Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 26.06.2025, 16:04 |
 | |
 |
Посиделки в танке!
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:52 | Сообщение # 586 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Michiru_Sailor_Neptune, А как тебя это...
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:54 | Сообщение # 588 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) Грелля! Пошли громить мирррррррррррр!!!!!!!!! Да. Ещё один передоз... бывает.... ой, по ходу следующий передоз в пути
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:55 | Сообщение # 589 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, ну вообще-то, если нормально все переводить, то хеншин - это то, с помощью чего можно перевоплотиться....
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:58 | Сообщение # 591 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) да уж...*сползает с кресла* чё это с тем что правее??? правеее-это я и у меня Грель с бензопилой,как бы вы выглядели на моем то месте?! Quote (Lita) й, ой-йо-йой, зря, я пойду... в подвал схожу. *Грелька тянет меня в подвал...Зачем,киса моя?....видимо сто-то предчувствует*Нуу,захватим с собой Quote (Lita) Эт, что он там на стуле делает? массажик мне делает,расслабляющий! Quote (Lita) магазинчик закончился, все уже скупили... вместе с магазинчиком *пришла в магазинчик* ну вот кто после себя такое пепелище оставил?! Quote (Lita) так, а что это на мне такое веселое и теплое ржет... ой я ж под тобой Солнце!у тебя уже нет сил на то,чтобы сесть? Quote (Lita) магазин открыли таааааак,мне все,если можно!  Добавлено (05.01.2012, 03:56) ---------------------------------------------
Quote (tanita2988) А как тебя это... хочуууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (05.01.2012, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) Грелля! Пошли громить мирррррррррррр!!!!!!!!! Греля пока занят,он мне спику чешет! могу датьь гробовщика во временное пользование,у него коса есть,отже может помочь мир громить!
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:01 | Сообщение # 593 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, хэ, я с третьего раза узнала в кеде Греля
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *Грелька тянет меня в подвал...Зачем,киса моя?....видимо сто-то предчувствует*Нуу,захватим с собой Правильно, нефиг было Дэйке наливать.... боюсь. тут даже подвал не поможет
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) массажик мне делает,расслабляющий! А мне так же можно, только другой масажик... Хидан. *Да убери ты от меня свои гвозди!*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *пришла в магазинчик* ну вот кто после себя такое пепелище оставил?!
Ай-яй-яй, и кто же такая свинья, на меня не смотрим.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Солнце!у тебя уже нет сил на то,чтобы сесть? там не только сесть
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) таааааак,мне все,если можно! можно!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:02 | Сообщение # 594 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, тогда получите! и в добавок
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:02 | Сообщение # 595 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) он тоже разрушает хорошо да???? У него коса смерти есть,он вообще кавайый перс *набираю его номер телефона* Ща приедет...а вот и он!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:07 | Сообщение # 597 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) узнала в кеде Греля ну ты сказанула! Quote (Lita) боюсь. тут даже подвал не поможет *запрыгнула на ручки к Грельке*чеж делать то будем? Quote (Lita) Хидан. *Да убери ты от меня свои гвозди!* *Греля,ты с кого пример решил брать,засранец???* Quote (Lita) Ай-яй-яй, и кто же такая свинья, на меня не смотрим. на тебя то?конесчно нет,ты на такое не способна,такая милашка и такой разгром....неееее....точно.....это не ты... *а м...кхеее....ооооууу....мне больше не наливать* tanita2988, Красопеточка мой!!! *Греля иди ко мне,ща я тебя целовать буду!*
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:07 | Сообщение # 598 |
*VIP-пользователь*
| Просмартиваю первое предложение tanita2988, чайку попить, да ,пора чайку попить отрезветь немного.
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:08 | Сообщение # 599 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) Ну, пошли гробовщик! ты только печеньки с собой захвати,он их страсть как любит  Добавлено (05.01.2012, 04:08) ---------------------------------------------
Quote (Lita) чайку попить, да ,пора чайку попить отрезветь немного. НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|