Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 18.06.2025, 18:51 |
 | |
 |
Посиделки в танке!
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:45 | Сообщение # 901 |
Присматриваюсь
Статус: Скоро вернусь...
| Привет всем)какая милая темка,так круто посидеть в танке-тихо,спокойно)))
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:24 | Сообщение # 902 |
*VIP-пользователь*
| Angor_forest_fairy, привет-привет! Цитата (Angor_forest_fairy) так круто посидеть в танке о, да, у нас в танке все по высшему разряду! Но не всегда тихо и спокойно! Иногда любим покутить, весело, добродушно
Как у тебя делишки? как день прошел? ))
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:31 | Сообщение # 903 |
Присматриваюсь
| Цитата (tanita2988) Как у тебя делишки? как день прошел? )) Все хорошо)Как я рада тебя видеть-давно не видела,сегодня вот в универ ходила)там в картишки поиграли)а так вроде всё как обычно)как ты поживаешь???как праздники прошли???
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:45 | Сообщение # 904 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) Как я рада тебя видеть спасибо, я тоже )
Цитата (Angor_forest_fairy) сегодня вот в универ ходила)там в картишки поиграли) а-а, ваш известный "покер-клуб"? XD а в курсовых вы случаем не про игровые стратегии пишете?
Цитата (Angor_forest_fairy) как ты поживаешь???как праздники прошли??? поживаю хорошо, праздники прошли обычно, не особо празднично, но, прошли и ладно, зато отдохнула ) Щас вот тоже, фильм посмотрела и укладываюсь поудобнее ) А ты чем занимаешься?
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:51 | Сообщение # 905 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Но не всегда тихо и спокойно! Иногда любим покутить, весело, добродушно ох, покутить мы любим
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:53 | Сообщение # 906 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) ох, покутить мы любим какие люююююди!!! Привет! ты чего нас забросила? как дела? )))))))
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:56 | Сообщение # 907 |
Присматриваюсь
| Цитата (tanita2988) а-а, ваш известный "покер-клуб"? XD а в курсовых вы случаем не про игровые стратегии пишете? К сожалению нет я б написала...Цитата (tanita2988) поживаю хорошо, праздники прошли обычно, не особо празднично, но, прошли и ладно, зато отдохнула ) Щас вот тоже, фильм посмотрела и укладываюсь поудобнее ) А ты чем занимаешься? Я по телефону болтаю,сейчас буду названия учебников переписывать,препод по финансам задал...глупость такая второй раз этот список пишем.Он у нас вообще со странностями...Цитата (tanita2988) Щас вот тоже, фильм посмотрела и укладываюсь поудобнее ) А что за фильм?)
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:00 | Сообщение # 908 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) какие люююююди!!! Привет! ты чего нас забросила? как дела? ))))))) Да так, послесессийная хандра. Как-то закрутилась завертелась что все время вас мимо обходила! Вот, теперь пытаюсь реабилитироватся
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:03 | Сообщение # 909 |
Присматриваюсь
| Цитата (Lita) ох, покутить мы любим Привет)Мы не знакомы,меня Настя зовут,очень приятно)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:05 | Сообщение # 910 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) я б написала... а я б почитала! XD
Цитата (Angor_forest_fairy) препод по финансам задал...глупость такая второй раз этот список пишем их, в смысле, надо прочитать, или просто знать список? Цитата (Angor_forest_fairy) Он у нас вообще со странностями... покажите мне абсолютно нормального препода, хоть одного!...
Цитата (Angor_forest_fairy) А что за фильм?) 1+1(Неприкасаемые). Хороший такой
Цитата (Lita) послесессийная хандра. Как-то закрутилась завертелась что все время вас мимо обходила! Вот, то-то же! А то сначала она к сессии готовилась, потом хандра во время была, теперь после... Весна на носу - хандру долой!
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:07 | Сообщение # 911 |
Присматриваюсь
| Цитата (tanita2988) их, в смысле, надо прочитать, или просто знать список? просто написать список)бессмысленное занятие(((Цитата (tanita2988) 1+1(Неприкасаемые). Хороший такой надо будет посмотреть,я недавно мозговыносительное аниме посмотрела-Девочка волшебница Мадока Магика,оно такое здоровское,я от него дня два отойти не могла,даже стихотворение сочинила очень грустное,маме прочитала,она сказала не пиши больше такого
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:21 | Сообщение # 912 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Вот, то-то же! А то сначала она к сессии готовилась, потом хандра во время была, теперь после... Весна на носу - хандру долой! Да нет, сейчас хуже - приступ лени! А ещё, сейчас у меня истерика. Цитата (Angor_forest_fairy) Привет)Мы не знакомы,меня Настя зовут,очень приятно) Привет! Да, не знакомы... я Лита или можно просто Вика Приятно познакомится
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:26 | Сообщение # 913 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) бессмысленное занятие((( вот уж воистину, на кой он сдался?
Цитата (Angor_forest_fairy) ,я недавно мозговыносительное аниме посмотрела-Девочка волшебница Мадока Магика,оно такое здоровское,я от него дня два отойти не могла,даже стихотворение сочинила очень грустное,маме прочитала,она сказала не пиши больше такого Не видела такое. А что за стихотворение? У нас есть раздел для такого творчества, можно там выложить...)
Цитата (Lita) сейчас хуже - приступ лени! Плетки на тебя не хватает, а не тапков!
Цитата (Lita) А ещё, сейчас у меня истерика. в честь чего это???
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:30 | Сообщение # 914 |
Присматриваюсь
| Цитата (Lita) Привет! Да, не знакомы... я Лита или можно просто Вика Приятно познакомится А ты где учишься?тяжёлая сессия была??ненавижу сессии,столько нервов на них уходит((((((Добавлено (12.03.2013, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата (tanita2988) Не видела такое. А что за стихотворение? У нас есть раздел для такого творчества, можно там выложить...) Честно,боюсь...никогда не выкладывала ничего...Страшно)А аниме очень грустное...заканчивается плохо...Всех жалко...
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:32 | Сообщение # 915 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, ахах, ну тут кое-кто обещал меня отшлепать по самые нехочу
Цитата (tanita2988) в честь чего это???
да так, видишь анимацию у меня в подписи: сначала мучилась с самой анимацией, но потом, блин, не рассчитала размера и пришлось опять уменьшать.
Цитата (Angor_forest_fairy) А ты где учишься?тяжёлая сессия была??ненавижу сессии,столько нервов на них уходит((((((
Где учусь это секрет *который никому не известен*. Сессия была очень тяжелой. В очередной раз почувствовала себя пустым местом.
Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 12.03.2013, 03:36 |
|
|
|
|