Посиделки в танке!
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:50 | Сообщение # 781 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мать,это бирюзовй  :D  Лите больше не наливать! ой, что т я сегодня туплю, ну все равно мне синенькая или бирюзовая или какая там
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) У него жизнь тяжелая! И это видно
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) да-да,у нас стальная барная стойка,на которой...Господи...Греля с Себой решили станцевать приватный танец....ууууууууууууухххххххх Куда, их нельзя вместе оставлять он не только стол разломают а и весь танк разбомбят.Добавлено (10.01.2012, 05:50) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) а я розовенькая,да? ну наверное, ну точно не синенькая тю бирюзовая
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:51 | Сообщение # 782 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) ой, что т я сегодня туплю, ну все равно мне синенькая или бирюзовая или какая там :D ну тогда наливать можно! Quote (Lita) Куда, их нельзя вместе оставлять он не только стол разломают а и весь танк разбомбят. *хватаю Грелю за волосню и пытаюсь стащить со стойки*упирается гад,а пусть бомбят,что с ними сделаешь и вообще,Греля,мне надоело ждать.....
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 10.01.2012, 05:52 |
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:54 | Сообщение # 784 |
Присмотрелся
| Quote (Lita) Так, расступились приватный танец ваааай,Греля нам надо отвлечся киса моя...(предположим Греля временно перекрасился в синий)ооооо,Себа ты зе бест! :yahoo: :yahoo:
Сообщение отредактировал Michiru_Sailor_Neptune - Вторник, 10.01.2012, 05:54 |
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:55 | Сообщение # 785 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну тогда наливать можно! нужно!
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) *хватаю Грелю за волосню и пытаюсь стащить со стойки*упирается гад,а пусть бомбят,что с ними сделаешь Подбегает и помогает спихануть
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) и вообще,Греля,мне надоело ждать..... *пошлая мысль* даже и не спрашиваю пошлая мысль уже все выдала  Добавлено (10.01.2012, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ваааай,Греля нам надо отвлечся киса моя... ну что такое *пошлая мысль* да, хватит бухать
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:59 | Сообщение # 788 |
Присмотрелся
| можете начинать рыдать,я ухожу,все неспокойной ночи *Греля я на тебя рассчитываю*
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 10.01.2012, 06:03 | Сообщение # 789 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Michiru_Sailor_Neptune) мы не бухаем  :D  мы под спойлером а, мы тоже
Quote (Michiru_Sailor_Neptune) ну по последней,настал мой час расплаты Что, они уже пришли за тобой?  Добавлено (10.01.2012, 06:01) --------------------------------------------- И закусочку
 Добавлено (10.01.2012, 06:03) --------------------------------------------- По бокальчику вина, (что то вина реально захотелось )

|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:04 | Сообщение # 791 |
Присмотрелся
| Quote (Leona__) Ну... и хде обещанное лето? я тута,меня когда-нибудь забанят за агитацию к пьянкам а вот и лето!Так что все натягиваем купальники! я уже натянула!
|
|
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:07 | Сообщение # 794 |
Присмотрелся
| Leona__, lunali, таааак,и почему не в купальниках еще???!!!
|
|
|
|
|