Мамору или Сейя?
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:33 | Сообщение # 3481 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) временная симпатия, и то была пару раз только! в том-то и дело,что пару раз!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:44 | Сообщение # 3482 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) временная симпатия, и то была пару раз только! По-моему у Усаги симпатия была ко всем симпатичным парням.Посмотрите любую серию где есть парни, даже к той же Харуке. Вы еще скажите, что она в Мотоки влюблена. И как сказала Сейя: "Эта любовь останется без ответа".
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Брилл | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:32 | Сообщение # 3484 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) мы тут пока один из случаев разбираем Что значит ПОКА? Вы хотите обсудить все варианты Уса+...?
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
|
Moonydove | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:00 | Сообщение # 3486 |
Присматриваюсь
| Quote (Maxtor) они пара,а Сейа просто хороший друг Усаги.вот!
Мамору с Усаги - гармоничны, они дополняют друг друга, его серьезность, основательность, взрослость, ее легкость, юность, наивность, взбалмошность. Она расцвечивает его жизнь в яркие краски, он ее - направляет и мотивирует, ведь изначально ему была уготована не только роль защитника, но и подсказчика) Принц своего рода огранка для бриллианта Усаги, ее совершенство. Именно их пара - гармония сердца и ума - преподносится как истинная сила. Сейя чисто по характеру ей ближе, он - позер и...огонь), живет, как и Бани, в основном порывом, эмоциями, возможно я бы и рассматривала его как пару для Усаги (тут даж закрою глаза на неопределенную половую принадлежность))), не будь Мамору...А так...я всегда за противоположности, которые притягиваются...канон...классика жанра.
Сообщение отредактировал Moonydove - Среда, 11.01.2012, 03:01 |
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 11.01.2012, 04:18 | Сообщение # 3487 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Moonydove) Сейя чисто по характеру ей ближе, он - позер и...огонь), живет, как и Бани, в основном порывом, эмоциями, возможно я бы и рассматривала его как пару для Усаги (тут даж закрою глаза на неопределенную половую принадлежность))), не будь Мамору...А так...я всегда за противоположности, которые притягиваются...канон...классика жанра. В этом я полностью согласна с тобой
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:42 | Сообщение # 3489 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Селена) ох, ну вы даёте...сколько всего понаписали то.... а то! это ты где-то пропадала!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Селена | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:57 | Сообщение # 3490 |
*VIP-пользователь*
| да я забыла пароль и логин от сайта, вот сегодня вспомнила...
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Silormoon | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:45 | Сообщение # 3491 |
| А я совсем запуталась!!!! Если я посмотрю 1,2, или первые серии 3 сезона то мне кажется что лутче ей Будет с Мамору чем с Сеей, А когда посмотрю 4 сезон он ( Мамору) там к ней( Усаги) как то равнодушно относится не так как раньше , а если 5 то мне снова начинает казатся что ей лутче С Сеей а не с Мамору.... Короче я запуталась Но на данный момент хочется что бы она была с Сеей!!!! Добавлено (27.01.2012, 15:45) --------------------------------------------- Так что нечего не могу понять!!!!
|
|
|
|
Селена | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:53 | Сообщение # 3492 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Silormoon) Но на данный момент хочется что бы она была с Сеей!!!! вооот, это правильно!!!
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Lita | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:29 | Сообщение # 3493 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Silormoon) А я совсем запуталась!!!! Если я посмотрю 1,2, или первые серии 3 сезона то мне кажется что лутче ей Будет с Мамору чем с Сеей, Вот это действительно так, мне нравятся отношения Маомору и Усаги в первом и втором сезонах а дальше.... Добавлено (27.01.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Селена) да я забыла пароль и логин от сайта, вот сегодня вспомнила... у меня та же проблема, только не с этим сайтом
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:51 | Сообщение # 3494 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Silormoon) А когда посмотрю 4 сезон он ( Мамору) там к ней( Усаги) как то равнодушно относится не так как раньше Я скажу что не только отношения Усы с Мамору пошатнулись
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:05 | Сообщение # 3495 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Silormoon) А когда посмотрю 4 сезон он ( Мамору) там к ней( Усаги) как то равнодушно относится не так как раньше Это все вина аниматоров! Они очень плохо изобразили Мамору! Сделали бы его, как в манге, так ни у кого бы и мысли не возникло предложить Усаги Сейю, потому что в манге любовь Усаги и Мамору была изображена так захватывающе и красиво....
|
|
|
|