Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 23:35 |
| |
|
Дружба!
| |
Селенити | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
Участник
Статус: Скоро вернусь...
| Ну что,есть?
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Шикаджитока | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
| Агась, две лучшие подруги ^^ И много друзей...
Taiga Aisaka is my favorite ♥
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:29 | Сообщение # 3 |
Проросший
| Настоящая, даже гипернастоящая подруга есть, мы с ней прошли вместе огонь и воду, знаем друг друга 100 лет вместе бросали учебу, вместе поступали заново, вместе работаем и учимся, очень весело, более того у нас даже дни рождения идут подряд остальные просто друзья-приятели
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:40 | Сообщение # 4 |
Свой человек
| Есть люди, с которыми мы всегда друг друга выручим. но мы довольно редко общаемся, хотя и больше 10 лет. Наверное, это и есть настоящие друзья. А задушевной закадычной подружки нет - я никому не доверяю особенно.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:49 | Сообщение # 5 |
*VIP-пользователь*
| У меня есть подруга,с которой мы вместе со школьной скамьи.Хоть нас и разбросала судьба сначала по разным институтам,а потом и городам,но мы уже дружим более12 лет и до сих пор помогаем друг другу по мере возможности и поддерживаем общение между собой.Есть еще 2 замечательных человечка в моей жизни,с которыми я шла по консерваторской дорожке,но к сожалению они тоже в других городах,но мы помним друг о друге и поддерживаем связь.
Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 18.01.2011, 13:50 |
|
|
|
Селенити | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:49 | Сообщение # 6 |
Участник
| Плакса_Усаги,везет!!! У меня есть подруга,еще месяц назад мы были не разлей вода,но теперь мне почему-то кажется,что она меня избегает!!!Мне из-за этого очень плохо! Конечно у меня есть еще две очень хорошие подруги,но все-таки первая моя самая лучшая!Мы с ней знакомы уже пять лет...и вот теперь мы с ней редко общаемся
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
muza585 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:56 | Сообщение # 7 |
*VIP-пользователь*
| Селенити, Quote Мы с ней знакомы уже пять лет...и вот теперь мы с ней редко общаемся cry cry cry Прости,что вмешиваюсь в ваш разговор с Плакса_Усаги, ,но не могла пройти мимо твоего сообщения. Знаешь,дружба проверяется временем.Но иногда друзьям тоже нужно друг от друга отдохнуть,ведь даже от близких людей бывает устаешь.Поэтому я думаю,что особо расстраиваться не стоит .Время все расставит на свои места.И подруга обязательно появиться,не эта,так другая.Только помни:Доверяй,но проверяй!!!
Сообщение отредактировал muza585 - Вторник, 18.01.2011, 13:57 |
|
|
|
Селенити | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:06 | Сообщение # 8 |
Участник
| Спасибо!!! Надеюсь,что так и будет!!!!
|
|
|
|
Плакса_Усаги | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:19 | Сообщение # 9 |
Проросший
| Quote (Селенити) Мы с ней знакомы уже пять лет...и вот теперь мы с ней редко общаемся Quote (muza585) Знаешь,дружба проверяется временем.Но иногда друзьям тоже нужно друг от друга отдохнуть Селенити, не расстраивайся, я в пору переходного возраста и в силу своего взрывного характера тоже ссорилась с подругой, причем один раз мы не общались полгода, но потом поняли, что обе виноваты, помирились и теперь почти не ссоримся, хотя тоже бывает muza585, ну что я могу сказать, ты как всегда права
Я немного резка, а еще я плакса...но на самом деле я борец за добро и справедливость....Сейлор Мун!!!^_^
|
|
|
|
Селенити | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
Участник
| Спасибо!!! Просто я не привыкла с моей подругой ссориться!Мы за пять лет не много ссорились!!!
|
|
|
|
Усаги_Коу | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:33 | Сообщение # 11 |
*VIP-пользователь*
| У меня есть две подружки,но...Не знаю как сказать,я бы не назвала их лучшими.
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:02 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| Своей лучшей подругой могу назвать только одного человека.мы дружим уже 12.и это не смотря на то,что живем в разных городах..но по мере возможностей ездим к друг другу в гости.А так одни знакомые..как-то на друзей не везет..
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:27 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Tuxedo, Quote берегите своих друзей. Тем более, если он единственный. полностью соглашусь с тобой. К сожалению,в нашей жизни сейчас друзья так называемые все поверхностные.Когда нам хорошо-они с нами,но в тяжелых жизненных ситуациях в основном мы остаемся одни. (простите)
|
|
|
|
|
muza585 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:37 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Шикаджитока, Ну мало ли,может кто-то и не согласен со мной... Просто я делаю выводы из жизни...Против реальности не пройдешь...(чего-то меня понесло на философию) А вообще,нужно всегда доверять ,но проверять.И то,не узнаешь человека до конца.
|
|
|
|
|