Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 18.06.2025, 15:26 |
 | |
 |
Посиделки в танке!
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:37 | Сообщение # 916 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (Angor_forest_fairy) Честно,боюсь...никогда не выкладывала ничего...Страшно) Брось... мы не кусаемся ) всегда поддержим, у нас профессиональных поэтов нет, но народ выкладывает свои порывы души ) Как наберешься смелости - вперед! ))
Я тоже поначалу свои каляки-маляки как-то побаивалась выкладывать...
Цитата (Angor_forest_fairy) А аниме очень грустное...заканчивается плохо...Всех жалко... люблю с одной стороны грустное и чтоб закончилось или плохо или непонятно, таким хорошо разбавлять розовую романтику )
Цитата (Lita) ахах, ну тут кое-кто обещал меня отшлепать по самые нехочу отлиично! *потирает руки* мы договоримся с ней! глядишь, вдвоечка будет действенней!
Цитата (Lita) сначала мучилась с самой анимацией, но потом, блин, не рассчитала размера и пришлось опять уменьшать. а, творческие неполадки, понимаю )
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:39 | Сообщение # 917 |
Присматриваюсь
| Цитата (Lita) Где учусь это секрет *который никому не известен*. Сессия была очень тяжелой. В очередной раз почувствовала себя пустым местом. Нас тоже любят заставлять себя так чувствовать,и не только на сессиях(((Цитата (Lita) да так, видишь анимацию у меня в подписи: сначала мучилась с самой анимацией, но потом, блин, не рассчитала размера и пришлось опять уменьшать. Кстати,очень-очень красивая анимация)
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:40 | Сообщение # 918 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) отлиично! *потирает руки* мы договоримся с ней! глядишь, вдвоечка будет действенней! ну, я уже начинаю боятся! Хотя буду ждать вашего наказания Кстати, где мой свет запропал? Цитата (tanita2988) а, творческие неполадки, понимаю ) ага
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:42 | Сообщение # 919 |
Присматриваюсь
| Цитата (tanita2988) Брось... мы не кусаемся ) всегда поддержим, у нас профессиональных поэтов нет, но народ выкладывает свои порывы души ) Как наберешься смелости - вперед! )) Я тоже поначалу свои каляки-маляки как-то побаивалась выкладывать... Обязательное,назначаю день Х на завтра,буду набираться смелости всю ночь и завтра до вечера)Цитата (tanita2988) люблю с одной стороны грустное и чтоб закончилось или плохо или непонятно, таким хорошо разбавлять розовую романтику ) да)бывает романтика приедается и хочется чего-то такого...Я вот посмотрела дораму Жизнь и рыдала весь вечер...Слишком жестоко там с девочкой обошлись...не думала никогда что так жестоко над человеком издеваться могут(((
Сообщение отредактировал Angor_forest_fairy - Вторник, 12.03.2013, 03:43 |
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:44 | Сообщение # 920 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) Нас тоже любят заставлять себя так чувствовать,и не только на сессиях((( У нас мало кто давит, я вообще пофигист по своей натуре *моему пофигизму даже некоторые препод. завидуют* но тут получила некое давление, что опустило меня ещё ниже. Цитата (Angor_forest_fairy) Кстати,очень-очень красивая анимация) Спасибо! Люблю анимации, но вот делать плохо получается.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:45 | Сообщение # 921 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) Хотя буду ждать вашего наказания какая заманчивая покорность...
Цитата (Lita) Кстати, где мой свет запропал? Скорей всего сидит за курсовой, бедняга...(
Цитата (Angor_forest_fairy) назначаю день Х на завтра,буду набираться смелости всю ночь и завтра до вечера) будем ждать! ))
Цитата (Angor_forest_fairy) Я вот посмотрела дораму Жизнь и рыдала весь вечер.. о, на дорамы меня как-то пока не тянет, хватает аниме ) А о чем эта? что там за несправедливость?
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:46 | Сообщение # 922 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Брось... мы не кусаемся ) о да, мы не кусаемся :spiteful:  Добавлено (12.03.2013, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата (tanita2988) какая заманчивая покорность... нуашто, яж провинился жду вашего наказания Цитата (tanita2988) Скорей всего сидит за курсовой, бедняга...( *хлюп* обидно
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:49 | Сообщение # 923 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) о да, мы не кусаемся ну только если по делу!
Цитата (Lita) нуашто, яж провинился spiteful жду вашего наказания spiteful
Цитата (Lita) *хлюп* обидно все мы за ними будем XDDD
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:49 | Сообщение # 924 |
Присматриваюсь
| Цитата (Lita) Спасибо! Люблю анимации, но вот делать плохо получается. Я вообще не умею их делать(((Цитата (tanita2988) о, на дорамы меня как-то пока не тянет, хватает аниме ) А о чем эта? что там за несправедливость? над девочкой в школе ужасно издевались...Мама дома на неё давила...подруга чуть из-за того что эта девочка поступила в престижную старшую школу с собой не покончила...полный ужас...я и то и то смотрю)на дорамы подруга подсадила)
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:52 | Сообщение # 925 |
*VIP-пользователь*
| *Кстати, я удивлен что все так рады видеть главного флудильщика форума!* Цитата (tanita2988) ну только если по делу! ну вот я по делу и провинился. tanita2988, ну я буду ждать Цитата (tanita2988) все мы за ними будем XDDD ну да, я уже морально настроился. Цитата (Angor_forest_fairy) Я вообще не умею их делать((( Я тоже
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:53 | Сообщение # 926 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Angor_forest_fairy) ..полный ужас. о... как все депрессивно.... не, я лучше пока аниме посмотрю, там хоть и тоже бывают истории жуткие, грустные, как в жизни, но все равно это мультик, это нарисовано, и потом ты можешь вертеть сюжет, как хочешь, а дорамы все же более приближены к реалии. А подобных ужасов и в обычной жизни хватает - достаточно новостей посмотреть ><
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:55 | Сообщение # 927 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Lita) *Кстати, я удивлен что все так рады видеть главного флудильщика форума!* да ты совсем, однако, одичала, старушка! как же мы можем быть не рады тебя видеть! Ох, сессия плохо на тебя влияет... тебя может не плетками, а пирожками вкусными лечить надо? XD
Цитата (Lita) ну я буду ждать man_in_love ок, ладно, плетка и пирожки... или пряники, выбирай, что хочешь!
Цитата (Lita) я уже морально настроился. я за эту неделю настраиваться буду )
|
|
|
|
Angor_forest_fairy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:58 | Сообщение # 928 |
Присматриваюсь
| Пошла я спать,а то завтра в универ не встану((Спокойной ночи,до завтра
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:59 | Сообщение # 929 |
*VIP-пользователь*
| Angor_forest_fairy, снов!
|
|
|
|
Lita | Дата: Вторник, 12.03.2013, 04:06 | Сообщение # 930 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) да ты совсем, однако, одичала, старушка! как же мы можем быть не рады тебя видеть! Ох, сессия плохо на тебя влияет... тебя может не плетками, а пирожками вкусными лечить надо? XD Ну мало ли, ты же знаешь мою "высокую" самооценку! ммм... не очень люблю пирожки. Цитата (tanita2988) ок, ладно, плетка и пирожки... или пряники, выбирай, что хочешь! лучше уж пирожки! Цитата (tanita2988) я за эту неделю настраиваться буду ) Удачи тебе Ладно, мне тоже пора отчаливать. Всем сладких
|
|
|
|
|