Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 03.12.2024, 00:06 |
| |
|
Красивые и, порой, грустные высказывания...
| |
PikaPika | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
| пишите ваши любимые высказывания! Добавлено (28.04.2011, 15:49) --------------------------------------------- Боль стала тише,горечь ушла, Над сердцем,чуть выше,замёрзла тоска. Грусть по стеклу каплей дождя Скользит,как по льду, всю ночь до утра. Упала роза на пески, Разбилось сердце на куски, Блестит слеза в ночной тиши, Совсем одна во мраке лжи... .Моментами счастье на длинном пути, Хотела вернуться-не могу,извини, Ты тоже обязан со мною считаться! Я бегать устала!Ты это пойми! Не хочешь?Не надо?Просто уйди... Я плакать не буду!Слёзы-вода! Ты ведь не мой и я не твоя!!! .Каждый день не приносит радости, День вчерашний не дарит гордости, Я на грани борьбы и слабости, Я стою у черты над пропастью. Не охладела,нет, Скрываю грусть. Не разлюбила,- Просто прячу ревность. Не огорчайся,скоро я вернусь. Не беспокойся,никуда не денусь. Не осуждай меня, Не прекословь, Не спорь в своём ребячестве жестоком... Я для тебя же берегу любовь, Чтоб не изранил насмерть ненароком. .У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
|
muza585 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| PikaPika, Какая замечательная тема!!!!!!! Вот малость от меня... Если сердце говорит, что в любом случае добьешься успеха в этом деле — верь ему. Только оно знает исход.
|
|
|
|
PikaPika | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:22 | Сообщение # 3 |
| красивое высказывание-а за похвалу спасибо
|
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:56 | Сообщение # 4 |
Свой человек
| Омар Хайам, конечно: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важный правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
PikaPika | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:35 | Сообщение # 5 |
| Да.у него есть чему поучиться...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
*VIP-пользователь*
| "Иные стараются полюбить, чтобы не чувствовать себя одинокими, подобно тому как робкие люди поют в темноте, чтобы меньше бояться." "Я бы сейчас зарыдала, но мои слезные железы слишком гордые, чтобы плакать!" "Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь."
|
|
|
|
Селенити | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
Участник
| PikaPika,очень хорошая темка!!!!Молодец!Хорошая у тебя возникла идея! tanita2988, muza585, PikaPika,замечательные высказывания! Рей-Инкарнация, это я уже знала,но оно мне тоже нравится!
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
Haruka-SailorUranus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:44 | Сообщение # 8 |
*VIP-пользователь*
| Каждый человек, как океан. Знакомые заходят только по щиколотку. Друзья забегают по пояс? и тут же выходят. Лучшие друзья заходят по плечи? и даже способны доплыть до буйков. Но лишь те, кто нас любит способны заплыть за буйки и даже утонуть внутри нас. (с)
Тогда я, слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
|
Селенити | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:53 | Сообщение # 9 |
Участник
| Haruka-SailorUranus,нет слов...
У каждого человека должна быть мечта,но если эта мечта приносит другим людям боль,то она не называется мечтой...
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:22 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Когда я счастлива, мне хочется плакать, но когда я грустна, мне не хочется смеяться. Поэтому лучше, я полагаю, быть счастливой. Так вы получаете два ощущения по цене одного. ...подумала... решила.. сказала.. разлюбила... не сделала... ответила... в толпе большой заметила...ушла, пришла...задумалась... опять решила-глупость все... ревела...тихо пряталась.. бежала...и оглядывалась..скучала...и раскаивалась....смотрела.. любовалась я...забыла...и не помнила... катилась снова к черту я...что? было? ... вроде не было.. забыла?...да!.. ответила" Время не лечит.Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.Лечат огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.Лечат мечты о лете,о новой жизни...А время.Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется....
|
|
|
|
Селенити | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:27 | Сообщение # 11 |
Участник
| tanita2988,очень красивые высказывания!!!!
|
|
|
|
КоКетКа | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:37 | Сообщение # 12 |
*VIP-пользователь*
| "Человеком владеет любовь, а любит он то, что уходит." У.Ейтс
|
|
|
|
Mika-tyan | Дата: Вторник, 31.05.2011, 03:16 | Сообщение # 13 |
| Я буду помнить этот день, Когда печальные баллады Сквозь шум листвы и ветра тень Мне жалостно споют цикады.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:11 | Сообщение # 14 |
*VIP-пользователь*
| Если я зависим от того, интересует ли людей то, что я говорю, — это значит, что моё счастье зависит от кого-то другого.
И вечером никто не ждет, и делать можно всё, что хочется… И как кто это назовёт, свобода или одиночество…
Всегда, когда телефон не звонит, я знаю, что это ты…
Это же невозможно — объяснить счастье… Всё равно что прикнопить к бумаге солнечный зайчик.
Я хочу быть причиной твоего счастья!
|
|
|
|
Shinel_Rus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:54 | Сообщение # 15 |
| Не всё коту Масленица Вот тебе, бабушка, и Юрьев день
|
|
|
|
|