Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 03.12.2024, 00:14 |
| |
|
Тесты
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
Присмотрелся
Статус: Скоро вернусь...
| Выкладываем ссылочки на различные тесты.
|
|
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
Присмотрелся
| Два тестика на тему любовь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49671 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49679
|
|
|
|
Тору-сан | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:06 | Сообщение # 3 |
Участник
| 1 тест Вы остановились, и... - Услышали его голос... Да, это был его голос...Он был совсем рядом...Но вы боялись обернуться. Боялись, что он окажется лишь иллюзией...Вы просто стояли и слушали его голос, закрыв глаза. А с ваших ресниц сорвались две прозрачные слезинки и медленно потекли по щекам... 2 тест Вам снится сон... - Где он вдали, но все же рядом Вы приходите куда-то. Возможно это институт, возможно школа, возможно работа, а может вы просто пришли к кому-нибудь в гости...Войдя вы слышите его голос...А потом видите его...Он посмотрел на вас и улыбнулся, отчего трепетно забилось ваше сердце...Вы хотели подойти к нему, но не могли...А он, кажется не замечает вашей муки, вашего желания обнять его... Спасибо Венера,мне понравилось!
Сообщение отредактировал Тору-сан - Вторник, 02.09.2008, 18:08 |
|
|
|
Венера | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
Присмотрелся
| Тест про Сэйлор Венеру http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49810
|
|
|
|
Tascha | Дата: Среда, 31.12.2008, 01:19 | Сообщение # 5 |
| 1 тестик: Вы остановились, и... - Обернувшись, столкнулись с ним взглядом Он был так близко...Слишком близко...Невыносимо близко...Слезы потекли из ваших глаз...Он обнял вас и вы зарыдали, зарыдали, прижимаясь к его груди...И пусть вам было больно, вы были счастливы...Вы были по-настоящему счастливы... 2 тестик: Вам снится сон... - Где вы танцуете с ним... Вы танцуете с ним медленный танец...Вокруг нет никого. Есть только он, вы и шепот ветра...И лепестки цветов...Чей аромат, благоухает в воздухе. Это был особый аромат - аромат любви. Вы едва дышите, с каждым движением танца ваше сердце бьется все медленней и медленней, а дыханье потихоньку останавливается...Еще миг и вы умрете...Но перед этим ваши губы слились воедино... 3 тестик(про Сейлор Венеру): И ты - Любишь самого прекрасного человека во Вселенной Многие не знают его истинного имени и зовут Космос. И твое сердце принадлежало ему...Но, к сожалению, вы не могли часто видеться,однако у тебя была брошь в виде Хрустальной Звезды, в которой была его фотография, не раз поцелованная тобою.И ты могла видеть его, его фотографию и трепетно прижимать к груди...А потом наступил тот долгожданный бал. Бал, на котором ты из принцессы Венеры обратилась в богиню Афродиту. Ты танцевала с ним...Ты была с ним весь вечер...Любовь, любовь к нему наполняла каждую клеточку, каждую частичку твоего тела, твоей души, твоего сердца, твоих мыслей... И вскоре ты вся была соткана из нее...Из любви к нему...Ты словно заново родилась...А когда он поцеловал тебя,у тебя выросли крылья и ты обрела способность летать...Но вас разлучили...Однако знай, что это брошь волшебна и способна вернуть тебя к нему...Что и произошло.Неведомая сила подняла тебя вверх, за облака и ты упала в его руки...
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
Пустивший корни
| http://zanud.net/tests/dalay-lama/ru Прикольный тест, советую пройти Добавлено (05.05.2009, 17:52) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/app482506
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Мичиру | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| кто ты из Сейлор мун? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00046U000007
Я посланец новой эпохи Нептун.Мой покравитель-звезда морей Нептун. Я Нептун.Борец за добро и справедливость.
|
|
|
|
Миссия | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:21 | Сообщение # 8 |
Пустивший корни
| Тест 3. Ты пыталась растопить его ледяное сердце, но увы не вышло, а потом вы стали врагами. Ты - воительница света и любви, и он лорд Темного Королевства. А что было потом? Знаешь как он умер? Нет, это неверно. Это ты убила его, да ты. Но у твоей подруги есть Серебряный Кристалл, с помощью него, ты смогла бы его воскресить. Этой же ночью ты выкрала Серебряный Кристалл и вернула к жизни своего возлюбленного...Добавлено (13.08.2009, 04:21) --------------------------------------------- Тест 6 да вы прирожденный воин и играете на флейте однажды выступали с самыми известными певцами японской эстрады.
Если биться головой о стену, то за час можно потерять 150 каллорий
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Тест 6 ОГО!!!! кого я вижу!!!Вы- Sailor Moon да вы легендарный предводитель , но одно но любите поныть без этого нельзя.Влюблены в Маморо (он старше вас!!). ВАУ!!! Добавлено (21.12.2009, 19:52) --------------------------------------------- http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 Пройдите - я долго смеялась))))
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:56 | Сообщение # 10 |
*VIP-пользователь*
| Тест венеры. Вы остановились, и... - Обернувшись, увидели егоОн стоял там...Вдали, с друзьями...Вы видели его прекрасную улыбку...Его взгляд...И чувствовали как сердце наполняется теплом...Всего несколько шагов и вы могли быть рядом с ним, могли сказать ему "привет"...Но вы стояли, наполняясь самыми прекрасными чувствами, а ваше сердце магнитом тянулось к нему...
|
|
|
|
Миссия | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:27 | Сообщение # 11 |
Пустивший корни
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тори. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Эдик и он был просто ужасен! Пилять воскликнула я и потеряла клад. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал подвал, подожженн проклятыми фотографами и мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя угги и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая СМ - сказал он и подошел ближе. Мне стало чего. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета много компов и опять отбросила клад. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: убейся об стену. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул дуршлаг, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его Дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Тори Sailor(ReyXino)mars, клевый тест! Я в истерике билась минут 20
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:06 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| Миссия, У меня тоже был Джонни Депп и дед))) Добавлено (23.12.2009, 20:06) --------------------------------------------- А теперь посмотрим, кто из вас какой злодей, товарищи. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:82548 Вот мой вариантик: Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Дарт Вейдер Из-за большой любви даже лучшие из нас могут стать злодеями. Вы такой вариант злодея. Причём чем сильнее любовь, тем более злобный из вас антагонист. Но в итоге всё закончиться хорошо! Вы станете добрым и вас все будут любить и уважать.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:09 | Сообщение # 13 |
*VIP-пользователь*
| Итак,вот какой злодей вам импонирует... ЭТО - Доктор ДумВы злодей поневоле. Вы стали таким и начали в процессе втягиваться. Вы не видите ничего зазорного в том чтобы использовать данное вам пусть даже случайно. Вы считаете себя Богом в человеческом теле.
|
|
|
|
Миссия | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:57 | Сообщение # 14 |
Пустивший корни
| ДОКТОР ДУМ Вы злодей поневоле. Вы стали таким и начали в процессе втягиваться. Вы не видите ничего зазорного в том чтобы использовать данное вам пусть даже случайно. Вы считаете себя Богом в человеческом теле.Добавлено (24.12.2009, 03:57) --------------------------------------------- Вот такой тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:82651 Мой результат: ТЫ КОШКА КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ Ничто не собьет её с толку, и свой путь она выбирает сама...
|
|
|
|
Дотакима | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
*VIP-пользователь*
| Ты кошка которая гуляет сама по себеНичто не собьет её с толку, и свой путь она выбирает сама
|
|
|
|
|