Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 29.11.2024, 01:20 |
| |
|
Мамору или Сейя?
|
| | |
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:21 | Сообщение # 391 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Миссия) У меня брат в iPhone-сервисе работает А тогда конечно те проще)) К нам на работу скоро тож должны их привести в этот вторник или следующий, буду изучать)) Quote (Миссия) Мне друг предлагал, когда я только собиралась приобретать, какой-то с тюнингом за 76шт. с 60% скидкой, я офигела просто ну эт бред конечно... Никакой тюнинг настока цену поднять не может!))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:25 | Сообщение # 392 |
Пустивший корни
| Может начес от Зверева, стразы от Сваровских и роспись под хохламу ну есть же Vertu, а они бестолковые, но стоят 150шт. и выше
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:34 | Сообщение # 393 |
Пустивший корни
| Миссия, ну это сам по себе бренд считается, я тож просто на работе "учу технику жить", по нашему девизу)) Поэтому немного в этом разбираюсь) А так то хотел бы я посмотреть, что ж там за тюнинг такой!
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:35 | Сообщение # 394 |
Пустивший корни
| А забей в инете тюннинг iPhone
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:38 | Сообщение # 395 |
Пустивший корни
| То, что пишут в инете, не всегда является правдой)) Хотя ради интереса можна))
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:09 | Сообщение # 396 |
*VIP-пользователь*
| О чём только не идут разговоры в этой теме...
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:32 | Сообщение # 397 |
Пустивший корни
| Мда... Тема плавно перешла в обсуждение IPhone и с чем его едят)) Quote (Эндимион) Первый достаточно умный человек чтобы понять для чего предназначена данная тема, но...разжигать дискуссию куда интереснее...) Ох.. как тут оценивают мой интеллект, страшно даже что-то более умное написать) Разжигать дискуссию интереснее? Для чего? Чтобы заставить людей поменять своё мнение? Нет, я согласен, что в некоторых случаях в споре и правда рождается истина, но здесь случай "холивара" (кто не в курсе, что это такое - гуглите). Такие споры в принципе напоминают цифру 8 - то есть, они бесконечны. Примеры таких споров - решать, что лучше - (Винда или Мак, Ария с Кипеловым или с Беркутом, и многое, многое другое). Так как мы уже ввязались в этот спор, то ничто не вынудит нас промолчать, оставаясь при своей точке зрения. Ведь каждый хочет сказать слово последним и, следовательно, выиграть. Но, господа хорошие, последнее слово не означает победу и до истины (конкретно в этом случае) мы не доберёмся. Quote (Эндимион) А вот это...извини конечно, но чушь, Уса его любила только как друга. А не как парня. Может ты это и имел ввиду, но мне кажется что все таки обратное. Я уже писал выше, что точка зрения должна подкрепляться какими-то фактами "за", или же фактами "против". Здесь же только слово "чушь". Быть может, нечего сказать? Я заметил, что после того, как Уса узнала, что Сейя - Воин (после серии с самолётом, если кто не помнит), то очень хотела его увидеть. Можно заметить, как в одной из серий она плачет и находится в глубокой депрессии. Лично я на практике (а она внушительна ^_^) ещё не наблюдал случаев, чтобы девушки так убивались из-за парня, которого они считают "просто другом". Вот и получается... "Просто друг" всё же был ей дорог, как именно любимый человек. Своё ИМХО я оставил, пока жив, принём и останусь. И топором его не вырубить) Всем спасибо)
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
Брилл | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:55 | Сообщение # 398 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Эндимион) Уса его любила только как друга. А не как парня. Может ты это и имел ввиду, но мне кажется что все таки обратное. Я соглашусь с Эндимионом.Когда Стары прощались с Усой и командой,Сейя сказал,что не забудет никогда Усу,а она говорит что они всегда останутся друзьями,все засмеялись,а Мунька так и не поняла что ей только что признались в любви.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:54 | Сообщение # 399 |
Пустивший корни
| Брилл, это уже не раз обсуждали КоКетКа, ну мы решили немного отвлечься от спора
Сообщение отредактировал Миссия - Вторник, 08.12.2009, 21:55 |
|
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:57 | Сообщение # 400 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Миссия) ну мы решили немного отвлечься от спора ни фига себе, немного)))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:59 | Сообщение # 401 |
Пустивший корни
| Меня спросили, я ответила, потом еще раз спросили и я опять ответила и т.д.
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:00 | Сообщение # 402 |
*VIP-пользователь*
| Да понятно)) Итак... (дубль 10))) МАМОРУ ИЛИ СЕЙЯ?))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:09 | Сообщение # 403 |
Пустивший корни
| Дубль 20 Конечно же Сейя
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:21 | Сообщение # 404 |
Свой человек
| А в голосовании все равно перевес в пользу Мамору!
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:23 | Сообщение # 405 |
*VIP-пользователь*
| Ну и что?)) Количество ещё ничего не значит))
|
|
|
|
|