Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 20:41 |
| |
|
Зал игровых автоматов
| |
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:10 | Сообщение # 16 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| - Извини нас, Мотоки-это не вежливо шопотом разговаривать, когда людей больше двух! Явно Гелиосу было не удобно перед Мотоки!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
Пустивший корни
| - Обязательно передам, если увижу! Тоже был рад тебя видеть Рей, а поболтать мы всегда успеем. Заходите, я всё равно большую часть времени нахожусь именно сдесь! И кстати, последний раз я видел Ами выходящей из Школы Дзюбан, с каким-то парнем, немного похожим на Мамору. Незнаю, говорит ли тебе это о чем или нет.. - слюбезничал Мотоки. - Ничего страшного Гелиос! Какой он всё-таки воспитанный!- В очередной раз поражаясь на манеры Гелиоса, Мотоки широко улыбнулся им обоим.
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:26 | Сообщение # 18 |
Свой человек
| [/b]Ами с парнем?[b]- вытаращила глаза Рей. [/b]Очень интересно... Кстати, Мамору тоже передавай привет, если его увидишь. Гелиос, пойдём, проводишь?[b]
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:35 | Сообщение # 19 |
Освоился
| - С удовольствием провожу, Рей! - Ещё раз приношу свои извинения, буду рад нашему общению в дальнейшем! Гелиос был рад новому знакомству с хорошим человеком от которого исходила добрая и тёплая энергетика. -Ну что Рей, пойдём? С улыбкой на лице спросил Гелиос!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:35 | Сообщение # 20 |
Пустивший корни
| - Обязательно передам - ответил Мотоки, смотря вслед удоляющимся друзьям. Да, именно друзьям, с этого момента Гелиоса он тоже считал другом...
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
Свой человек
| Чтобы поговорить в спокойной обстановке, и к тому же позавтракать, Рей с Гелиосом отправились в =Кафе Корона=
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:51 | Сообщение # 22 |
Пустивший корни
| Вот и пришло время закрытия.. Деньги посчитаны и убраны в сейф, хозяин сегодняшней выручкой явно будет доволен - смотря на последнего выползавшего из дверей посетителя, подумал Мотоки. Усталость давала о себе знать, из головы не выходило новое знакомство. - Всё-таки я навещу завтра с утра Мамору, узнаю, как у него дела с Усаги, а потом погуляю с Рейкой в парке - подойдя к висевшему в раздевалке зеркалу, сказал своему отражению юноша, и улыбнулся. Спустя 5 минут Мотоки направился домой = Квартира Мотоки =
Сообщение отредактировал Mr_Karlo - Понедельник, 16.03.2009, 02:48 |
|
|
|
|