Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Среда, 27.11.2024, 20:45 |
| |
|
Зал игровых автоматов
| |
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:06 | Сообщение # 1 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| = Квартира Мотоки = - Как обычно, с утра ниодного посетителя!.. - говоря себе под нос, Мотоки открывал зал игровых автоматов: - Ну это в принципе и не удивительно, все школьники на занятиях, а людяп постарше игры уже не интересны! - утешил он сам себя. Зайдя в зал и надев рабочую одежду, Мотоки принялся ждать первых посетителей. А внутренняя тревога так и не затихала...
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
Сообщение отредактировал Mr_Karlo - Суббота, 14.03.2009, 07:07 |
|
|
|
Мамору | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
Освоился
| -Здравствуйте! -Я ищу девушек! Бани, Ами, Рей, Мако, Минако и остальных, может вы их знаете? Был уже поздний вечер, народу уже не много было, и к моёму огорчению девушек я не видел в зале, но надеялся, что парень знает, так он был другом принца и был знаком с ними!
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Суббота, 14.03.2009, 23:29 |
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:16 | Сообщение # 3 |
Пустивший корни
| Как странно, он задал мне эти вопросы с такой уверенностью, будто полностью уверен, что я знаю девушек, чьи имена он назвал?.. Возможно, это их общий знакомый, но я его раньше в наших краях не встречал... Мотоки задумался, что же всё-таки ответить незнакомцу на его вопрос.. И всё-таки он решил удостовериться, ради собственного спокойствия: - Приветствую Вас!.. А можно поинтерисоваться, с какой целью вы их так активно ищите? - добродушно но настороженно задал вопрос Мотоки.
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
Освоился
| -Я их друг! С улыбкой ответил Гелиос - А ищу так как не могу найти, вот и зашёл к вам, так как они любять игровые автоматы! -Кстате я забыл представится- Гелиос! Вы меня не знаете, так как я не часто бываю в этом городе, но очень люблю его! - Так вы не подскажите, где они могут быть!?
— Кажется, вместо того, чтобы отпускать людям грехи, мы только что… прибавили к ним новый… — Грех на грех даёт прощение.
Сообщение отредактировал Мамору - Воскресенье, 15.03.2009, 15:03 |
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
Пустивший корни
| - Очень приятно! Меня зовут Мотоки Фурухато, будем знакомы! - ответил Мотоки, посмотрев оценивающим взглядом на позднего гостя. Но ведь если он знает об их увлечениях, значит он и вправду является им другом... - сделал предположение Мотоки. Да и сам парень был очень вежлив и не походил на какого-нибудь маньяка. - Да, Вы правы, Гелиос! Девушки часто сдесь бывают, но сегодня к сожалению я их не видел!.. Но я обязательно передам, если увижу, что Вы их искали! На усталом лице Мотоки мелькнула добродушная улыбка. - Может, передать что-то конкретное?
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
Освоился
| Гелиос замаетил что его собеседник очень устал после рабочего дня и не хотел ему забивать голову! - Спасибо, но я не буду вас утруждать! Я вижу вы устали, так что я не буду вас задерживать! Как ни глупа это звучало, но Гелиос был в затруднительном положении он не знал куда ему идти, да к тому же уже был поздний вечер! -Ещё раз благодарю и досвидание! С улыбкой сказал Гелиос подходя к выходу!
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:42 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| В этот момент с противоположной стороны, то есть со стороны входа, появилась Рей, как всегда, в ярко-красном.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:47 | Сообщение # 8 |
Пустивший корни
| - Досвидания! Буду рад снова Вас увидеть! - ответил ему Мотоки. Молодой человек ему очень понравился своей наблюдательностью и манерой общения. Похоже поздний клиент был немного в растеренности, когда я сообщил ему, что не видел никого из девушек... Поскольку завтра выходной, загляну ка я на чай к Мамору, надо задать ему парочку вопросов, и заодно сказать про Гелиоса! Может он сможет ему чем-то помочь... С этими мыслями Мотоки принялся считать кассу. Добавлено (15.03.2009, 15:47) --------------------------------------------- - Рей! - крикнул Мотоки, заметив что мелькнуло что то ярко-красное. Врядли Гелиос ушёл далеко, он тоже должен был её заметить!
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
Освоился
| Выходя из игрового зала Гелиос встретил Рей, он был рад её видить! С явной радостью на глазах Гелиос поздаровался с ней! - Здравствуй Рей! Давно не видились, а я как раз вас ищу!!!
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:51 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| [/b]Привет, Мотоки! А я как раз иду к тебе. У меня вопрос, к тебе не заходили Ами или Мако? Я ищу их второй день.[b] Добавлено (15.03.2009, 15:51) --------------------------------------------- тут Рей заметила Гелиоса. Что-то с ним было не так, какой-то он был слегка встревоженный... [/i]И что он здесь делает? Ведь он так давно не появлялся[i] [/b]Привет[b] - ответила она. [/b]Ищешь нас?[b]
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:54 | Сообщение # 11 |
Пустивший корни
| - Добрый вечер Рей! Что то вы все сегодня потерялись, например вот этот молодой человек тоже долго вас всех ищет! - Ами и Мако к сожалению не заходили! Ты первая из вашей компании, кого я сегодня увидел! - улыбнулся девушке Мотоки.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| [/i]Ну я им покажу![i]-подумала Рей. И тоже мило улыбнулась.
|
|
|
|
Мамору | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:00 | Сообщение # 13 |
Освоился
| -Рей ты в курсе что произошло за последнии сутки?!! Гелиос сказал полушопотом, чтобы ни кто не слышал его вопроса! Он был бесконечно рад что кого-то встретил из знакомых лиц, так как кроме них в городе он ни кого не знал!
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:05 | Сообщение # 14 |
Пустивший корни
| Мотоки заметил, что Гелиос и Рей начали о чём то шептаться и снова занялся подсчётом кассы. Он не любил лезть в чужие дела, хотя любопытство его немного щемило. Если надо, девчонки мне сами всё расскажут - подумал он, занимаясь своим делом.
|
|
|
|
Sailor(ReyXino)mars | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Свой человек
| Рей поняла. Разговор нужно переносить в другое место. Еще шире улыбнувшись Мотоки, она сказала ему: - [/b]Очень жаль. Если увидишь девочек, передай, что я их ОЧЕНЬ ищу... Была рада увидеться, хотелось бы и поболтать, но... дела, неотложные дела! Гелиос, а ты сейчас куда пойдешь? [b]
|
|
|
|
|