Никнейм
|
|
Juliet | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:34 | Сообщение # 61 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (muza585) Из шока вышла. вот это правильно!)) Quote (Рей-Инкарнация) шашки я тоже люблю классно!)) и извиняюсь за флуд
|
|
|
|
Shiruba_Tsuki | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:08 | Сообщение # 62 |
| Пусть тут уже обсуждается другая тема, но я Shiruba Tsuki что по-японки обозначает серебрянная луна. А я люблю заниматься магией (там много связанного с луной), моя планета по гороскопу луна, а люблю я именно серебряннный. Вот и получилось Серебрянная Луна!
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:55 | Сообщение # 63 |
Освоился
| Ам...почему такой какой есть?) ну когда в своё время у меня появился постоянный и-нет и я набрела на этот сайт то в голову пришло лишь имя Усы - она любимая героиня, да и мы были похожи...тогда) правда сейчас основные два ника совсем другие...и по моему совсем не связаны с СМ))
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
СейлорПлутон | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:58 | Сообщение # 64 |
Освоился
| ну моё имя говорит само за себя мне нравится Сейлор Плутон
Привет старому, доброму форуму Мир Sailor Moon!
|
|
|
|
Принцесса_Серенити | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:36 | Сообщение # 65 |
| я очень похожа с Принцессой Саренити, точнее с Банни Цукино (назвала Принцееса Серенити потому что только это подошло) спатыкаюсь на каждом шагу, плачу из-за пустяков..... но только вот учусь я хорошо!!!! вот!!
|
|
|
|
Селенити | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:21 | Сообщение # 66 |
Участник
| У меня такой Никнейм потому,что когда я регистрировалась,я была без ума от королевы Селенити.Сейчас я в неё уже не так влюблена.Я уже меого раз хотела создать новую страницу,а эту удалить,но как-то сдерживаюсь!!!Например,я хотела Никнейм Серена,Оливия,а вчера очень захотелось Одонго,но я подумалм-подумала и решила,что не зачем менять мой вполне хороший Никнейм
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:37 | Сообщение # 67 |
Проросший
| Ну,..Плакса_Усаги....во-первых Уса, естесственно, моя любимая героиня СМ, роль которой я честно исполняла в нашей компании несколько лет, начиная с 5-ти летнего возраста А Плакса, Уса такая и я тоже, плачу по поводу и без, черезчур эмоционально реагирую на все, но стала учиться контролировать себя
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:08 | Сообщение # 68 |
*VIP-пользователь*
| У меня такой никнейм потомучто я похожа на Харуку и она мой любимый персонаж из СМ.
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:47 | Сообщение # 69 |
*VIP-пользователь*
| Shiruba_Tsuki, милая кинь в меня тапок серебряный на японском "gin" а "shiruba" тож чето означает но я без понятия....
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
Selenity | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:57 | Сообщение # 70 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Дианkа) А какой у тебя знак Зодиака? ну мну покровительствует Плутон!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
PikaPika | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:16 | Сообщение # 71 |
| ну,во первых,пика пика с японского блеск,и прикольно звучит)я думала насчёт касл,но потом выбрала пика пика
|
|
|
|
Mako-chan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 03:10 | Сообщение # 72 |
Пустивший корни
| Просто мне нравится Мако)
Нету меня тут больше :)
|
|
|
|
Mika-tyan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 03:13 | Сообщение # 73 |
| Потому что это сокращение от именя взятого с сайта, где русские имена переводили на японский.
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:47 | Сообщение # 74 |
| Полная пародия на название нашего горячо любимого аниме. Вы не поверите - никнейм придумал мне Павел Алексеевич.
|
|
|
|
SuperMinako | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:17 | Сообщение # 75 |
Освоился
| А у меня, когда я регистрировалась любимой героиней в СМ была Минако. Сейчас мне нравится Уса, но аву я менять не буду!!!
"What ever kill You, makes You stronger..."
|
|
|
|