Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Пятница, 27.06.2025, 09:56 |
 | |
 |
Посиделки в танке!
|
|
lunali | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:52 | Сообщение # 541 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Новые напитки поевились.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:53 | Сообщение # 542 |
*VIP-пользователь*
| Quote (tanita2988) Вот это елочка!!!!! Что вы с ней сотворили??? Ну, походу с ней многое творили
Quote (tanita2988) О, мы выстоим всегда!!! главное потом на ногах выстоять.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:53 | Сообщение # 543 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Вот это елочка!!!!! Что вы с ней сотворили??? а вот надо у Литы спросить,что она с ней сотворила??? Quote (tanita2988) О, мы выстоим всегда!!! эээх,ну тогда достаю свои запасы!
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:53 | Сообщение # 544 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) главное потом на ногах выстоять. Выстаим.
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:56 | Сообщение # 546 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а вот надо у Литы спросить,что она с ней сотворила??? это была не я, это все Саске со своей чудори
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эээх,ну тогда достаю свои запасы! Тааак, я переззджаю к тебе.
lunali, ну-ну, я на это тоже надеюсь  Добавлено (05.01.2012, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) хоспади! Шо вы с бедной ёлочкой сделали?! ой, всего и не раскажешь
Quote (Leona__) мамаааа... я боюсь подумать что дальше будет вытрезвитель
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:56 | Сообщение # 547 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Lita) lunali, ну-ну, я на это тоже надеюсь Я тожею Но чуствую что я даже до кровати не дапалзу.
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:01 | Сообщение # 549 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) это не я!!  :D  :D это все Литка! А что я, что я, кто вон возле нас с бензопилой пронесся только что?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ой да не оправдывайся!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я согласна! напомни Грельке пускай спрячет газонокосилку
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) все мы на это надеемся *Грельчик тоже надеется,наивный spiteful spiteful spiteful * Госпади, что ты с ним сделала
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:07 | Сообщение # 550 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) А что я, что я, кто вон возле нас с бензопилой пронесся только что? мой что ли сбежал,вот зараза,тааааааак, пошла отлавливать! *тысяча дохлых кошек!Где мой Грельчик?* Quote (Lita) напомни Грельке пускай спрячет газонокосилку вот поймаю его,обо всем напомню,да так напомню,чтоему мало не покажется! Quote (Lita) Госпади, что ты с ним сделала всего лишь приковала наручниками к батарее,да и то сбежать умудрился!*достала плетку,найду накажу*
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:09 | Сообщение # 552 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) Ого!!!!!!! Замечательные запасы!!!!!!! Налетай девченки! :D :D Quote (tanita2988) Тогда это на закусь... о,как своевременно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Quote (tanita2988) *оглянулась* А кто??? пронесся-то???? С пилой-то??? *улыбка до ушей*а эт мой дед мороз от меня сбежать пытается :rofl:не понимает,какое ему счастье на голову свалилось такой ангелочек как я-редкость
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Четверг, 05.01.2012, 03:10 |
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:13 | Сообщение # 553 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мой что ли сбежал,вот зараза,тааааааак, пошла отлавливать! кинула свои сети - от этого он точно не сбежит *на Саске было проверено * Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *тысяча дохлых кошек!Где мой Грельчик?* так кто моих кошек трогал???
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вот поймаю его,обо всем напомню,да так напомню,чтоему мало не покажется! За газонокосилку не забудь сказать, а хотя, веди его ко мне у меня как раз гозончик есть попасу немного, может что еще
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) всего лишь приковала наручниками к батарее,да и то сбежать умудрился!*достала плетку,найду накажу* живым его оставь  Добавлено (05.01.2012, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *улыбка до ушей*а эт мой дед мороз от меня сбежать пытается  rofl :rofl:не понимает,какое ему счастье на голову свалилось blush такой ангелочек как я-редкость blush Кто? Что? такое этот Дед Мороз... гик, гик, что то я перепил...
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:19 | Сообщение # 555 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) кинула свои сети - от этого он точно не сбежит сюда мне его,наказывать буду,плетка наготове Quote (Lita) За газонокосилку не забудь сказать, а хотя, веди его ко мне у меня как раз гозончик есть попасу немного, может что еще Саске тебе пускай газончик стрежет Грельчик занят вааааажным делом *Укусила Грельку за ушко* Quote (Lita) живым его оставь да он бог смерти,при всем желании жить будет так что к нему можно жесткое садо-мазо применять Quote (Lita) Кто? Что? такое этот Дед Мороз... гик, гик, что то я перепил... мне теперь одной что ли это все пить?
|
|
|
|
|