Посиделки в танке!
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:20 | Сообщение # 556 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Leona__) ооооооо, я тут смотрю вечеринка полным ходом идёт и... ОТТАЩИТЕ ГРЕЛЛЯ ОТ ЁЛКИ, А ТО В ГРИНПИС ПОЗВОНЮ! А, да, забыла сказать мы тут новую елочку привезли а то старая долго не прожила. ГРЕЛЬ!!! Елка, это тебе не газон, её стричь нельзя!!!!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:22 | Сообщение # 557 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) ооооооо, я тут смотрю вечеринка полным ходом идёт и... только ты все где-то плутаешь! давай к нам Quote (Leona__) ОТТАЩИТЕ ГРЕЛЛЯ ОТ ЁЛКИ, А ТО В ГРИНПИС ПОЗВОНЮ! *Грель,а ну ко мне,плохой мальчишка!*не надо гринпис,а я сама с ним справлюсь *Отобрала бензопилу и нахлопала по попе*
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:24 | Сообщение # 559 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) сюда мне его,наказывать буду,плетка наготове уже забросила
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Саске тебе пускай газончик стрежет  :p  Грельчик занят вааааажным делом да он как пострижет, я не только газона лишусь но и дома . И как же вы там делом заняты, надеюсь не под моей ёлкой?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да он бог смерти,при всем желании жить будет  :D  так что к нему можно жесткое садо-мазо применять Так, пора вызывать тяжелую артилерию... Хидана
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мне теперь одной что ли это все пить? да нет ,меня тут протризвил один зараза своей чидори
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:26 | Сообщение # 561 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *Грель,а ну ко мне,плохой мальчишка!*не надо гринпис,а я сама с ним справлюсь *Отобрала бензопилу и нахлопала по попе* так его дет.. ой что то я заигралась
Quote (Leona__) Лааадно.. давайте курицу резать... НЕТ ГРЕЛЬ! ТВОЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА! Или кто то хочет стать курицей Грель
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:29 | Сообщение # 562 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) НЕТ ГРЕЛЬ! ТВОЯ ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА! Мой Грелька по-ходу звезда тусовки! Quote (Leona__) Как он у тебя пилу отобрал?! не могу я устоять перед его зелеными глазиками,сама отдала Quote (Lita) . И как же вы там делом заняты, надеюсь не под моей ёлкой? оооой....ойойойойой....твоя да?? *схватила Грельку в охапку и бежать,пока Саске чидори не применил* Quote (Lita) да нет ,меня тут протризвил один зараза своей чидори молодец!у меня много запасов,а пить в одиночестве плохо!так что давай
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:30 | Сообщение # 564 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, это один жуткий любитель садо мазо
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:30 | Сообщение # 565 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Или кто то хочет стать курицей Грель совсем засмущали моего кисоньку!
|
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:34 | Сообщение # 568 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) оооой....ойойойойой....твоя да?? *схватила Грельку в охапку и бежать,пока Саске чидори не применил* да нет, чидори это он против меня применяет, а вас подпалит *радуйтесь что я Дэйдарку не позвала... он бы подорвал *
Quote (Leona__) Саске твой ещё не притрагивался?  :D пха, чтобы этот да не притрагивался... самый первый налетел *кто по твоему елку сжег *Добавлено (05.01.2012, 03:33) ---------------------------------------------
Quote (tanita2988) Че-то я немного отвлеклась, и уже не пойму, о чем тут! Не обращай внимания, я сама уже не пойму где я и что со мной.  Добавлено (05.01.2012, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) совсем засмущали моего кисоньку! эт когда ты его в киску успела превратить?
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:35 | Сообщение # 570 |
*VIP-пользователь*
| ТААК, коктейльчики *синий мой *
|
|
|