Мамору или Сейя?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:17 | Сообщение # 3451 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Pucca) если допустим не было бы Мамору может у их и сложилось бы кто знает да-да-да!!!я уверена,что все бы сложилось,Сейя Усе нравился! Но Мамору есть,и Уса любит именно его,а,значит,Сейя так и отсанется лишь другом...у мну печааалькааа,бедняга Сейя Но за Маморика с Усой я рада!
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:18 | Сообщение # 3452 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да-да-да!!!я уверена,что все бы сложилось,Сейя Усе нравился! нет... она его только как друга воспринимала Quote (Michiru_Sailor_Neptune) бедняга Сейя принц и принцесса были предназначили друг другу с самого начала, а Сейя... вроде как стал проверкой, для этой связи Добавлено (24.12.2011, 00:18) --------------------------------------------- это только предположение, так что сильно не критикуйте
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:28 | Сообщение # 3453 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) нет... она его только как друга воспринимала а мне кажется у нее была симпатия,ведь если человек тебе не нравится,вряд ли ты будешь общаться с ним Quote (Leona__) принц и принцесса были предназначили друг другу с самого начала, а Сейя... вроде как стал проверкой, для этой связи а вот с этим я согласна,несмотря на всю мою любовь к Сейе
|
|
|
|
Pucca | Дата: Суббота, 24.12.2011, 04:12 | Сообщение # 3454 |
Заглянувший
| LeonaQuote (Leona__) нет... она его только как друга воспринимала странная дружба однако)
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 24.12.2011, 04:59 | Сообщение # 3455 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а мне кажется у нее была симпатия,ведь если человек тебе не нравится,вряд ли ты будешь общаться с ним то есть получается, если ты с человеком общаешься то он тебе нравится? Просто приятное общение, или просто так заговорить с знакомым или другом - это не то, они обязательно должны нравится друг другу? Простите, но тут нужно различать симпатия и чувства. Симпатия - нрава человек, значит и будешь с ним общаться , антипатия - не нрава - не будешь. Если испытываешь какие-то чувства к человеку, то он всегда будет нравится и всегда с ним хочется общаться. Это мое мнение. У Сейи к Банни была легкая привязанность и чувство дружбы, и для Банни он был как друг. Quote (Leona__) принц и принцесса были предназначили друг другу с самого начала, а Сейя... вроде как стал проверкой, для этой связи и я так думаю! Сколько было подтверждений и Фьери и Эйл и кто там еще, а Банни и Мамору = вечная любовь. Не ужели нельзя, чтобы просто дружить?? Все обязательно должны были быть влюбленны? Тогда что такое дружба??
|
|
|
|
Pucca | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:24 | Сообщение # 3456 |
Заглянувший
| Quote (Juliet) Не ужели нельзя, чтобы просто дружить?? Все обязательно должны были быть влюбленны? Тогда что такое дружба?? любовь спасет мир) А дружба сравнима любви просто не много в другом проявлении.
|
|
|
|
Iloria | Дата: Суббота, 24.12.2011, 05:53 | Сообщение # 3457 |
| Любовь и дружба похожи между собой,но отличаются лишь тем-что дружба-это общие интересы,забота и уважение,а любовь-это проявление дружбы,но намного сильнее и желаннее:)Любовь рождается через дружбу:)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:16 | Сообщение # 3458 |
Присмотрелся
| Quote (Juliet) то есть получается, если ты с человеком общаешься то он тебе нравится? Просто приятное общение, или просто так заговорить с знакомым или другом - это не то, они обязательно должны нравится друг другу? конечно,если тебе человек нравится по общению,с ним интересно!я имею ввиду не визуальное восприятие,а внутренний мир!если человек не интересен,я не буду с ним общаться))) Quote (Juliet) У Сейи к Банни была легкая привязанность и чувство дружбы, и для Банни он был как друг. это я не отрицаю,Уса воспринимала Сейю только как друга!НО если бы не было Мамору первым претендентом на сердце принцессы был бы Сейя!
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:39 | Сообщение # 3459 |
Пустивший корни
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) НО если бы не было Мамору первым претендентом на сердце принцессы был бы Сейя! да-да
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:12 | Сообщение # 3461 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это я не отрицаю,Уса воспринимала Сейю только как друга!НО если бы не было Мамору первым претендентом на сердце принцессы был бы Сейя! что-то я сильно сомневаюсь
|
|
|
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:00 | Сообщение # 3463 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) Juliet, по ходу мы друг друга поняли! ага
|
|
|
|
Pucca | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:51 | Сообщение # 3464 |
Заглянувший
| Quote (Mako-chan) НО если бы не было Мамору первым претендентом на сердце принцессы был бы Сейя поддерживанию. А вообще Мамору там как в малиннике, среди баб один прораб. Повезло ему
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:25 | Сообщение # 3465 |
Присмотрелся
| Quote (Pucca) Мамору там как в малиннике, среди баб один прораб Quote (Michiru_Sailor_Neptune) НО если бы не было Мамору первым претендентом на сердце принцессы был бы Сейя! а кто тогда? какие варианты у вас?
|
|
|
|