Посиделки в танке!
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:00 | Сообщение # 737 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) у меня уже 0:54 О, так рано.
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *упс,Греля,видимо нам придется раздеваться* Давайте поскорей *а то то что под спойлером применю*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) эт мы знаем,бедный Себа,столько конкурентов НЕ, это все бывшие
Quote (Leona__) чего это? Плётка?????????А для кого??????????? Лапульку, и обещаю не буду биться  Добавлено (10.01.2012, 05:00) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) то,что у тебя под спойлером я тоже думала отправить У гениев мысли сходятся
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:02 | Сообщение # 739 |
*VIP-пользователь*
| Leona__, познакомим.
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:04 | Сообщение # 741 |
Присмотрелся
| еще всего лишь час и я вас покину,обещайте скучать! Quote (Lita) Давайте поскорей *а то то что под спойлером применю* мы с Грелей не против,у нас такая же штучка есть *кусаю Грельку за ушко* Quote (Lita) НЕ, это все бывшие Себа всех подвинул? Quote (Lita) Лапульку, и обещаю не буду биться присоединяюсь! Quote (Lita) У гениев мысли сходятся не говори-ка может кто-нить бухла притащит,а??Добавлено (10.01.2012, 05:04) ---------------------------------------------
может ссылку на наши топы в темке персов???
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:04 | Сообщение # 742 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не говори-ка может кто-нить бухла притащит,а?? на меня даже не смотреть! Мне 18ти нет!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:04 | Сообщение # 743 |
*VIP-пользователь*
| Так, ну ты что предпочитаешь? У меня есть: Садо мазо, псих взрыватель, просто псих, чудо с бензокосилкой (он, не, этот уже занят)... или говори что тебе нужно подберем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:06 | Сообщение # 744 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) чудо с бензокосилкой (он, не, этот уже занят) ээээй,у этого чуда на ручках я сижу,он плотно занят! *вай,киса моя,дай я тебя расцелую* Добавлено (10.01.2012, 05:06) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) на меня даже не смотреть! Мне 18ти нет! опять мне придется
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:07 | Сообщение # 745 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) еще всего лишь час и я вас покину,обещайте скучать! Я буду очень скучать и плакать, потом пойду ДВ смотреть
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мы с Грелей не против,у нас такая же штучка есть spiteful spiteful spiteful *кусаю Грельку за ушко* У нас такая штучка есть
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Себа всех подвинул? Не, надоели
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) не говори-ка может кто-нить бухла притащит,а?? Ладно щас притяну
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) может ссылку на наши топы в темке персов??? давай
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:09 | Сообщение # 747 |
*VIP-пользователь*
|
ВыпивкаДобавлено (10.01.2012, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (Leona__) на меня даже не смотреть! Мне 18ти нет! ничего денёк общения с нами и не такое будет
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:10 | Сообщение # 748 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Я буду очень скучать и плакать ну хоть немножко поплачешь обо мне внесла разнообразие Quote (Lita) Ладно щас притяну оооо,а то я уж думала придется свой секретный подвальчик скрывать щаааа *Греля,шалун ты что творишь,здесь же людиии* так мой и Литки,Леона-выбирай,для тебя никого не жалко
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:11 | Сообщение # 750 |
Присмотрелся
| Гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*танцую на столе*
|
|
|