| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 01.01.2026, 10:44 |
 | |
 |
|
Новая ролка
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:28 | Сообщение # 106 |
Пустивший корни
Статус: Скоро вернусь...
| Quote (КоКетКа) Просто у меня много вариантов)) А вот тех, кого я сама сыграла бы - нет(( Интересно, какие же) А насчёт тех, кого бы ты сыграла, я догадываюсь)) Видоизменённый список ролей: Иннеры: Усаги Цукино/Сейлор Мун/Принцесса Серенити Ами Мицуно/Сейлор Меркурий/Принцесса Амелия Рей Хино/Сейлор Марс/Принцесса Рейана Макото Кино/Сейлор Юпитер/Принцесса Литавра Минако Айно/Сейлор Венера/Принцесса Минория Аутеры: Харука Тено/Сейлор Уран/Принцесса Хаура Мичиру Кайо/Сейлор Нептун/Принцесса Милена Сецуна Мейо/Сейлор Плутон/Принцесса Пеллар Хотару Томо/Сейлор Сатурн/Принцесса Сатти Другие роли(под вопросом, если всё будет занято, можно добавить, как вводных, либо как-то связать с сюжетом): Пегас/Принц Гелиос Луна Артемис ... Враги: Смех/Иссё. Слёзы/Синаи Страх/Кёфу Ужас/Осорэ Возможно наличие других злых персонажей, только без воскрешения тех, что были =) Так и быть, под железной десницей общества я оставлю надежду играть Сейю)
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:31 | Сообщение # 107 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) А насчёт тех, кого бы ты сыграла, я догадываюсь)) Я бы удивилась, если бы ты не догадался. Но говорить смысла не имеет, их всё равно не будет(( Quote (Звёздный_Воин) Так и быть, под железной десницей общества я оставлю надежду играть Сейю)
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:40 | Сообщение # 108 |
Пустивший корни
| Quote (КоКетКа) Я бы удивилась, если бы ты не догадался. Но говорить смысла не имеет, их всё равно не будет(( Но"есть и другие миры, кроме этого", т.е. есть и другие ролки))) А что я такого сказал?)) 
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:43 | Сообщение # 109 |
*VIP-пользователь*
| Это да))) Вот только не везде роли свободные есть)) Ничего, просто мне смешно))) Не обижайся 
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:10 | Сообщение # 110 |
Свой человек
| И послали они Мамору в Америку(((( Так вообще мужчин, кроме двух врагов, не осталось. Як-то не интересно...
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:11 | Сообщение # 111 |
*VIP-пользователь*
| А вот, старлайтов брать надо было
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:20 | Сообщение # 112 |
Освоился
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) И послали они Мамору в Америку(((( да лааадно)))... а зачем он??? только под ногами путаться будет)))
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:21 | Сообщение # 113 |
Освоился
| Quote (Звёздный_Воин) Пегас/Принц Гелиос а он то нам зачем??? ни малышки ни Мамо - чана... Гелиос то зачем???!!!!!а?
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:32 | Сообщение # 114 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SailorMoon) да лааадно)))... а зачем он??? только под ногами путаться будет))) Дааааа!))))
|
| |
|
|
| Sailor(ReyXino)mars | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:47 | Сообщение # 115 |
Свой человек
| Ну, девушки... Это получается не ролка, а какой-то женский монастырь!.. Хорошо, тогда помощниками врагов пусть будут одни мужики. А не девицы-юмы, как обычно. А?
И господин сошел с ума, набрал 01, и по вызову явился незнакомый господин О_О
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:09 | Сообщение # 116 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) Хорошо, тогда помощниками врагов пусть будут одни мужики. А не девицы-юмы, как обычно. А? А я не против))) Quote (Звёздный_Воин) Харука Тено/Сейлор Уран/Принцесса Хаура если мне не изменяет память, то принцессу Урана зовут как-то по-другому. В "Омеле", кстати, было)
Сообщение отредактировал КоКетКа - Вторник, 01.12.2009, 18:09 |
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:34 | Сообщение # 117 |
Пустивший корни
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) Так вообще мужчин, кроме двух врагов, не осталось. Як-то не интересно... А вот старлов нет, и мир сразу как-то потускнел))) Quote (SailorMoon) Гелиос то зачем???!!!!!а? А чтобы разбавить женские роли)) Quote (Sailor(ReyXino)mars) Хорошо, тогда помощниками врагов пусть будут одни мужики. А не девицы-юмы, как обычно. А? Можно и так) Quote (КоКетКа) если мне не изменяет память, то принцессу Урана зовут как-то по-другому. В "Омеле", кстати, было) Изменяет)))
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:37 | Сообщение # 118 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Изменяет)) ??? Ты что, серьёзно?? Её же вроде Миранда зовут!)) Или у меня крышак едет...
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Среда, 02.12.2009, 04:21 | Сообщение # 119 |
Освоился
| КоКетКа, по моему всё таки Уран -Хаура... Quote (Звёздный_Воин) А чтобы разбавить женские роли) ну тогда уж Мотоки лучше)))) а то Гелиос -мальчика же совсем... даже по флиртовать не с кем будет... ну куда ж это годиться!!!(((((
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Среда, 02.12.2009, 05:28 | Сообщение # 120 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Sailor(ReyXino)mars) Это получается не ролка, а какой-то женский монастырь! Я с тобой согласна.Добавлено (02.12.2009, 05:28) --------------------------------------------- КоКетКа, Миранда это замок Урана.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
|