Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 20:56 |
| |
|
Квартира Мамору
| |
Мамору | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| -Доброе утро, принцесса! Я не хотел вас побеспокоить с принцем, извините меня, мне нужно было за ранее предупредить о своём приходе! Гелиос попал в неудобное положение и от этого его щёки покраснели! -Я зашёл в гости, просто, чтобы узнать как дела у принца и нет ли вестей о нашем общем знакомом Мортарионе и о Тёмном Королевстве! Вы уж простите, что я помешал вашему завтраку! Гелиос не знал как ему быть, стоит ли рассказывать о том, что ему привидилось возле квартиры Мамору!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Вторник, 24.03.2009, 22:15 |
|
|
|
SailorMoon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:13 | Сообщение # 17 |
Освоился
| Усаги немного удивилась приходу Гелиоса...однако не подала виду... Ничего - с улыбкой произнесла она...кстати...может присоединишься???... - поинтересовалась Усако...
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:52 | Сообщение # 18 |
Осваиваюсь
| Мамору одарил Усаги одобряющим взглядом. Сегодня мне придется пропустить свой бег трусцой. - Правда Гелиос. Присоединяйся. И ещё такой вопрос. Где ты ночуешь? Ты все таки не здешний. И наверняка у тебя нет денег чтобы снять квартиру. Так что если хочешь оставайся жить у меня.
|
|
|
|
Мамору | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:52 | Сообщение # 19 |
Освоился
| - Благодарю тебя Мамору за приглашения пожить в твоей квартире, надеюсь я не помешаю тебе! После этого Гелеос повернулся к принцессе и с улыбкой принял её предложение присоединится к завтраку! - Я уже и не помню, что я вот так просто завтракал с хорошими друзьями, к томуже с королевской семьёй! Вы очень добры ко мне, спасибо большое!!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Суббота, 04.04.2009, 04:01 | Сообщение # 20 |
Освоился
| Ой...да ладно тебе!!! - произнесла Усако и засмеялась...Хоть она и знала, что когда-нибудь станет королевой, но это в будущем...а сейчас...такое обращение её смешило...и перестань называть меня принцессой и вашем Высочеством...ну хотя бы на людях...лучше зови меня просто Усаги...договорились??!! - с лёгкой улыбкой произнесла Лунная Дева встав из-за стола и ставя Гелиосу тарелку с приборами и чашку рядом...
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
Освоился
| -Хорошо, Ваше...! Тут Гелиос поправился. -Бани! -Кстате, нам бы с вами не помешало бы попроведовать Рей! У меня появились странные ведения, которые сам пока объяснить не могу! И я подумал, что следует навести мисс Рей, может она поможет мне!? -Вы не против? Гелиос присел на мягкий стул, возле него уже стояла чашка, наполнинная горячим, ароматным чаем с лимоном! -Благодарю вас мисс Бани! С этими словами он стал пить чай.
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:33 | Сообщение # 22 |
Освоился
| Услышав слова Гелиоса о ведении Усако повернулась к столу лицом,..при этом чуть не выронев тарелку, которую она мыла в это время...Никогда и раньше видения не приносили ничего хорошего... Однако вовремя спохватившись она как ни в чём не бывало продолжила мыть немного посуды, оставшийся после готовки...
|
|
|
|
Эндимион | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:11 | Сообщение # 23 |
Осваиваюсь
| Мамору быстро подхватил Усаги за плечики. -Милая, что с тобой? - Наверное из за заявление Гелиоса ей стало не по себе. Она ведь очень ранима. - Ты сегодня слишком рано встала. Почему бы тебе не отдохуть. А я доделаю то что ты уже начала.
Сообщение отредактировал Эндимион - Понедельник, 06.04.2009, 10:11 |
|
|
|
SailorMoon | Дата: Вторник, 07.04.2009, 03:33 | Сообщение # 24 |
Освоился
| Усако, взглянув на Мамору, одарила его любящим взглядом и с улыбкой произнесла... "Всё хорошо, родной...правда..."...и уже более весело, на сколько могла, произнесла... и не надейся, что я тебя так быстро оставлю))... В этот момент ей казалось, что кроме неё и Мамору никого по близости больше нет...Не известно как долго она стояла смотря на любимого и сколько бы ещё простояла, если бы не тарелка, которая всё-таки выскользнула из рук...правда каким-то чудом осталсь цела... Резко обернувшись Усаги произнесла, пребывая в лёгком испуге-"Вот неуклюжая где!..."
|
|
|
|
Мамору | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:28 | Сообщение # 25 |
Освоился
| Гелиос наблюдал за действием влюблённых, как ему на миг показалась, что повеяло чем-то, чо давольно знакомо было! -Нет ни чего, мне показалось! Он повернулся лицом к Мамору и Бани и вновь предложил им пойти в Часовню Хикава. - Извините, что я вновь прерываю вас, но дело о котором я бы хотел поговорить не требует отлагательств! Конечно, если у вас пока нет времени на это я могу пойти к мисс Рей и один, а если что выясним, то мы вам обязательно сообщим! С этими словами и допив чай, Гелиос встал из-за стола и направился к выходу!
|
|
|
|
SailorMoon | Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:53 | Сообщение # 26 |
Освоился
| Усаги нагнала Гелиоса у самой двери... Согласна...давайте заглянем к Рей...но...не слишком ли рано для визитов?! - с улыбкой произнесла она, переведя взгляд на часы, которые показывали 7.40 утра... Предлагаю собраться у неё...ну...где-то в часиков десять...А пока...я пожалуй зайду домой... До встречи... - произнесла принцесса, поцеловала подошедшего Мамору в щёку и, помахав Гелиосу, "выпархнула" из квартиры... =Дом Усаги=
|
|
|
|
Мамору | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:54 | Сообщение # 27 |
Освоился
| - Вот и отлично! А я пока пройдусь, думую не плохо подышать свежим воздухом утром! - Пока, Мамору, не буду мешать тебе, увидимся у мисс Рей! С улыбкой на лице Гелеос вышел из квартиры Мамору на встречу солнечному и ясному утру! - ПРойдусь по парку может кого и встречу! Подумал Гелиос направляясь на улицу. = Центральный парк Токио=
Сообщение отредактировал Мамору - Суббота, 18.04.2009, 21:00 |
|
|
|
|