| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Вторник, 30.12.2025, 07:30 |
 | |
 |
|
Новая ролка
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:04 | Сообщение # 76 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| КоКетКа, да я вообщем-то решаю проблемы по мере их поступления)) Посмотрим, постараюсь сегодня написать, только вот поем сначала
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:06 | Сообщение # 77 |
*VIP-пользователь*
| Звёздный_Воин, как знаешь)) Если что, пиши в асю))
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:55 | Сообщение # 78 |
Пустивший корни
| Ну что, господа, есть у нас продвижение?=))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:19 | Сообщение # 79 |
*VIP-пользователь*
| Ну, тут вроде как кто-то взялся что-то написать..)) Ждём-с)
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:42 | Сообщение # 80 |
Пустивший корни
| Ага) Я в процессе ^^
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:26 | Сообщение # 81 |
*VIP-пользователь*
| Звёздный_Воин, давай-давай))
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:26 | Сообщение # 82 |
Свой человек
| Впервые вижу, как мужчины рожают...
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:33 | Сообщение # 83 |
*VIP-пользователь*
|
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Mr_Karlo | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:13 | Сообщение # 84 |
Пустивший корни
| Sailor(ReyXino)mars, зато родившему мужчине такие бабки достануться!)))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:03 | Сообщение # 85 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, Sailor(ReyXino)mars,
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:16 | Сообщение # 86 |
Пустивший корни
| Черновой, так сказать, вариант готов =) Учитываются предложения, пожелания, но лучше без критики)))) Они летели сто тысяч лет, к чужой планете, к твоей Земле… Белокожие сыны первой звёздной расы… Впрочем, это лишь вступление… За много десятков парсеков от Земли, на другой стороне Вселенной расположилась планета, именуемая Гидрой. В отличие от множества планет, что расположились рядом, она была населена, ибо имела атмосферу и все условия для жизни. Светило, что позднее назвали Каором, освещало планету синим светом и даровало тепло. Жители, населявшие гидру были обыкновенными людьми, похожими на тех, что ютились в другом конце Галактики, на планете Земля, но имели жабры, ведь водная стихия была им вторым домом. Прогресс планеты развивался с ужасающей быстротой, но с течением времени менялись и люди. К тому времени, когда Гидра достигла своего апогея в развитии, её немногочисленные жители превратились в коварных, безжалостных и злых людей, которые жаждали чего-то нового. Что-то должно было дать им новый заряд эмоций, причём неважно, положительных или отрицательных. Тогда-то их и нашёл Хаос. Вернее, они сами были виноваты в произошедшем. Стремясь покорить неизвестность, они удалялись всё дальше от Каора, что и навлекло на них гибель. Те силы Зла были бестелесны, но в способах уничтожения несчастных превосходил даже тот Хаос, что проникал в самих людей. За считанные часы зло уничтожило планету, превратив её в высохшую пустыню, но четверых оставшихся в живых ждала более жестокая расправа. Хаос проник в них, помутив их разум. Теперь у них не было имён, чувств и воспоминаний, лишь одна чернота заполняла некогда хороших людей. Будучи ведомыми в клетке ведущего, повинуясь воле Хаоса, они направились… Хаос чувствовал родственные ему силы зла, и для него было незнакомо понятие времени. Во много раз увеличив силы, четверо могущественных демонов направились туда, где ещё теплилась жизнь – на третью планету в Солнечной Системе… Пункт назначения достигнут и четверо демонов затерялись в разных концах города, именуемым Токио. Наблюдая за подобными им людьми они увидели, что люди уже прошли ту стадию, когда были готовы помогать друг другу, и сейчас в них – то же безразличие и коварство, что было в жителях Гидры. Обдумывая гениальный план уничтожения такого количества людей, демоны решили воздействовать на них тем, без чего они не могут прожить даже дня – телевизора. Увидев Земные фильмы, они решили методично черпать энергию землян через них и поделили между собой различные категории фильмов, вызывающих у человека особо сильные эмоции – радость, любовь, страх и ужас. С этих самых пор с некоторой периодичностью на экране показывался фильм, после которого очень много людей не приходили в себя, будучи раздавленными своими же эмоциями. Демоны атаковали и в открытую, заколдовав для себя по мотку киноплёнки. Небрежное движение рукой – и вот оторванный кадр уже плавно спускается на землю и принимает очертания демона, который отдалённо напоминает героя популярного фильма. По городу понеслись слухи легенды о странных людях… *** Теперь относительно самих демонов. Полагаю, логично будет сделать двух девушек и двух парней, коль уж их четверо) Комедии – Иссё (парень) Драмы – Синаи (девушка) Триллеры – Кёфу (парень) Ужасы – Осорэ (девушка) И вот ещё что - насчёт конкретно процесса извлечения энергии через телевизор (:D чёрт, забавно донельзя звучит)) можно написать отдельно, а уж по поводу отдельных жёртв, думаю, что и так всё понятно. Демон, возможно даже с кинопроектором, отрывает один кадр (хотя, неважно сколько, демон будет один за один раз)) и говорит что-то в духе "восстань, мой верный рэмлис" Остаётся додумать внешность и атаки, которые должны чем-то отличаться помимо натравливания юм на бедных сейлоров) 
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:55 | Сообщение # 87 |
Освоился
| мне нравиться))... здорово))...
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Суббота, 28.11.2009, 05:04 | Сообщение # 88 |
*VIP-пользователь*
| прикольно)немного напоминает историю Атлантиды.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:12 | Сообщение # 89 |
Пустивший корни
| Брилл, может, на подсознательном уровне я и вспомнил её, а так вроде сам написал))
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:00 | Сообщение # 90 |
*VIP-пользователь*
| Звёздный_Воин, я тебе это уже говорила, но всё же))
|
| |
|
|
|