Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 23:43 |
| |
|
Тесты
| |
Дианkа | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:22 | Сообщение # 46 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Нашла на беоне. Меня порадовал ~Досье~. Для девушек. В процентах Ну, эть мой результат: ~Досье~ Результат:Невесомость Подробнее: Самовлюблённость: от -100 до 100% Любовь окружающих: от 80 до 100% Раздражённость: от 40 до 95% Способности: от 70 до 100% Слабости: от 20 до 60% Самоконтроль: от 70 до 100% Сила воли: от 40 до 90% Стоит на земле: минимум на 50%,но в основном лётчик,ноги отказывают,зато пилот первоклассный ____________________________________________ Описание:Девушка,у которой внутри целая вселенная,созданная её мыслями. Ни когда не изученная досконально,как космос.Даже когда кажется,что ты её знаешь,она может быть совершенно чужим человеком.Загадка.И хоть многие думают, что читают её,как открытую книгу,не всё так просто и откровенно,как кажется на первый взгляд.Мечтательница,в мире которой каждое послание текста лежит между строк.Может иметь много друзей, но всё ещё одинока,так-как понять её не может ни кто.
Сообщение отредактировал Дианkа - Четверг, 06.05.2010, 02:23 |
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:16 | Сообщение # 47 |
Свой человек
| Интересно. Всего 3 вопроса, а результат расписан ого-го. Люди меня ненавидят :D От -70%)))) Самовлюблённость: от 5 до 55% Любовь окружающих: от -70 до 80% Раздражённость: от 20 до 60% Способности: от 50 до 90% Слабости: от 50 до 90% Самоконтроль: от 10 до 100% Сила воли: от 15 до 100% Стоит на земле: миниум на 50% ____________________________________________ Описание:Обычно реалист.Холерик или меланхолик.Философ или дурак.Всё зависит от её тяги к чему-либо.Если ей это неважно, может забыть какое либо событие или человека,увидевшего вчера меньше чем за 24 часа.Если ли же ей это важно,как сиамская кошка вспомнит про обиду через десятки лет. Завести разговор с ней легко,но получиться ли он стоящий ни кто гарантии дать не может.
"Она идет по жизни, смеясь"
Сообщение отредактировал Рей-Инкарнация - Четверг, 06.05.2010, 18:17 |
|
|
|
Веста | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:40 | Сообщение # 48 |
Проросший
| Результат: Страсть Подробнее: Самовлюблённость: от 50 до 100% Любовь окружающих: от - 100 до 100% Раздражённость: от 90 до 100% Способности: от 60 до 100% Слабости: от 30 до 75% Самоконтроль: от 0 до 70% Сила воли: от 50 до 100% Стоит на земле: миниум на 40% ____________________________________________ Описание:Огонь в чистом виде.Если быть назойливым,то можно обжечься в две секунды. Так-что перед тем,как трогать,надо найти к ней подход.Если повезёт и удастся стать пожарным,то примет с распростёртыми объятиями.Неудача - гори заживо. Обалдеть! Никогда бы не подумала... Добавлено (07.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- Вот, нашла на предыдущей странице... ухохатывалась очень долго! Результат Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эльвира. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали насильник и он был просто ужасен! Твою мать! воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала многоэтажка, подожженная проклятыми кассирами и мое сердце сейчас треснет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Нюша - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета спокойствия и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Быть или не быть?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление демократизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его отец. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Эльвира Обалдеть!!! :haha:
Not every pain hurts @
Сообщение отредактировал Веста - Пятница, 07.05.2010, 16:49 |
|
|
|
Дианkа | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:16 | Сообщение # 49 |
*VIP-пользователь*
| Чего в тебе больше всего? Результат: .Задумчивость и необыкновенность. Подробнее: 70-80% доброты 90-100% мечтательности 10-15% подлости 80-95% любви 30-50% застенчивости 80-100% упорства 40-55% вспыльчивости 60-80% гордости 95-100% мудрости 80-95% вежливости Вы: Вы очень необыкновенны и загадочны, но в то же время мечтательны и оптимистичны. Вас трудно понять, ведь каждый новый день у Вас новое настроение. Вам легко найти друзей, куда труднее им завоевать Ваше доверие. Вы можете грустно сидеть у окна или радостно бегать по полю и смотреть в небо. Есть свой характер, тяжело прощаете, как это ни странно. К Вам тянутся люди, а Вы не всегда тянетесь к ним. Вы умеете хранить тайны. Чем-то напоминаете дикую птицу. Гордую, мечтательную, грациозную.
|
|
|
|
Веста | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:31 | Сообщение # 50 |
Проросший
| Чего в тебе больше всего? Результат: .Задумчивость и необыкновенность. Подробнее: 70-80% доброты 90-100% мечтательности 10-15-% подлости 80-95% любви 30-50% застенчивости 80-100-% упорства 40-55% вспыльчивости 60-80%- гордости 95-100% мудрости 80-95% вежливости Вы: Вы очень необыкновенны и загадочны, но в то же время мечтательны и оптимистичны. Вас трудно понять, ведь каждый новый день у Вас новое настроение. Вам легко найти друзей, куда труднее им завоевать Ваше доверие. Вы можете грустно сидеть у окна или радостно бегать по полю и смотреть в небо. Есть свой характер, тяжело прощаете, как это ни странно. К Вам тянутся люди, а Вы не всегда тянетесь к ним. Вы умеете хранить тайны. Чем-то напоминаете дикую птицу. Гордую, мечтательную, грациозную. О_О ого...
Not every pain hurts @
|
|
|
|
Selenity | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:15 | Сообщение # 51 |
*VIP-пользователь*
| Результат: Линия Подробнее: Самовлюблённость: от 5 до 55% Любовь окружающих: от -70 до 80% Раздражённость: от 20 до 60% Способности: от 50 до 90% Слабости: от 50 до 90% Самоконтроль: от 10 до 100% Сила воли: от 15 до 100% Стоит на земле: миниум на 50% ____________________________________________ Описание:Обычно реалист.Холерик или меланхолик.Философ или дурак.Всё зависит от её тяги к чему-либо.Если ей это неважно, может забыть какое либо событие или человека,увидевшего вчера меньше чем за 24 часа.Если ли же ей это важно,как сиамская кошка вспомнит про обиду через десятки лет. Завести разговор с ней легко,но получиться ли он стоящий ни кто гарантии дать не может.
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:17 | Сообщение # 52 |
Участник
| Мой тест на тему ~Досье~. Для девушек. В процентах ~Досье~ Результат: Линия Подробнее: Самовлюблённость: от 5 до 55% Любовь окружающих: от -70 до 80% Раздражённость: от 20 до 60% Способности: от 50 до 90% Слабости: от 50 до 90% Самоконтроль: от 10 до 100% Сила воли: от 15 до 100% Стоит на земле: миниум на 50% ____________________________________________ Описание:Обычно реалист.Холерик или меланхолик.Философ или дурак.Всё зависит от её тяги к чему-либо.Если ей это неважно, может забыть какое либо событие или человека,увидевшего вчера меньше чем за 24 часа.Если ли же ей это важно,как сиамская кошка вспомнит про обиду через десятки лет. Завести разговор с ней легко,но получиться ли он стоящий ни кто гарантии дать не может.
Добавлено (23.07.2010, 16:17) --------------------------------------------- Тест на тему:Результат: .Задумчивость и необыкновенность. Подробнее: 70-80% доброты 90-100% мечтательности 10-15% подлости 80-95% любви 30-50% застенчивости 80-100% упорства 40-55% вспыльчивости 60-80% гордости 95-100% мудрости 80-95% вежливости Вы: Вы очень необыкновенны и загадочны, но в то же время мечтательны и оптимистичны. Вас трудно понять, ведь каждый новый день у Вас новое настроение. Вам легко найти друзей, куда труднее им завоевать Ваше доверие. Вы можете грустно сидеть у окна или радостно бегать по полю и смотреть в небо. Есть свой характер, тяжело прощаете, как это ни странно. К Вам тянутся люди, а Вы не всегда тянетесь к ним. Вы умеете хранить тайны. Чем-то напоминаете дикую птицу. Гордую, мечтательную, грациозную.
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:13 | Сообщение # 53 |
Пустивший корни
| Досье~ Результат: Царица Подробнее: Самовлюблённость:от 80 до 100% Любовь окружающих:от -100 до 100% Раздражённость: от 30 до 100% Способности: от 82 до 100% Слабости: от 0 до 9% Самоконтроль: от 95 до 100% Сила воли: от 60 до 80% Стоит на земле: миниум на 60% ____________________________________________ Описание:Имеет великие актёрские способности, хоть сразу сказать и трудно.Может быть очень хорошим человеком,но не смотря ни на что, чёрт рогатый в глубине души обязательно найдётся.Может считать себя ангелом небесным или глупым человечком,но несомненно ждёт что-то похожие на „ты прекрасна - спору нет” от каждого прохожего.И за эти комплименты спасибо от чистого сердце не дождёшься - она знает,чего стоит.
|
|
|
|
Xsius | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:47 | Сообщение # 54 |
Осваиваюсь
| Тест: Раздвоение личности. Дисбаланс подсознания. http://beon.ru/tests/448-841.html У меня ожидаемо, почти всё верно... Фиолетовый. Самооценка №2. Подсознание №2. Тест из серии Психологические тесты-лабиринты По собственной оценке Вы причислили себя ко 2-й форме мышления, и ваше подсознание причислило Вас ко 2-й форме. Расхождений нет! Вы оцениваете себя ровно настолько, насколько Вы есть на самом деле. Это бывает крайне редко, что расхождений нет! Поздравляем Вас! _____________________ По собственной оценке самого себя Вы тип №2 *Обобщающий*. Вы зачастую находитесь в конфликте с миром в котором живёте. Вам чужда окружающая обстановка и Вы протестуете против навязываемых обществом рамок и системы ценностей. Это проявляться как бунтарский дух и как желание противостоять обществу и, иногда, как желание уйти, отстраниться от этого неприятного вам мира, создать свой собственный. У Вас сознание подростка, у которого развиваться негативное восприятие мира полного несправедливости. С вашей точки зрения общество гниёт и стоит на краю пропасти, в которую люди его толкают, когда им представляется такая возможность. Такое восприятие мира может и не пройти с возрастом, так как мир медленно меняется. Вы можете полностью разочароваться в своей жизни, если не предпримите попыток изменить себя. Как тип *Обобщающий*, Вы часто информацию оцениваете критически, что не позволяет Вам развиваться полноценно и многогранно, как это делает в детстве ребенок. Вы действуете, как капризное дитя: это Вам не нравится, это Вы не хотите, а хотите совсем другое или чуть-чуть другое. Одно лишь хорошо: оценив информацию критически, Вы уже не поверите во всякую чушь, не перепроверив её досконально. По большому счету Вы только начали взращивать в себе негативизм в восприятии окружающего мира. Но еще есть шанс этот негатив остановить. Посмотрите вокруг, разве люди вокруг Вас достойны того, чтобы их так много критиковать и осуждать. Вам не помешает смотреть на мир чуть-чуть проще. И у Вас тоже станет меньше проблем. Критика всех и вся исходит из Вас только лишь от того, что Вы торопитесь думать и что-то сделать. Вы торопитесь увидеть в вещах совсем не то, что в них есть на самом деле. ____________________________________________________ Подсознательно (по ассоциациям) Вы тип №2 *Обобщающий*. Тип *Обобщающий* характеризуется тем, что мозг этого типа склонен делать глобальные обобщения. Этот тип видит вокруг себя то, что не видят другие благодаря своим обобщающим интерпретациям. Чем удивительнее и неожиданнее обобщение, тем оно больше привлекает к этому типу внимание других людей. Этот тип имеет Обнажающий способ общения. Он делает комментарии, которые вскрывают суть чужого действия или фразы. У людей, которые имеют схожий тип психики это находит поддержку и восхищение. Такой тип окружает себя такими же друзьями, как и он, которые любят анализировать чужие идеи. В этом они видят свою силу, ведь их аргументы неожиданны и необычны.
- "(надрывистый крик) Почему нельзя решить это другим путем?" - Голос Чиби-Усы отражался эхом от стен залы. - "Если ты узнаешь какой ценой досталась та идиллия, которую видела своими глазами в 20-30 веке, поймешь всю правду... То боюсь возненавидишь и себя и свою судьбу... Правда в том... (стремительный бросок)". *Нейтронный взрыв сотрясает центр Хрустального Токио, на переулке в одно застывшее мгновение куски земли и бетона поднимаются в воздух, словно пушинки... Юная леди со страхом открывает веки... Тишина... Она видит зарево красной луны и черные крылья... крылья её предка* - "Выберешь ли ты сложный путь, (с усмешкой) наследница..." Из повести "Наследие", гл. 14, ч.1
|
|
|
|
Мирания | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:51 | Сообщение # 55 |
Освоился
| Досье~ Результат: Царица Подробнее: Самовлюблённость:от 80 до 100% Любовь окружающих:от -100 до 100% Раздражённость: от 30 до 100% Способности: от 82 до 100% Слабости: от 0 до 9% Самоконтроль: от 95 до 100% Сила воли: от 60 до 80% Стоит на земле: миниум на 60% ____________________________________________ Описание:Имеет великие актёрские способности, хоть сразу сказать и трудно.Может быть очень хорошим человеком,но не смотря ни на что, чёрт рогатый в глубине души обязательно найдётся.Может считать себя ангелом небесным или глупым человечком,но несомненно ждёт что-то похожие на „ты прекрасна - спору нет” от каждого прохожего.И за эти комплименты спасибо от чистого сердце не дождёшься - она знает,чего стоит.
|
|
|
|
♥♥♥Красото4ка♥♥♥ | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:14 | Сообщение # 56 |
Пустивший корни
| Ой, ой, ой))))) Я сошла с ума мне нужна Сейя))))
|
|
|
|
Selenity | Дата: Среда, 18.08.2010, 10:20 | Сообщение # 57 |
*VIP-пользователь*
| ♥♥♥Красото4ка♥♥♥, тебе НУЖЕН!!!! сейя....и кстати зачем он тебе!?ОН МОЙ!!!!!!
私は怠け者ではない、私はファンだ...それはほぼ同じですが... 私はセーラームーンと私は復讐を午前、月の名前に! 私はクリスタルミレニアムの女王だ すべては月の名前を持つすべてで、行われます!
|
|
|
|
СейлорМун-Нигина | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:25 | Сообщение # 58 |
Участник
| Вот ещё один хороший тест на СМ: http://aeterna.ru/test.php?result=1
Сообщение отредактировал СейлорМун-Нигина - Вторник, 24.08.2010, 22:26 |
|
|
|
Timekeeper | Дата: Четверг, 26.08.2010, 02:07 | Сообщение # 59 |
Свой человек
| А-а Из СМ я оказывается Меркурий! А злодей я - Дарт Вейдер!!!! Ура!!! Всегда об это мечтал.... !!!! :D It is dark side
И ничей голос не отзовётся радостью. И никто в храмы не кинется с воплем. И никто на небо не взглянет с надеждной! Проклянут сей день проклинающие. Способные разбудить сегодня Кракена!
Сообщение отредактировал Timekeeper - Четверг, 26.08.2010, 02:09 |
|
|
|
Рей-Инкарнация | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:51 | Сообщение # 60 |
Свой человек
| Timekeeper, классная авка. дядя Айро)))
"Она идет по жизни, смеясь"
|
|
|
|
|