Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Воскресенье, 24.11.2024, 03:04 |
| |
|
Мамору или Сейя?
|
| | |
Maxtor | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:27 | Сообщение # 3526 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) она и не играла, а просто не поняла Это на сколько глупой можно быть,что такие элементарные вещи не понимает,все вокруг понимают и видят это,а она нет!Это кошмар! Quote (Leona__) но Наоко Сейю и остальных сделала героями второго плана, и она даже не расчитывала на то что им будет уделено столько внимания У меня нет претензий за роль первого плана,просто меня другое удивляет!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:45 | Сообщение # 3527 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Maxtor) все вокруг понимают и видят это,а она нет!Это кошмар! Quote (Maxtor) Она могла ему все сказать и пресекать любые попытки его ухаживаний. Просто она разу отнеслась к нему, как к другу и думала, что он относится к ней также. А ухаживания были больше этакими заигрываниями, он сам только ближе к концу понял, что полюбил ее
|
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:11 | Сообщение # 3529 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Просто она разу отнеслась к нему, как к другу и думала, что он относится к ней также. Это да!Но он ей уже давно очень ТОНКО намекал на свои чувства,там даже маленькая Чиби-чиби поняла бы,я уже не говорю за окружающих. Quote (tanita2988) он сам только ближе к концу понял, что полюбил ее Но он об этом-то не молчал и делал все в открытую
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:15 | Сообщение # 3530 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, ну что он такого делал-то??? Ну в парк пригласил в выходной, ну на бейсбол взял. А вначале ему и вовсе просто нравилось ее задирать. Кстати, что ж у него, при его великой любви, не нашлось всего лишь одного билета на самолет для нее (в серии, когда они с поклонниками своими на самолете летели), ну или провел бы ее так, он же звезда!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:40 | Сообщение # 3531 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Кстати, что ж у него, при его великой любви, не нашлось всего лишь одного билета на самолет для нее Любовь любовью,а карьера есть карьера и Сейа,хоть и звезда,но решает не все.Уверена,что билеты были за ранее бронировались,а Усаги как всегда все прозевала и кинулась в последний момент,когда ни у кого ничего не осталось. Quote (tanita2988) ну или провел бы ее так, он же звезда! Он ей сказал,что нужно ей было раньше обратиться,а не в тот день,когда должен был быть полет. Quote (tanita2988) ну что он такого делал-то??? Ну в парк пригласил в выходной, ну на бейсбол взял. Когда они на подъемнике катались или на чертовом колесе(не знаю что то было и как правильно называется),Сейа ответил на слова Усаги,что он не против если репортеры будут считать ее девушкой Сейи.По-моему это очевидно.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:52 | Сообщение # 3532 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, а между прочим Усаги еще при первом знакомстве ему сказала, что у нее есть есть жених, которого она очень любит!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:15 | Сообщение # 3533 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) а между прочим Усаги еще при первом знакомстве ему сказала, что у нее есть есть жених, которого она очень любит! А потом все равно продолжала вести себя так,будто ничего не происходит.Хотя он почтив каждой серии ей каждый раз намекал на чувства
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:20 | Сообщение # 3534 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, да там не до чувств-то было. Новый неизвестный враг, новые воины, то ли друзья, то ли враги, Мамору не отвечает. Она приняла поддержку и дружбу Сейи. И я не понимаю, почему стоит его так жалеть? У них в принципе ничего не могло быть в будущем.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:26 | Сообщение # 3535 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) И я не понимаю, почему стоит его так жалеть? У них в принципе ничего не могло быть в будущем. Это было понятно,но нет ничего хуже неразделенной любви!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:30 | Сообщение # 3536 |
*VIP-пользователь*
| Maxtor, не волнуйся, он еще найдет себе кого-нибудь!
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:47 | Сообщение # 3537 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) не волнуйся, он еще найдет себе кого-нибудь! Надеюсь!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Moonydove | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:09 | Сообщение # 3538 |
Присматриваюсь
| Quote (Maxtor) Это эгоизм чистой воды!Сейа тоже человек,а чувства любого человека нужно ценить и уважать,а не играться с ними бездумно.
Я дала оценку Сейе с точки зрения сценарной роли в аниме, а не отношения к нему Бани, которая не играла с ним ни в одной сцене, не заигрывала, не кокетничала, она сразу честно призналась, что у нее есть парень и всем своим поведением показывала, демонстрировала, что любит его, относилась к Сейе как другу. Совершенно не ее вина, что Сейя мог на что-то надеяться в таких обстоятельствах, все влюбленные - глупцы, как правило, но он все же одумался)
|
|
|
|
SeilorNeKo | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:49 | Сообщение # 3539 |
Присмотрелся
| Сейя!Эта дурачка Усаги выбрала нетого!
|
|
|
|
Lita | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:03 | Сообщение # 3540 |
*VIP-пользователь*
| Не знаю, в первом сезоне и манге любимая пара Усаги и Мамору, а вот в пятом нравится пара Усаги и Сейя.
|
|
|
|
|