу напомнить второй сезон, когда войны перенеслись в будущее, в Хрустальный Токио, и их встретил король Эндимион. Что он сделал когда появился принц Алмаз? НИЧЕГО! Он просто исчез, а потом когда тот забрал Банни, появился и с невинным выражением лица сказал что знает где она. И по рассказам сразались только королева и войны, а что делал король в это время? Ну вообще-то Король был призраком и скажите как он мог кого-то защитить?Я уже говорила что в анимэ как-то обделили силой Эндимиона, в манге у него было больше оружия(к примеру Золотой Кристалл).
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|