Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Понедельник, 25.11.2024, 06:13
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: muza585, Haruka-SailorUranus, lunali  
    Мамору или Сейя?
    Кто лучше для Банни? Мамору или Сейя?
    1. Мамору [ 99 ] [66.44%]
    2. Сейя [ 50 ] [33.56%]
    Всего ответов: 149
    МиссияДата: Понедельник, 07.12.2009, 04:36 | Сообщение # 376
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Mr_Karlo, а почему сразу спам? Может просто перекричать не можешь? tongue

Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий

Mr_KarloДата: Понедельник, 07.12.2009, 04:58 | Сообщение # 377
    Пустивший корни
    Миссия, тебя и перекрикивать ненадо, ЦЫЦ! И всё)))
    А флудить так действительно не стоит))

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

МиссияДата: Понедельник, 07.12.2009, 05:07 | Сообщение # 378
    Пустивший корни
    Я не флудю, я громко высказываю свою точку зрения (между прочим писала с телефона, а там функции копировать нет, это уже стоит оценить tongue )

И не цыкай tongue

Sailor(ReyXino)marsДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:01 | Сообщение # 379
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Quote (Миссия)
    между прочим писала с телефона, а там функции копировать нет,

Вот уж действительно, нечем было заняться! Видимо, ты пересекала в это время какую-нибудь линию метро целиком biggrin

И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О

КоКетКаДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:59 | Сообщение # 380
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Эндимион)
    Ну я так скажу, Сейя сражается дружным трио

Не всегда, кстати)
    Миссия, класс)) Действительно, это был большой труд)

ЭндимионДата: Вторник, 08.12.2009, 02:41 | Сообщение # 381
    Осваиваюсь
    Quote (Миссия)
    Я не флудю, я громко высказываю свою точку зрения (между прочим писала с телефона, а там функции копировать нет, это уже стоит оценить )

Хм...обычно при высказывании своей точки зрения участвует больше слов чем "одно", а вот многократное повторения одного и того же слова - это уже глупость параноидального типа.

Quote (Миссия)
    Mr_Karlo, а почему сразу спам? Может просто перекричать не можешь?

Думаю было бы не очень хорошо если бы одно сообщения занимало одну страницу. Но думаю те у кого есть функция "повторить" все таки победили бы. И кстати, вот мне интересно...что там за чудо телефон, у которого отсутствует эта функция?

Quote (Миссия)
    Да будет так! Все дружно боремся вместе с Сейей со спам-мамору

А вот это уже яркий пример человека, которому, ну нечего ответить, и которого так обидели что он решил перефразировать другово человека, за неимением собственного воображения, кстати Sailor(ReyXino)mars, может ты поделишься своим воображением с Миссией? А то у тебя все равно полно лишнего...)
    А человеку не помешает...)

КоКетКаДата: Вторник, 08.12.2009, 02:50 | Сообщение # 382
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Quote (Эндимион)
    Хм...обычно при высказывании своей точки зрения участвует больше слов чем "одно", а вот многократное повторения одного и того же слова - это уже глупость параноидального типа.

уж и повеселиться нельзя... dry

Звёздный_ВоинДата: Вторник, 08.12.2009, 02:57 | Сообщение # 383
    Пустивший корни
    Quote (Sailor(ReyXino)mars)
    ПОДДЕРЖИВАЮ КАРЛО В БОРЬБЕ СО СПАМОМ! ТО ЕСТЬ С СЕЙЕЙ!

Как грубо... wacko

Да, священная война здесь происходит) Кто-то хочет водки, а кто-то хочет бал... 26 страниц споров на тему, кто лучше) Оскорбления, споры и философские умозаключения, основанные на субъективном мнении, прошедшем строгую подготовку через сотни других форумов, где выясняются подобные отношения.
    Полагаю, что все знают мою точку зрения, но я не буду усиливать её чем-то вроде "вот он супер, а он УГ и точка.." Достаточно просто сказать, без вызова, без разжигания флейма, что, почему и зачем.
    Мой голос за Сейю. Персонаж яркий, запоминающийся, с очень интересной и в то же время трагичной судьбой. Персонаж, который смог завоевать любовь Усы. Но...
    Не хочу сказать, что Мамору чем-то хуже него, чтобы унизить его поклонников. Это неприятно и присуще слабым людям. Мамору сам по себе тоже интересен, но... выбор на то и выбор, там, где нужно оставить что-то одно.
    Желаю Вам всем, чтобы подобные споры за то, кто лучше, никак не отражались в негативных чувствах на вас, как на людей, а не тех, чьи образы вы себе берёте. happy
    Всем спасибо за внимание happy

На моей Луне я всегда один
    Разведу костёр, посижу в тени
    На моей Луне пропадаю я
    Сам себе король, сам себе судья

ЭндимионДата: Вторник, 08.12.2009, 03:04 | Сообщение # 384
    Осваиваюсь
    Quote (Звёздный_Воин)
    Но... Не хочу сказать, что Мамору чем-то хуже него, чтобы унизить его поклонников. Это неприятно и присуще слабым людям. Мамору сам по себе тоже интересен, но... выбор на то и выбор, там, где нужно оставить что-то одно.

Первый достаточно умный человек чтобы понять для чего предназначена данная тема, но...разжигать дискуссию куда интереснее...)

Quote (Звёздный_Воин)
    Мой голос за Сейю. Персонаж яркий, запоминающийся, с очень интересной и в то же время трагичной судьбой. Персонаж, который смог завоевать любовь Усы.

А вот это...извини конечно, но чушь, Уса его любила только как друга. А не как парня. Может ты это и имел ввиду, но мне кажется что все таки обратное.

Mr_KarloДата: Вторник, 08.12.2009, 03:53 | Сообщение # 385
    Пустивший корни
    Звёздный_Воин, в данном случае я целиком и полностью согласен с Эндимионом, поскольку в споре рождается истина)) А в том, что даже на форуме нужно оставаться человеком, в этом ты совершенно прав, можно дискутировать без оскорблений и всё-таки хоть как то считаться с мнением других форумчан, не используя флуд и т.д.))
    Да, Миссия, не используя флуд))) biggrin

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.

МиссияДата: Вторник, 08.12.2009, 04:16 | Сообщение # 386
    Пустивший корни
    Эндимион, как все банально и скучно, ты бы еще предложил решать этот спор в судебном порядке (на лицо полное отсутствие чувства умора). Здесь люди общаются и прикалываются, если ты еще этого не понял. И что и где писать решать им самим и без чьей либо помощи
    На счет моей глупости параноидального типа и отсутствия воображения уже решать не человеку, который меня в принципе не знает. Давай я лучше озвучу твои умственные способности и прокомментирую твой IQ уровень?Вот уж кого жизнь обломает...НО я поступлю более по джентльменски (т.к. среди мужчин они вымирают), я сделаю вид что не видела комент, а потом как знать...

А телефон iPhon 3gs, не давно приобрела и еще не разобралась толком happy

Sailor(ReyXino)mars, не, в метро я не каталась, как говориться - дело было вечером (а вернее почти ночью) и делать было не чего smile после первых пяти минут я втянулась в этот увлекательный процесс biggrin

Сообщение отредактировал Миссия - Вторник, 08.12.2009, 04:29

Mr_KarloДата: Вторник, 08.12.2009, 04:54 | Сообщение # 387
    Пустивший корни
    Quote (Миссия)
    А телефон iPhon 3gs, не давно приобрела и еще не разобралась толком

Опа)) А у нас их пока в продаже нет, прикинь) 3g все пропали а 3gs ещё не привезли.. За скока купила?)

МиссияДата: Вторник, 08.12.2009, 04:58 | Сообщение # 388
    Пустивший корни
    Ток не падай, ушла вся моя зарплата cry 29 шт. и то это через инет и с самовывозом
    думаю может в рамку его поставить и не дышать на него

Сообщение отредактировал Миссия - Вторник, 08.12.2009, 05:00

Mr_KarloДата: Вторник, 08.12.2009, 05:10 | Сообщение # 389
    Пустивший корни
    Ты его ещё по нормальной цене купила)) я вот тоже голову ломаю, че се на Новый год подарить, IPhone 3gs или SonyEricsson Xperia X1, разница в 8 касарей, я по функционалу почти тоже самое)) Мне не нравиться в IPhone то, что он ток на стилус реагирует, и без прошивки работает тока с лицензионным софтом, хотя прошить в принципе его - раз плюнуть)) cool

МиссияДата: Вторник, 08.12.2009, 05:17 | Сообщение # 390
    Пустивший корни
    мне проще smile У меня брат в iPhone-сервисе работает, и я же его не русифицированным приобрела, он все там сделал, за что ему спасибо happy
    Мне друг предлагал, когда я только собиралась приобретать, какой-то с тюнингом за 76шт. wacko с 60% скидкой, я офигела просто

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0