Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Пятница, 29.11.2024, 03:40
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Модератор форума: muza585, Haruka-SailorUranus, lunali  
    Мамору или Сейя?
    Кто лучше для Банни? Мамору или Сейя?
    1. Мамору [ 99 ] [66.44%]
    2. Сейя [ 50 ] [33.56%]
    Всего ответов: 149
    Звёздный_ВоинДата: Среда, 09.12.2009, 02:28 | Сообщение # 421
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    Quote (КоКетКа)
    тогда ясно))

happy

На моей Луне я всегда один
    Разведу костёр, посижу в тени
    На моей Луне пропадаю я
    Сам себе король, сам себе судья

Sailor(ReyXino)marsДата: Среда, 09.12.2009, 02:28 | Сообщение # 422
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Нас стало пятеро! Ур-ра! Шапки ввысь. И - шай-бу, шай-бу, ца-ря, ца-ря!

И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О

ШикаджитокаДата: Среда, 09.12.2009, 02:32 | Сообщение # 423
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Sailor(ReyXino)mars, а ещё Брилл и Дотакима!!! biggrin

Taiga Aisaka is my favorite ♥

Sailor(ReyXino)marsДата: Среда, 09.12.2009, 02:36 | Сообщение # 424
    Свой человек
    м-м-м))) Это здОрово!

ЭндимионДата: Среда, 09.12.2009, 02:56 | Сообщение # 425
    Осваиваюсь
    Quote (Миссия)
    Эндимион, как все банально и скучно, ты бы еще предложил решать этот спор в судебном порядке (на лицо полное отсутствие чувства умора). Здесь люди общаются и прикалываются, если ты еще этого не понял. И что и где писать решать им самим и без чьей либо помощи

Ну не совсем, вообще-то что и где писать решает аминистратор этого сайта, а не ты и ни я, икстати про излишний флуд состоящий из одного "слова" можно отнести к спаму, и зачастую этих людей банят и отсеивают с сайта. Так что вот тебе довод...)
    А про отсутствия чувства умора, ну это ты не права, я просто чудовищно веселый человек, просто не люблю слабохарактерных людей не умеющих отстоять свою точку зрения. При это я имею ввиду не доказать другому чловеку а именно отстоять. Кстати на мое утверждение о количестве слов высказывающихся для выражения своего мнения ты ничего не ответила, могу предположить что нечего...)

Quote (Миссия)
    На счет моей глупости параноидального типа и отсутствия воображения уже решать не человеку, который меня в принципе не знает. Давай я лучше озвучу твои умственные способности и прокомментирую твой IQ уровень?Вот уж кого жизнь обломает...НО я поступлю более по джентльменски (т.к. среди мужчин они вымирают), я сделаю вид что не видела комент, а потом как знать...

А какой у меня уровень IQ? Я и сам то не знаю не Энштейновский, но мне и его хватает, я живу по правилу сказал "А", говори и "Б", а мой уровень IQ тебе не известен, именно поэтому опять ты сказала глупость за неимением достаточного количества данных...)
    И на счет по джентельменски, ты разве парень чтобы так поступать? сказала бы как "истинная леди" и то лучше звучит...)
    И кстати одолжений мне делать ненадо, ты лучше обрати внимание на коммент и ответь на него, мне этокуда интереснее...)

Quote (Звёздный_Воин)
    Я уже писал выше, что точка зрения должна подкрепляться какими-то фактами "за", или же фактами "против". Здесь же только слово "чушь". Быть может, нечего сказать?

Поправка...спишу это на позднее время или плохое зрение...а может ты просто не заметил, но Уса как к возможному парню к нему ничего не проявляля. А волнение - ну такой уж она человек, любит волновать за друзей и всех жалеть, поэтому ее волнение оправдано и естественно.

Quote (Звёздный_Воин)
    Я заметил, что после того, как Уса узнала, что Сейя - Воин (после серии с самолётом, если кто не помнит), то очень хотела его увидеть. Можно заметить, как в одной из серий она плачет и находится в глубокой депрессии. Лично я на практике (а она внушительна ^_^) ещё не наблюдал случаев, чтобы девушки так убивались из-за парня, которого они считают "просто другом". Вот и получается... "Просто друг" всё же был ей дорог, как именно любимый человек.

С тем что на самом деле в реальной жизни девушка не стала бы так убиваться из-за друга могу согласиться, но как любит говорить Миссия, мы тут рассматриваем не мангу, а аниме. Тут такая же ситуация, тут мы рассматриваем мультик а не реальную жизнь, с учеом того что, ничего из этого мультика практически невозможно в реальности. Кроме возможно любви.

P.S. Кстати я уже заметил ваше сходство:

Quote (Миссия)
    Может просто перекричать не можешь?

Quote (Звёздный_Воин)
    Быть может, нечего сказать?

Хоть сказать есть что всегда, только попроси что нибудь пояснить... biggrin

ПРошу прощение если не всем ответил... biggrin

Сообщение отредактировал Эндимион - Среда, 09.12.2009, 03:06

Sailor(ReyXino)marsДата: Среда, 09.12.2009, 02:59 | Сообщение # 426
    Свой человек
    Эндимион, Карло - парень. А ты написал ему, что он НЕ ПРАВА)))
    Quote (Эндимион)
    ПРошу прощение если не всем ответил..

Слава богу (перекрещиваясь) biggrin

ЭндимионДата: Среда, 09.12.2009, 03:01 | Сообщение # 427
    Осваиваюсь
    Quote (Эндимион)
    Эндимион, Карло - парень. А ты написал ему, что он НЕ ПРАВА)))

Эмм что-то не помню, на какой странице?)

Sailor(ReyXino)marsДата: Среда, 09.12.2009, 03:03 | Сообщение # 428
    Свой человек
    Quote (Mr_Karlo)
    Эндимион, как все банально и скучно, ты бы еще предложил решать этот спор в судебном порядке (на лицо полное отсутствие чувства умора). Здесь люди общаются и прикалываются, если ты еще этого не понял. И что и где писать решать им самим и без чьей либо помощи

Ну не совсем, вообще-то что и где писать решает аминистратор этого сайта, а не ты и ни я, икстати про излишний флуд состоящий из одного "слова" можно отнести к спаму, и зачастую этих людей банят и отсеивают с сайта. Так что вот тебе довод...)
    А про отсутствия чувства умора, ну это ты не права...

И т.д.

ЭндимионДата: Среда, 09.12.2009, 03:06 | Сообщение # 429
    Осваиваюсь
    Упс...вероятно глюк системы, это не я писал, я всего лишь процитировал Миссию, а вот почему он написал Mr_Karlo, не имею ни малейшего понятия, Mr_Karlo, приношу свои глубочайшие извинения...)

МиссияДата: Среда, 09.12.2009, 03:47 | Сообщение # 430
    Пустивший корни
    Я все понять не могу, тебя что обидела девушка или ты являешься женоненавистником? Или тебе заняться больше не чем, как меня учить за что и где банят? То что IQ не Энштейновский, будь спокоен я уже поняла. Если меня отсеют, что ж, значит быть тому. Но я останусь при своем мнении и буду делать и писать то что считаю нужным и что мне хочется в данный момент. А как "истинная леди" (хотя знаешь, в наше время леди обычно не выживают, в следствии минимального количества джентльменов) могу посоветовать не быть на столько самоуверенно-высокомерным в своей правильности. А спорить с тобой и в данный момент портить себе прекрасное настроение и отдых я не собираюсь. Желаю удачи и пересмотра своего Я

Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий

Сообщение отредактировал Миссия - Среда, 09.12.2009, 03:51

Mr_KarloДата: Среда, 09.12.2009, 04:25 | Сообщение # 431
    Пустивший корни
    Эндимион, ничё страшного!)) бывают и не такие глюки))
    Миссия, ты больно серьёзно воспринимаешь спор)) Просто можно делиться фактами и мнениями без лишних эмоций)

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

МиссияДата: Среда, 09.12.2009, 04:40 | Сообщение # 432
    Пустивший корни
    Я спокойна как удав, после обеда smile когда я на эмоциях, меня ведь дом слышит smile да и не спор это вовсе, от нас же все равно ни чего не измениться, не перепишут же и не переснимут СМ заново biggrin

БриллДата: Среда, 09.12.2009, 04:42 | Сообщение # 433
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Sailor(ReyXino)mars, Шикаджитока, я с вами!

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

МиссияДата: Среда, 09.12.2009, 04:44 | Сообщение # 434
    Пустивший корни
    Бунт на корабле! КоКетКа! Ты где?! biggrin

Mr_KarloДата: Среда, 09.12.2009, 05:00 | Сообщение # 435
    Пустивший корни
    Палундра, да?? biggrin biggrin biggrin А я ведь когда-то предупреждал, что нас будет армия))

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2024
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0