Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 25.11.2024, 06:13 |
| |
|
Мамору или Сейя?
|
| | |
Миссия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:36 | Сообщение # 376 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Mr_Karlo, а почему сразу спам? Может просто перекричать не можешь?
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:58 | Сообщение # 377 |
Пустивший корни
| Миссия, тебя и перекрикивать ненадо, ЦЫЦ! И всё))) А флудить так действительно не стоит))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Миссия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 05:07 | Сообщение # 378 |
Пустивший корни
| Я не флудю, я громко высказываю свою точку зрения (между прочим писала с телефона, а там функции копировать нет, это уже стоит оценить ) И не цыкай
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:01 | Сообщение # 379 |
Свой человек
| Quote (Миссия) между прочим писала с телефона, а там функции копировать нет, Вот уж действительно, нечем было заняться! Видимо, ты пересекала в это время какую-нибудь линию метро целиком
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:59 | Сообщение # 380 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) Ну я так скажу, Сейя сражается дружным трио Не всегда, кстати) Миссия, класс)) Действительно, это был большой труд)
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:41 | Сообщение # 381 |
Осваиваюсь
| Quote (Миссия) Я не флудю, я громко высказываю свою точку зрения (между прочим писала с телефона, а там функции копировать нет, это уже стоит оценить ) Хм...обычно при высказывании своей точки зрения участвует больше слов чем "одно", а вот многократное повторения одного и того же слова - это уже глупость параноидального типа. Quote (Миссия) Mr_Karlo, а почему сразу спам? Может просто перекричать не можешь? Думаю было бы не очень хорошо если бы одно сообщения занимало одну страницу. Но думаю те у кого есть функция "повторить" все таки победили бы. И кстати, вот мне интересно...что там за чудо телефон, у которого отсутствует эта функция? Quote (Миссия) Да будет так! Все дружно боремся вместе с Сейей со спам-мамору А вот это уже яркий пример человека, которому, ну нечего ответить, и которого так обидели что он решил перефразировать другово человека, за неимением собственного воображения, кстати Sailor(ReyXino)mars, может ты поделишься своим воображением с Миссией? А то у тебя все равно полно лишнего...) А человеку не помешает...)
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:50 | Сообщение # 382 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) Хм...обычно при высказывании своей точки зрения участвует больше слов чем "одно", а вот многократное повторения одного и того же слова - это уже глупость параноидального типа. уж и повеселиться нельзя...
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:57 | Сообщение # 383 |
Пустивший корни
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) ПОДДЕРЖИВАЮ КАРЛО В БОРЬБЕ СО СПАМОМ! ТО ЕСТЬ С СЕЙЕЙ! Как грубо... Да, священная война здесь происходит) Кто-то хочет водки, а кто-то хочет бал... 26 страниц споров на тему, кто лучше) Оскорбления, споры и философские умозаключения, основанные на субъективном мнении, прошедшем строгую подготовку через сотни других форумов, где выясняются подобные отношения. Полагаю, что все знают мою точку зрения, но я не буду усиливать её чем-то вроде "вот он супер, а он УГ и точка.." Достаточно просто сказать, без вызова, без разжигания флейма, что, почему и зачем. Мой голос за Сейю. Персонаж яркий, запоминающийся, с очень интересной и в то же время трагичной судьбой. Персонаж, который смог завоевать любовь Усы. Но... Не хочу сказать, что Мамору чем-то хуже него, чтобы унизить его поклонников. Это неприятно и присуще слабым людям. Мамору сам по себе тоже интересен, но... выбор на то и выбор, там, где нужно оставить что-то одно. Желаю Вам всем, чтобы подобные споры за то, кто лучше, никак не отражались в негативных чувствах на вас, как на людей, а не тех, чьи образы вы себе берёте. Всем спасибо за внимание
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:04 | Сообщение # 384 |
Осваиваюсь
| Quote (Звёздный_Воин) Но... Не хочу сказать, что Мамору чем-то хуже него, чтобы унизить его поклонников. Это неприятно и присуще слабым людям. Мамору сам по себе тоже интересен, но... выбор на то и выбор, там, где нужно оставить что-то одно. Первый достаточно умный человек чтобы понять для чего предназначена данная тема, но...разжигать дискуссию куда интереснее...) Quote (Звёздный_Воин) Мой голос за Сейю. Персонаж яркий, запоминающийся, с очень интересной и в то же время трагичной судьбой. Персонаж, который смог завоевать любовь Усы. А вот это...извини конечно, но чушь, Уса его любила только как друга. А не как парня. Может ты это и имел ввиду, но мне кажется что все таки обратное.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:53 | Сообщение # 385 |
Пустивший корни
| Звёздный_Воин, в данном случае я целиком и полностью согласен с Эндимионом, поскольку в споре рождается истина)) А в том, что даже на форуме нужно оставаться человеком, в этом ты совершенно прав, можно дискутировать без оскорблений и всё-таки хоть как то считаться с мнением других форумчан, не используя флуд и т.д.)) Да, Миссия, не используя флуд)))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:16 | Сообщение # 386 |
Пустивший корни
| Эндимион, как все банально и скучно, ты бы еще предложил решать этот спор в судебном порядке (на лицо полное отсутствие чувства умора). Здесь люди общаются и прикалываются, если ты еще этого не понял. И что и где писать решать им самим и без чьей либо помощи На счет моей глупости параноидального типа и отсутствия воображения уже решать не человеку, который меня в принципе не знает. Давай я лучше озвучу твои умственные способности и прокомментирую твой IQ уровень?Вот уж кого жизнь обломает...НО я поступлю более по джентльменски (т.к. среди мужчин они вымирают), я сделаю вид что не видела комент, а потом как знать... А телефон iPhon 3gs, не давно приобрела и еще не разобралась толком Sailor(ReyXino)mars, не, в метро я не каталась, как говориться - дело было вечером (а вернее почти ночью) и делать было не чего после первых пяти минут я втянулась в этот увлекательный процесс
Сообщение отредактировал Миссия - Вторник, 08.12.2009, 04:29 |
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:54 | Сообщение # 387 |
Пустивший корни
| Quote (Миссия) А телефон iPhon 3gs, не давно приобрела и еще не разобралась толком Опа)) А у нас их пока в продаже нет, прикинь) 3g все пропали а 3gs ещё не привезли.. За скока купила?)
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:58 | Сообщение # 388 |
Пустивший корни
| Ток не падай, ушла вся моя зарплата 29 шт. и то это через инет и с самовывозом думаю может в рамку его поставить и не дышать на него
Сообщение отредактировал Миссия - Вторник, 08.12.2009, 05:00 |
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:10 | Сообщение # 389 |
Пустивший корни
| Ты его ещё по нормальной цене купила)) я вот тоже голову ломаю, че се на Новый год подарить, IPhone 3gs или SonyEricsson Xperia X1, разница в 8 касарей, я по функционалу почти тоже самое)) Мне не нравиться в IPhone то, что он ток на стилус реагирует, и без прошивки работает тока с лицензионным софтом, хотя прошить в принципе его - раз плюнуть))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:17 | Сообщение # 390 |
Пустивший корни
| мне проще У меня брат в iPhone-сервисе работает, и я же его не русифицированным приобрела, он все там сделал, за что ему спасибо Мне друг предлагал, когда я только собиралась приобретать, какой-то с тюнингом за 76шт. с 60% скидкой, я офигела просто
|
|
|
|
|