Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 29.11.2024, 03:27 |
| |
|
Мамору или Сейя?
|
| | |
Миссия | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:06 | Сообщение # 436 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Правильно, наша гвардия в оffе ну я им устрою
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:12 | Сообщение # 437 |
Пустивший корни
| Миссия, ну не будь такой жестокой)) Вы и так ведь в меньшинстве, как когда-то был я))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Миссия | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:14 | Сообщение # 438 |
Пустивший корни
| Не правда, нас примерно поровну, только половина появляется редко оно и понятно декабрь - сессия
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:16 | Сообщение # 439 |
Пустивший корни
| Quote (Миссия) Не правда, нас примерно поровну Ну эт тока примерно))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Миссия | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:18 | Сообщение # 440 |
Пустивший корни
| Давайте посчитаем
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:55 | Сообщение # 441 |
Пустивший корни
| Да без проблем, считай своих)) А потом наших))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:59 | Сообщение # 442 |
Пустивший корни
| А почему я считай? У меня с математикой плохо такое ответственное дело, мы все возлагаем на твои мужественные плечи завтра чтобы был полный отчет о проделанной работе
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Среда, 09.12.2009, 06:09 | Сообщение # 443 |
Пустивший корни
| Миссия, у меня с математикой вроде ок, да ток лень вперёд меня родилась))
|
|
|
|
Миссия | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:29 | Сообщение # 444 |
Пустивший корни
| У меня она не рождалась, она была всегда
|
|
|
|
Звёздный_Воин | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:04 | Сообщение # 445 |
Пустивший корни
| Фурор не отпускает меня из этой темы) Собственно, как и любому человеку, хотелось бы ответить реплики Эндимиона, но... Не стану, учитывая бесконечность такого спора и возможностью потратить своё время на более высшие вещи Аниме есть аниме, и, конечно, оно не является реальной жизнью, но все чувства основаны на реальных) Единственное, что... Quote (Эндимион) С тем что на самом деле в реальной жизни девушка не стала бы так убиваться из-за друга могу согласиться, но как любит говорить Миссия, мы тут рассматриваем не мангу, а аниме. Тут такая же ситуация, тут мы рассматриваем мультик а не реальную жизнь, с учеом того что, ничего из этого мультика практически невозможно в реальности. Кроме возможно любви. Не противоречь себе, если уж смотришь на обыденные вещи по философски
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:12 | Сообщение # 446 |
Освоился
| Ладно...давайте прекращать спор!... что бы мы сейчас не думали Усаги сделал свой выбор!... Хотя и к Сэйе у неё было чувство... Была ли любовь к Мамору в большей степени привычкой (зная о том, у них общее будущее и вспоминая всё вместе пережитое) или настоящим большим чувством - нам до конца и не узнать!!... поэтому предлагаю ЗАКОНЧИТЬ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:31 | Сообщение # 448 |
Освоился
| Sailor(ReyXino)mars, спасибо дорогая за поддержку)))))))))))))))))))
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:36 | Сообщение # 449 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Миссия) Бунт на корабле! КоКетКа! Ты где?! Здесь, солнце, здесь))) Война будет)))
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:26 | Сообщение # 450 |
Осваиваюсь
| Quote (Миссия) Я все понять не могу, тебя что обидела девушка или ты являешься женоненавистником? Или тебе заняться больше не чем, как меня учить за что и где банят? То что IQ не Энштейновский, будь спокоен я уже поняла. Если меня отсеют, что ж, значит быть тому. Но я останусь при своем мнении и буду делать и писать то что считаю нужным и что мне хочется в данный момент. А как "истинная леди" (хотя знаешь, в наше время леди обычно не выживают, в следствии минимального количества джентльменов) могу посоветовать не быть на столько самоуверенно-высокомерным в своей правильности. А спорить с тобой и в данный момент портить себе прекрасное настроение и отдых я не собираюсь. Желаю удачи и пересмотра своего Я И вправду ты слишком нервная...а я то всего лишь хотел показать чтобы ты не игнорила некоторые части моего сообщения, коль уж на него отвечать взялась...) Quote (Звёздный_Воин) Не противоречь себе, если уж смотришь на обыденные вещи по философски Хм, а где я спротиворечил себе?) Ты привет довод о том что в реальности девушка не станет так убиваться из-за парня(друга), я с этим согласился, но в аниме она может это сделать, особенно Банни, разложил все по полочкам, и никаких противоречий, странно...) Хотя я тоже голосую чтобы закончить эту дисскуссию, так как я соглашусь с выше сказанным и историю точно не перепишут, и Банни с Мамору уже женаты и счастливы...) Просто в манге это на сколько я помню есть, а в аниме этого не досняли и все. Так что не о чем разговор получается, хоть иногда ниочем тоже можно поговорить...)
Сообщение отредактировал Эндимион - Четверг, 10.12.2009, 01:26 |
|
|
|
|