| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 30.12.2025, 07:30 |
 | |
 |
|
Новая ролка
|
|
| SailorMoon | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:52 | Сообщение # 46 |
Освоился
Статус: Скоро вернусь...
| КоКетКа, я походу дура!( у меня не высвечивает тебя в списке контактов!(
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:53 | Сообщение # 47 |
*VIP-пользователь*
| SailorMoon, дубль два)) Лови)
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:51 | Сообщение # 48 |
Пустивший корни
| Сорри, за то что пропал, сессия просто кончается, полный запар! КоКетКа, сюжет довольно неплохой для миниролки самое то, но хотелось бы теперь определиться поконкретней с врагами!)) Я думаю взять какого-нибудь нового, будет интереснее! Может кто что предложит?))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:22 | Сообщение # 49 |
Освоился
| ну...был Морти в прошлой ролке...правда может немного слишком всемогущь!) но это злодей, которого придумал Tuxedo...а он врятли здесь будет частым гостем...если будет вообще!! ещё Энди выдумал тогда врага... в принципе...можно взять их анкеты для образца...
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:26 | Сообщение # 50 |
Пустивший корни
| Мда, я помню)) Он был действительно очень всемогущь, возможно даже с лишку)) А взять их анкеты для образца эт отличная идея!
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:33 | Сообщение # 51 |
*VIP-пользователь*
| Да, с врагами действительно нужно определиться. Mr_Karlo, что ты имеешь ввиду, говоря Я думаю взять какого-нибудь нового, будет интереснее! Ты про персонажей или игроков?))
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:16 | Сообщение # 52 |
Свой человек
| Вот, честно говоря, я согласна с Сейлормун, что даже если мы возьмем по два персонажа, свободные роли останутся. Может, лучше обойтись без всех этих Рыбьих глаз))) и Звездных? Вы подумайте, что воинов и так 11 человек (с Такседо Маском). + кошки.
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:10 | Сообщение # 53 |
Освоился
| Sailor(ReyXino)mars, угу... ну ладно - можно Старлайтиков оставить...и то!!! хотя...если Амазонское трио будут раньше...потом куда-нибудь улетят...а по их отлёту прилетят Старлайты!))
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:12 | Сообщение # 54 |
Пустивший корни
| А нужны ли кошки вообще, нэ?) Если ролку и придумывать новую - как сказано в заглавии темы - то придумывать новых злодеев. Быть может, если у нас и будут враги-кинорежиссёры (я сейчас без доли иронии говорю, да-да)), то может их оружием будут юмы, появляющиеся из кадров киноленты? И у каждого режиссёра сделать свой жанр - у одного, к примеру, фильмы ужасов, у дргого триллеры, у третьего драмы... Можно взять хоть по четыре роли, только играть будет менее интересно... Как, например, идея с завлеканием хоть какого-то народа, рекламы, мм? Товарищи администраторы, что скажете?) КоКетКа, кстати, зай, сюжет уже чётко определён или всё же подлежит корректировке?)) Добавлено (12.11.2009, 19:12) ---------------------------------------------
Как что, старлов на помойку... С таким же успехом можно и без иннеров обойтись... Вы поразмыслите объективно, не как будет удобнее играть, чтобы не набирать народ, а как играть, чтобы было интереснее...
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:45 | Сообщение # 55 |
Пустивший корни
| КоКетКа, читай внимательнее)) В данном случае я говорил про персонажей конкретно, про врагов)) Я согласен с Звёздный_Воин, насчёт кинорежисёров, реально будет круто!)) Ну а насчет старлов - я тож считаю, что можно прекрасно обойтись без них, но если кто-то против, давайте примем решение коллективно!))
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:32 | Сообщение # 56 |
*VIP-пользователь*
| Кажется, я многое пропустила... SailorMoon, Трио и правда мы можем отослать куда-нибудь)) Но, Mr_Karlo, без старлов нельзя! Я, конечно, знаю твоё отношение к Сейе, но всё же...)) Звёздный_Воин, по ходу, его сейчас так откорректируют, что мои замыслы растворятся без следа Насчёт идеи про кинорежиссёров - неплохо, но чем-то напоминает Эйла и Анну.
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:30 | Сообщение # 57 |
Свой человек
| Короче. Давайте так. Раз будут новые враги, за которых должен тоже кто-то играть, положительных персонажей сделаем поменьше. Только основных. А? КоКетКа, А как Эйл и Анна связаны с "кинорежиссерами"? Меня, честно говоря, на эту идею натолкнул сумасшедший император Нерон. Он сжег Рим, чтобы написать об этом поэму. А Эйл и Анна хотели выжить, и потому всех лишали энергии. Ты и сама, впрочем, знаешь.
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:31 | Сообщение # 58 |
Пустивший корни
| КоКетКа, да, его так откорректируют, что я без роли останусь)) А чем тебе Эйла с Анной напоминает?) кадры ленты и карты?) Так ведь и у Томо был похожий алгоритм)) Не хочу ставить ультиматумов, но кроме Сейи играть никого не буду)) (ну, может быть злодея какого-нибудь (или злодейку )) Если никто не против, могу написать "небольшое" вступление, кто они есть и как попали вообще на Землю) (если с полем битвы мы уже определились))
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:36 | Сообщение # 59 |
Свой человек
| Вообще, вступление уже ПОРА писать. А то мы уже 4 страницы только обсуждаем.
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:51 | Сообщение # 60 |
Пустивший корни
| Ну коли никто особого желания не изъявил, попробую я)) Правда не знаю, когда точно... постараюсь в ближайшие дни)
|
| |
|
|
|