Посиделки в танке!
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:23 | Сообщение # 767 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) стриптиз!!!!!!!!о да!!*стягиваю с Грельки рубашку yahoo yahoo yahoo Лит,а чего это Себа не танцует? *достает ружье* так, кто тут не танцет... о, затанцевал
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *выпила все и залпом* открываю свой подвальчик,устраивайтесь поудобнее! Я переежаю в твой подвальчик
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:23 | Сообщение # 768 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Lita, мы видимо не дождемся лапули от Леоны просто я не знаю вариантов, достойных меня!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:24 | Сообщение # 769 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) ВЫ УЖЕ СЛОМАЛИ СТОЛ!!! *АЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ДЕРЕВЯШКА ПРЯМО ПО НОСКУ ТРЕСНУЛА...* А, чо? Выпивка и закусь? Я слышала что это хорошая анастезия Новый стол (специально брали покрепче)
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:26 | Сообщение # 770 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) ВЫ УЖЕ СЛОМАЛИ СТОЛ!!! Лита,перебираемся на барную стойку Leona__, где твой лапуля я что-то не поняла Quote (Lita) *достает ружье* так, кто тут не танцет... о, затанцевал *стягиваю с Грелюшки штаны* Lita почему Себа в оджде?!Quote (Leona__) просто я не знаю вариантов, достойных меня! я тебя ща гробовщику отдам тогда! Quote (Lita) Я переежаю в твой подвальчик Велкам дорогая  Добавлено (10.01.2012, 05:26) ---------------------------------------------
Quote (Lita) Новый стол (специально брали покрепче) а может на барную стойку,там поэффектней
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:27 | Сообщение # 771 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) просто я не знаю вариантов, достойных меня! Выбирай
|
|
|
|
Leona__ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:28 | Сообщение # 772 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я тебя ща гробовщику отдам тогда! ПОШЛИ НАФИГ! ВСЁ! Я ОДИНОКОЙ ЛУЧШЕ БУДУ!!!!Добавлено (10.01.2012, 05:28) --------------------------------------------- Lita, хм... *думает, а может передумать?* а хто это у тебя 3й? 
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:28 | Сообщение # 773 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) ПОШЛИ НАФИГ! ВСЁ! Я ОДИНОКОЙ ЛУЧШЕ БУДУ!!!! тогда я забираю гроби себе
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:28 | Сообщение # 774 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) Лита,перебираемся на барную стойку Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а может на барную стойку,там поэффектней Я только за!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *стягиваю с Грелюшки штаны* spiteful spiteful spiteful Lita почему Себа в оджде?! Как в одежде, и что б у меня и в одежде *уже давно без нее*
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) я тебя ща гробовщику отдам тогда! А может мне
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:33 | Сообщение # 776 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Leona__) хм... *думает, а может передумать?* а хто это у тебя 3й? можешь называть как хочешь  Добавлено (10.01.2012, 05:33) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *перебралиь на стойку yahoo yahoo yahoo *так надо костюмчик подходящий...во,это тип я а для меня такой есть?
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) так то лучше! *Греля,киса моя,жги мой тигр!* ррррррррррррррррр
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а может вместе ого неожиданное предложение
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:37 | Сообщение # 777 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) а для меня такой есть? воть мы с тобо тада,да мы классные Quote (Lita) ррррррррррррррррр именно *Грелечка..........* Quote (Lita) ого неожиданное предложение вполне ожидаемое вроде а вот и гроби
|
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:44 | Сообщение # 779 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) воть мы с тобо тада,да мы классные я синенькая!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) именно spiteful spiteful spiteful *Грелечка..........* Мой миуууу
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) вполне ожидаемое вроде а вот и гроби стремный маленько
Quote (Leona__) ой МА! Вы чо вытворяете?????? Ща опять сломаете! Нет, мы это предвидели, уж поверь не сломаем
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:47 | Сообщение # 780 |
Присмотрелся
| мать,это бирюзовй Лите больше не наливать! Quote (Lita) стремный маленько У него жизнь тяжелая! Quote (Lita) Нет, мы это предвидели, уж поверь не сломаем да-да,у нас стальная барная стойка,на которой...Господи...Греля с Себой решили станцевать приватный танец....ууууууууууууухххххххх  Добавлено (10.01.2012, 05:47) ---------------------------------------------
а я розовенькая,да?
|
|
|
|