Посиделки в танке!
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:28 | Сообщение # 871 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (tanita2988) первое - музыка! а на каком музыкальном инструменте ты играешь? Lady-Egirin, Хай милая!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:30 | Сообщение # 872 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, фортепиано!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:33 | Сообщение # 873 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, ну...и на какие темы флудить станем?.) что думаешь о том, чтобы Нефрит выжил и от раны помучался?.)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
Я демон Тёмного Королевства - Эгирин!
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:36 | Сообщение # 874 |
Присмотрелся
| tanita2988, такой замечательный инструмент,а я раньше на гитаре занималась))мечтала сколотить свою рок-банду))) Quote (Lady-Egirin) .и на какие темы флудить станем? мы обсуждаем наши хобби и увлечения расскажи нам с tanita2988 чем ты увлекаешься?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:38 | Сообщение # 875 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, о, гитара.....у меня братья на ней умели играть, и даже после них осталась и гитара и ноты, но мне струну одну порвали... А своя банда, особенно рок - это прикольно!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:40 | Сообщение # 876 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, я? да тут всё просто) с 5 лет больна на голову писательством) и это со мной похоже на всю жизнь. Рисую, это тоже есть. Вот художку кончила, а сейчас книжку купила чтоб учиться в стиле манги рисовать) стихи пишу...)) вот) ну из бисера плету иногда. Вот собралась ошейник через недельку поделать)
Я - самый обычный демон, точнее скромная демоница с небольшими странностями. Не стоит опасаться моей истинной сути. Все Планеты одинаково далеки и чужды моей душе. Куда привлекательнее холодные огоньки звёзд на ночном небе. "Звёзды знают всё....", как говорил когда-то мой брат, я уверена: он был прав. Только вот слышать их голос дано не каждому...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:41 | Сообщение # 877 |
*VIP-пользователь*
| А вообще еще люблю кино, фильмы-мультфильмы всякие пообсуждать, иногда и на серьезные темы люблю поразглагольствовать...по разному
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:41 | Сообщение # 878 |
Заглянувший
| о! а о рок-банде я тоже мечтаю) летом немного начинала на гитаре учиться, а щас всё времени нет) единомышленники собрались!
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:42 | Сообщение # 879 |
*VIP-пользователь*
| Lady-Egirin, бисер? Это интересно! А что за ошейник?
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:47 | Сообщение # 880 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) А своя банда, особенно рок - это прикольно! о да,но,к большому сожалению,не получилось Quote (Lady-Egirin) ну из бисера плету иногда. и этим я раньше увлекалась Quote (Lady-Egirin) единомышленники собрались! о да,И чтец и жнец и на дуде игрец
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:49 | Сообщение # 881 |
Заглянувший
| tanita2988, ошейник для того, чтобы попробовать себя в косплее) тёмно-тёмно-коричневый с металлической вставкой. Думаю, смогу сделать сама) Добавлено (21.01.2012, 02:49) --------------------------------------------- Michiru_Sailor_Neptune, Quote о да,но,к большому сожалению,не получилось жалко и в правду( Quote и этим я раньше увлекалась молодец!) Quote о да,И чтец и жнец и на дуде игрец
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:04 | Сообщение # 882 |
Присмотрелся
| Quote (Lady-Egirin) молодец!) мдааа...и в футбол когда-то играла,и на борьбу ходила...и танцами занималась
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:07 | Сообщение # 883 |
*VIP-пользователь*
| Michiru_Sailor_Neptune, вай! какой у нас тут разносторонний народ!!!!
|
|
|
|
Lady-Egirin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:13 | Сообщение # 884 |
Заглянувший
| Michiru_Sailor_Neptune, классно!) борьбу вообще уважаю!))
|
|
|
|
Michiru_Sailor_Neptune | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:13 | Сообщение # 885 |
Присмотрелся
| Quote (tanita2988) вай! какой у нас тут разносторонний народ!!!! только ународа не хватило терпения все это закончитьДобавлено (21.01.2012, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (Lady-Egirin) борьбу вообще уважаю!)) спасибо
|
|
|
|