Никнейм
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Скоро вернусь...
| Через полтора года на этом сайте у меня вдруг... ни с того ни с его... возник вопрос: Почему у вас (у каждого и каждой) именно такой никнейм? У меня такой, потому что мне нравится Рей и потому что я когда-то ушла с сайта, а потом вернулась.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Брилл-это сокращение от Бриллиант. Это героиня моей любимой книги)) героиня была из рода Бриллиант, это длинно звучит и Алекс(ее муж) называл Брилл..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:14 | Сообщение # 3 |
Проросший
| Брилл, ух ты, как интересно Рей-инкарнация, а мне тоже нравится Рей... она мне очень близка. И Вес-вес на неё очень похожа, по одной из версий она даже её дочь. Да и вообще она вся такая красная! А мне этот цвет очень нравится. Да и свой цвет волос у меня рыжий
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:18 | Сообщение # 4 |
Свой человек
| Брилл, а я думала, ты хотела написать "БЕрилл", но у тебя не пропечаталась "Е" . Теперь все понятно! Веста, а зачем же ты красишься в черный, если так любишь красный?
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:48 | Сообщение # 5 |
Проросший
| Рей-Инкарнация, мне страшенно надоела моя облезлая рыжина. У корней волосы почти каштановые, а на концах - совсем светлые. А в чёрный я совсем недавно перекрасилась. Чёрный цвет мне тоже нравится.
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:58 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Веста, я думала, ты от природы брюнетка)) Наверное, потому что у тебя глаза темные
|
|
|
|
Веста | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:29 | Сообщение # 7 |
Проросший
| Рей-Инкарнация, наверно
Not every pain hurts @
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:00 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Интересный вопрос, Рей)) У меня ник "КоКетКа" потому что когда-то он мне подходил по характеру)) Но у меня есть и второй аккаунт - "Callisto"))
Сообщение отредактировал КоКетКа - Среда, 26.05.2010, 11:01 |
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:27 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| КоКетКа, я знаю. В контакте))
|
|
|
|
Xsius | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:00 | Сообщение # 10 |
Осваиваюсь
| Ам, интересный вопрос. В общем, есть такая трилогия романов под названием "14-ая армия", не издавалась печатным тиражом, а вышла в середине 90-х годов, напечатанная на машинке. Произведения доволно тяжелые, рассказывающие о многих тайнах и темных сторонах того времени. В третьем, заключительном романе (под названием "На грани Стикса") появляется персонаж, имени которого никто так из героев не узнает, но все называют его Ксиус (что-то вроде псевдонима). Человек реально существовал и поступал очень радикально даже для буйных 90-х. Внутренне похож именно на него, потому и взял ник.
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
Сообщение отредактировал Xsius - Среда, 26.05.2010, 19:01 |
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:20 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Рей-Инкарнация) КоКетКа, я знаю. В контакте)) не только)))
|
|
|
|
Callisto | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:21 | Сообщение # 12 |
| Quote (Рей-Инкарнация) КоКетКа, я знаю. В контакте)) вот она я)))
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 27.05.2010, 02:16 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Callisto, а старый акаунт остался?
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:26 | Сообщение # 14 |
Участник
| А у меня такой Ник, потому, что я обожаю Сейлор мун, а Нигина потому, что это моё имя! Вот и получилось у меня- СейлорМун-Нигина!
|
|
|
|
Дианkа | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Ну, мне очень нравится Диана из СМ, вот поэтому у меня такой ник. У меня даже котёнок был. Мы его Дина/Диана звали
|
|
|
|