Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 17:50 |
| |
|
Ваши страхи.А чего боитесь Вы?
| |
Morgana1999 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:03 | Сообщение # 151 |
Проросший
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата Maxtor ( ) Я боюсь сломать себе что-нибудь. Я тоже,но и в тоже время, я хочу узнать,каково это, сломать руку или ногу.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Пятница, 08.11.2013, 03:28 | Сообщение # 152 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Morgana1999 ( ) Я тоже,но и в тоже время, я хочу узнать,каково это, сломать руку или ногу.
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 08.11.2013, 03:49 | Сообщение # 153 |
Пустивший корни
| Morgana1999, поверь, ничего приятного) Я сам хоть ничего и не ломал, но знаком с человеком-проблемой, который каждый год себе что-нибудь да сломает.. Это ппц.. А с возрастом, когда резко меняется погода, конечности и кости, которые были сломаны - начинают болеть и ныть..
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:06 | Сообщение # 154 |
Проросший
| Maxtor, да,я знаю,я довольно странная.
Цитата Mr_Karlo ( ) Morgana1999, поверь, ничего приятного) Я сам хоть ничего и не ломал, но знаком с человеком-проблемой, который каждый год себе что-нибудь да сломает.. Это ппц.. А с возрастом, когда резко меняется погода, конечности и кости, которые были сломаны - начинают болеть и ныть.. Да((( А еще очень редкая болезнь такая есть,когда у человека очень непрочные конечности и кости, и из-за этого очень часто происходят переломы.Но сечас уже специальные операции проводят, но сами понимаете, далеко не каждый себе сможет позволить по цене
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:40 | Сообщение # 155 |
Пустивший корни
| Цитата Morgana1999 ( ) еще очень редкая болезнь такая есть,когда у человека очень непрочные конечности и кости Да, я тоже слышал об этой болезни, не пожелаешь никому такого((
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:45 | Сообщение # 156 |
Проросший
| Цитата Mr_Karlo ( ) Да, я тоже слышал об этой болезни, не пожелаешь никому такого(( Даб И вообще, лучше бы все были всегда здоровы
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:07 | Сообщение # 157 |
Пустивший корни
| Morgana1999, хотелось бы, чтоб так было.. Кстати, я не признался в своем страхе, я сам с самого детства ничего так жутко не боялся, кроме как пауков.. арахнофобия в общем!
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:30 | Сообщение # 158 |
Проросший
| Mr_Karlo, я теперь пауков побаиваюсь, а раньше, в детстве вообще не боялась.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:37 | Сообщение # 159 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Mr_Karlo ( ) Кстати, я не признался в своем страхе, я сам с самого детства ничего так жутко не боялся, кроме как пауков.. арахнофобия в общем! я боюсь таких больших,с мохнатыми ножками!фу,гадость!!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:57 | Сообщение # 160 |
Проросший
| Цитата Maxtor ( ) я боюсь таких больших,с мохнатыми ножками!фу,гадость!!!! Да!Это точно бее!
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:00 | Сообщение # 161 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Morgana1999 ( ) я теперь пауков побаиваюсь, Я их с детство боюсь.Добавлено (11.11.2013, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Karlo ( ) не боялся, кроме как пауков.. арахнофобия в общем! У меня тоже самое.
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Вторник, 12.11.2013, 04:52 | Сообщение # 162 |
Пустивший корни
| Цитата hana_no_ko ( ) У меня тоже самое. Мне вот интересно, откуда этот страх идет
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:58 | Сообщение # 163 |
*VIP-пользователь*
| Цитата Mr_Karlo ( ) Мне вот интересно, откуда этот страх идет Честно говоря я не знаю В википедии вроде статья про это есть.
|
|
|
|
Morgana1999 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:17 | Сообщение # 164 |
Проросший
| Цитата hana_no_ko ( ) Мне вот интересно, откуда этот страх идет Да, действительно интересно, откуда идут самые распространенные страхи? И вообще, почему страхи появляються?
Сообщение отредактировал Morgana1999 - Вторник, 12.11.2013, 21:17 |
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:26 | Сообщение # 165 |
*VIP-пользователь*
| Щекотки боюсь
|
|
|