Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 22:44 |
| |
|
Ваши страхи.А чего боитесь Вы?
| |
Mr_Karlo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:53 | Сообщение # 91 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Maxtor, hana_no_ko, ага, еще и 8-миглазые... брр..
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 02:56 | Сообщение # 92 |
*VIP-пользователь*
| Я пауков не сильно боюсь. А вот крыс боюсь ужасно. Причем даже домашних.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:01 | Сообщение # 93 |
Пустивший корни
| lunali, ну да, в крысах тоже мало приятного, голые хвосты, глаза у некоторых красные.. Лучше котенка завести))или щенка, ну на крайняк - черепаху!))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:05 | Сообщение # 94 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) Лучше котенка завести))или щенка, ну на крайняк - черепаху!)) Это точно. Хотя я например очень люблю хомяков и морских свинок. Цитата (Mr_Karlo) ну да, в крысах тоже мало приятного, голые хвосты, глаза у некоторых красные.. Мне как то давали в детстве подержать крысу. Так я чуть сума не сошла.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:08 | Сообщение # 95 |
Пустивший корни
| Цитата (lunali) Хотя я например очень люблю хомяков и морских свинок. У меня кстати в детстве был хомяк, пролез к нам как-то от соседей, мы его на кухне поймали)) Года три потом у нас прожил)
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:10 | Сообщение # 96 |
*VIP-пользователь*
| Ва, я тоже от пауков шарахаюсь! не то, чтобы они прям пугают, нсли я их вижу на расстоянии - то ладно, все норм, а вот если они (как, кстати, и многие другие насекомые) появляются внезапно и ооочень близко - я от одного ощущения, что по мне ползет какое-то инородное тело впадаю в панику!
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:13 | Сообщение # 97 |
Пустивший корни
| Цитата (tanita2988) не то, чтобы они прям пугают, нсли я их вижу на расстоянии А я их даже на картинках видеть не могу)
|
|
|
|
lunali | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:13 | Сообщение # 98 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) У меня кстати в детстве был хомяк, пролез к нам как-то от соседей, мы его на кухне поймали)) Года три потом у нас прожил) У меня хомяк чуть больше жил. Года 4. А морская свинка больше 8 лет жила. Цитата (tanita2988) Ва, я тоже от пауков шарахаюсь! Я кстати как то видела тарантула. И вместо того что бы закричать я стала за ним наблюдать как не нормальная.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:24 | Сообщение # 99 |
Пустивший корни
| Цитата (lunali) Я кстати как то видела тарантула. И вместо того что бы закричать я стала за ним наблюдать как не нормальная. Надеюсь, никогда его не увижу)))
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:54 | Сообщение # 100 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) ага, еще и 8-миглазые... брр.. Те чёрные, что в кладовке в углах ещё страшнее
Колi случайно наступив кiту на хвост.
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:01 | Сообщение # 101 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) ну на крайняк - черепаху!)) меня мысли посещают иногда по этому поводу Цитата (Mr_Karlo) У меня кстати в детстве был хомяк, пролез к нам как-то от соседей, мы его на кухне поймали)) Года три потом у нас прожил) у моих знакомых,хомяк из клетки сбежал,а потом в шкаф залез и в стопке вещей дырку до дна прогрыз Цитата (tanita2988) появляются внезапно и ооочень близко - sm8 я от одного ощущения, что по мне ползет какое-то инородное тело впадаю в панику! biggrin моя подруга так соседку бить начала,когда на ней паука увидела Цитата (lunali) Я кстати как то видела тарантула. И вместо того что бы закричать я стала за ним наблюдать как не нормальная. фу,гадость какая!еще и с волосатыми ногами
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:35 | Сообщение # 102 |
*VIP-пользователь*
| А кто бойтся заставку телекомпаний ВИД? Добавлено (30.03.2013, 04:35) --------------------------------------------- А я когда то этого боялся
Сообщение отредактировал hana_no_ko - Пятница, 29.03.2013, 16:35 |
|
|
|
Рей | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:03 | Сообщение # 103 |
Освоился
| Я очень боюсь четырёх вещей:
1) Боязнь призраков и прочих 2) Боязнь всех насекомых (кроме бабочек и божьих коровок) 3) Боязнь одиночества 4) Боязнь потери близких
Добавлено (06.04.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (hana_no_ko) А кто бойтся заставку телекомпаний ВИД? Раньше боялась, лет в 5-6)) Потом привыкла :D
Water so deep How do we breathe? How do we climb? So we stay in this mess This beautiful mess tonight.
|
|
|
|
Алва | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:27 | Сообщение # 104 |
Осваиваюсь
| Боюсь пауков. Даже не то чтобы именно боюсь, но меня от них прилично передергивает. Исключение составляют милейшие создания, летающие по осени на паутинках. Очень маленькие и ужасно милые. Еще боюсь утонуть в болоте.
Я негодяй? Это вы меня еще голым не видели.
|
|
|
|
hana_no_ko | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 05:51 | Сообщение # 105 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Алва) Еще боюсь утонуть в болоте. Я тоже боюсь
|
|
|