Форма входа
Меню сайта
Администрация
Tuxedo

VK - panovmm

Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)

Случайные картинки
Сегодня нас посетили
Самые общительные
  • hana_no_ko - 9619 сообщ.
  • Leona__ - 4370 сообщ.
  • Шикаджитока - 3103 сообщ.
  • Maxtor - 3069 сообщ.
  • Брилл - 2958 сообщ.
  • No_fantazy - 2702 сообщ.
  • tanita2988 - 2630 сообщ.
  • Haruka-SailorUranus - 2625 сообщ.
  • lunali - 2403 сообщ.
  • muza585 - 2277 сообщ.
  • Главная страница

Вход

Странник, добро пожаловать в

Мир Sailor Moon

Вторник, 30.12.2025, 07:30
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
    Архив - только для чтения
    Новая ролка
    Звёздный_ВоинДата: Суббота, 21.11.2009, 00:04 | Сообщение # 76
    Пустивший корни
    Начинающий форумчанин (100 постов)
    Статус: Скоро вернусь...
    КоКетКа, да я вообщем-то решаю проблемы по мере их поступления)) biggrin Посмотрим, постараюсь сегодня написать, только вот поем сначала wacko

На моей Луне я всегда один
    Разведу костёр, посижу в тени
    На моей Луне пропадаю я
    Сам себе король, сам себе судья

КоКетКаДата: Суббота, 21.11.2009, 00:06 | Сообщение # 77
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Звёздный_Воин, как знаешь))
    Если что, пиши в асю))

Mr_KarloДата: Вторник, 24.11.2009, 03:55 | Сообщение # 78
    Пустивший корни
    Ну что, господа, есть у нас продвижение?=))

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

КоКетКаДата: Вторник, 24.11.2009, 10:19 | Сообщение # 79
    *VIP-пользователь*
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов) Продвинутый форумчанин (1000 постов)
    Ну, тут вроде как кто-то взялся что-то написать..)) Ждём-с)

Звёздный_ВоинДата: Среда, 25.11.2009, 18:42 | Сообщение # 80
    Пустивший корни
    Ага) Я в процессе ^^

На моей Луне пропадаю я

КоКетКаДата: Среда, 25.11.2009, 22:26 | Сообщение # 81
    *VIP-пользователь*
    Звёздный_Воин, давай-давай))

Sailor(ReyXino)marsДата: Четверг, 26.11.2009, 04:26 | Сообщение # 82
    Свой человек
    Начинающий форумчанин (100 постов) Опытный форумчанин (500 постов)
    Впервые вижу, как мужчины рожают... wink

И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О

БриллДата: Четверг, 26.11.2009, 04:33 | Сообщение # 83
    *VIP-пользователь*
    biggrin

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

Mr_KarloДата: Четверг, 26.11.2009, 17:13 | Сообщение # 84
    Пустивший корни
    Sailor(ReyXino)mars, зато родившему мужчине такие бабки достануться!)))

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все.
    (С) Тёмный рыцарь, Джокер

КоКетКаДата: Четверг, 26.11.2009, 22:03 | Сообщение # 85
    *VIP-пользователь*
    Mr_Karlo, Sailor(ReyXino)mars, biggrin

Звёздный_ВоинДата: Суббота, 28.11.2009, 01:16 | Сообщение # 86
    Пустивший корни
    Черновой, так сказать, вариант готов =)
    Учитываются предложения, пожелания, но лучше без критики)))) biggrin

Они летели сто тысяч лет, к чужой планете, к твоей Земле… Белокожие сыны первой звёздной расы… Впрочем, это лишь вступление…
    За много десятков парсеков от Земли, на другой стороне Вселенной расположилась планета, именуемая Гидрой. В отличие от множества планет, что расположились рядом, она была населена, ибо имела атмосферу и все условия для жизни. Светило, что позднее назвали Каором, освещало планету синим светом и даровало тепло.
    Жители, населявшие гидру были обыкновенными людьми, похожими на тех, что ютились в другом конце Галактики, на планете Земля, но имели жабры, ведь водная стихия была им вторым домом. Прогресс планеты развивался с ужасающей быстротой, но с течением времени менялись и люди. К тому времени, когда Гидра достигла своего апогея в развитии, её немногочисленные жители превратились в коварных, безжалостных и злых людей, которые жаждали чего-то нового. Что-то должно было дать им новый заряд эмоций, причём неважно, положительных или отрицательных. Тогда-то их и нашёл Хаос.
    Вернее, они сами были виноваты в произошедшем. Стремясь покорить неизвестность, они удалялись всё дальше от Каора, что и навлекло на них гибель. Те силы Зла были бестелесны, но в способах уничтожения несчастных превосходил даже тот Хаос, что проникал в самих людей. За считанные часы зло уничтожило планету, превратив её в высохшую пустыню, но четверых оставшихся в живых ждала более жестокая расправа. Хаос проник в них, помутив их разум. Теперь у них не было имён, чувств и воспоминаний, лишь одна чернота заполняла некогда хороших людей. Будучи ведомыми в клетке ведущего, повинуясь воле Хаоса, они направились…
    Хаос чувствовал родственные ему силы зла, и для него было незнакомо понятие времени. Во много раз увеличив силы, четверо могущественных демонов направились туда, где ещё теплилась жизнь – на третью планету в Солнечной Системе…
    Пункт назначения достигнут и четверо демонов затерялись в разных концах города, именуемым Токио. Наблюдая за подобными им людьми они увидели, что люди уже прошли ту стадию, когда были готовы помогать друг другу, и сейчас в них – то же безразличие и коварство, что было в жителях Гидры. Обдумывая гениальный план уничтожения такого количества людей, демоны решили воздействовать на них тем, без чего они не могут прожить даже дня – телевизора. Увидев Земные фильмы, они решили методично черпать энергию землян через них и поделили между собой различные категории фильмов, вызывающих у человека особо сильные эмоции – радость, любовь, страх и ужас. С этих самых пор с некоторой периодичностью на экране показывался фильм, после которого очень много людей не приходили в себя, будучи раздавленными своими же эмоциями. Демоны атаковали и в открытую, заколдовав для себя по мотку киноплёнки. Небрежное движение рукой – и вот оторванный кадр уже плавно спускается на землю и принимает очертания демона, который отдалённо напоминает героя популярного фильма. По городу понеслись слухи легенды о странных людях…

Теперь относительно самих демонов. Полагаю, логично будет сделать двух девушек и двух парней, коль уж их четверо)

Комедии – Иссё (парень)
    Драмы – Синаи (девушка)
    Триллеры – Кёфу (парень)
    Ужасы – Осорэ (девушка)

И вот ещё что - насчёт конкретно процесса извлечения энергии через телевизор (:D чёрт, забавно донельзя звучит)) можно написать отдельно, а уж по поводу отдельных жёртв, думаю, что и так всё понятно. Демон, возможно даже с кинопроектором, отрывает один кадр (хотя, неважно сколько, демон будет один за один раз)) и говорит что-то в духе "восстань, мой верный рэмлис" wacko

Остаётся додумать внешность и атаки, которые должны чем-то отличаться помимо натравливания юм на бедных сейлоров) biggrin

На моей Луне пропадаю я

SailorMoonДата: Суббота, 28.11.2009, 01:55 | Сообщение # 87
    Освоился
    hands hands мне нравиться))...
    здорово))...

Я тот борец, что верит в свет,
    И за добро и справедливость
    Несёт возмездие планет!

БриллДата: Суббота, 28.11.2009, 05:04 | Сообщение # 88
    *VIP-пользователь*
    прикольно)немного напоминает историю Атлантиды.

...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"

Звёздный_ВоинДата: Суббота, 28.11.2009, 15:12 | Сообщение # 89
    Пустивший корни
    Брилл, может, на подсознательном уровне я и вспомнил её, а так вроде сам написал)) happy

На моей Луне пропадаю я

КоКетКаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:00 | Сообщение # 90
    *VIP-пользователь*
    Звёздный_Воин, я тебе это уже говорила, но всё же)) respect

Поиск:

Мир Сейлор Мун © 2025
    Свернуть
    Развернуть чат
    Необходима авторизация
    0