Посиделки в танке!
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:11 | Сообщение # 601 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Какой чаек!!!!!!! Я вообще как стеклышко!!!!!!!!!! Учитывая, что половину разговора меня здесь не было из-за темы, так что не останавливаемся!!!!
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:14 | Сообщение # 603 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну ты сказанула! rofl Да, бывает
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *запрыгнула на ручки к Грельке*чеж делать то будем? Дэйдарку бензопилой отрезвлять.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *Греля,ты с кого пример решил брать,засранец???* Да нет, это у него секретная техника совращения гвоздями.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) на тебя то?конесчно нет,ты на такое не способна,такая милашка и такой разгром....неееее....точно.....это не ты... Ой, я забыла что с собой Дэйку брала, мы там в коморке его новые бомбы испытывали
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *а м...кхеее....ооооууу....мне больше не наливать* Quote (Michiru_Sailor_Neptune) НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А говорила не наливать
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:15 | Сообщение # 604 |
*VIP-пользователь*
| Ого как тут весело! Я что-то пропустила?
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:16 | Сообщение # 605 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) Баба Яга против???????????? Че звали? Я занята
Quote (tanita2988) Какой чаек!!!!!!! Я вообще как стеклышко!!!!!!!!!! Учитывая, что половину разговора меня здесь не было из-за темы, так что не останавливаемся!!!! Я на разливе
 Добавлено (05.01.2012, 04:16) --------------------------------------------- Haruka-SailorUranus, небольшую пьянку с развратами 
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:19 | Сообщение # 608 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Дэйдарку бензопилой отрезвлять. Греля всегда готов!в бой моя верная киса! Quote (Lita) Ой, я забыла что с собой Дэйку брала, мы там в коморке его новые бомбы испытывали Саске,хватит у стола с напитками зависать,Литку ща уведут у тебя,прохлопаешь!*Греля нечего на Саске слюни пускать!* Quote (Lita) А говорила не наливать я поняла,как я ошибалась! МНЕ НАЛИВАТЬ! Мне как всегда...стаканчик размером побольше,Греле тоже если можно!
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:20 | Сообщение # 610 |
*VIP-пользователь*
| щас, за чайком зганяю и к вам
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:20 | Сообщение # 611 |
Присмотрелся
| Quote (Haruka-SailorUranus) Ого как тут весело! Я что-то пропустила? присоединяйся!!!Поляна стынет!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:21 | Сообщение # 613 |
Присмотрелся
| Quote (Haruka-SailorUranus) А чего это ты тут такое делаешь?! Чего это тут Хару жезлами размахивает?! эт Леона на мою Кису покушается!
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:22 | Сообщение # 615 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) небольшую пьянку с развратами Где хоть тут разврат-то,все культурно! *стаскиваю с Грельчика рубашечку,ну не идет ему синий,не идет!*
|
|
|
|