Мамору или Сейя?
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:46 | Сообщение # 346 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Шикаджитока) в полнометражке говорится о его детстве и там он тож любит Усу!!!! это из прошлого смутные воспоминания?) Quote (Дотакима) В СМ об этом не говорили! а мы говорим))
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:00 | Сообщение # 347 |
*VIP-пользователь*
| КоКетКа, главное что в СМ не говорится,а мы то сами с усами(ударение на у)
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:06 | Сообщение # 348 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Шикаджитока) КоКетКа, главное что в СМ не говорится,а мы то сами с усами(ударение на у) happy не придирайся к словам))
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:07 | Сообщение # 349 |
*VIP-пользователь*
| И с Маморами и сЧиби-усами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:16 | Сообщение # 353 |
*VIP-пользователь*
| А я тебе говорю МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ МАМОРУ! И чего ты так к этому Сейе привезалась!?
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:20 | Сообщение # 354 |
*VIP-пользователь*
| Я тож за Мамору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:20 | Сообщение # 355 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дотакима) И чего ты так к этому Сейе привезалась!? нравится он мне)) Чего ты к Мамору привязалась?
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:24 | Сообщение # 356 |
*VIP-пользователь*
| Нравится он ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:25 | Сообщение # 357 |
*VIP-пользователь*
| Тогда вы должны меня понять))))
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:30 | Сообщение # 358 |
*VIP-пользователь*
| КоКетКа, тогда понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:31 | Сообщение # 359 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока,
|
|
|
|
Брилл | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:49 | Сообщение # 360 |
*VIP-пользователь*
| Я кажется что-то пропустила. Кто-то там говорил о полнометражке: так вот там показывались детские воспоминания Мамору, правда о любви там и слова не было,хотя Уса по каким-то причинам подарила розу Мамору. Но все же эти воспоминания спасли мир. Так же там говориться о том что Мамору очень одинок и его семья это Усаги. Я за МАМОРУ!!!
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|