|
Новая ролка
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:28 | Сообщение # 121 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Ну ладно, убедили...))
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:29 | Сообщение # 122 |
Пустивший корни
| Quote (SailorMoon) даже по флиртовать не с кем будет... А злодеи на что?)))
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 124 |
Пустивший корни
| Quote (КоКетКа) Если только они будут адекватные... Ты в этом сама скоро убедишься))) 
На моей Луне я всегда один Разведу костёр, посижу в тени На моей Луне пропадаю я Сам себе король, сам себе судья
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:27 | Сообщение # 125 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Звёздный_Воин) Ты в этом сама скоро убедишься))) happy Ну тогда понятно...
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:56 | Сообщение # 126 |
Освоился
| Quote (Звёздный_Воин) А злодеи на что?)) тогда хорошо))) одно радует, Хару вроде не намечается)))) а то бы мне от неё влетело по третье число)))
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:02 | Сообщение # 127 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SailorMoon) одно радует, Хару вроде не намечается)))) а то бы мне от неё влетело по третье число))) от кого-от кого??? А главное, за что??
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:04 | Сообщение # 128 |
Освоился
| Quote (КоКетКа) от кого-от кого??? А главное, за что?? от Хару))) как за что - за то что заигрываю с другими когда Мамору в Америке))) ну...по крайней мере от хорошо знакомой Хару мне бы точно влетало))
Я тот борец, что верит в свет, И за добро и справедливость Несёт возмездие планет!
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:06 | Сообщение # 129 |
*VIP-пользователь*
| Quote (SailorMoon) от Хару))) как за что - за то что заигрываю с другими когда Мамору в Америке))) ну...по крайней мере от хорошо знакомой Хару мне бы точно влетало)) Аааа...)) Что с ролями-то?) Распределять будем?))
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:07 | Сообщение # 130 |
Освоился
| а мы уже определились со всеми ролями??? и мне всё - таки кажется что Гелиос не к месту будет...
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:14 | Сообщение # 131 |
*VIP-пользователь*
| Оой. Насчёт "нужен-не нужен" не ко мне)) У нас тут Звёздный_Воин, этим глобально занялся))
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:32 | Сообщение # 132 |
Освоился
| Звёздный_Воин, он правда так нужен??? этот Гелиос...?
|
| |
|
|
| Звёздный_Воин | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:42 | Сообщение # 133 |
Пустивший корни
| Quote (SailorMoon) одно радует, Хару вроде не намечается)))) Почему не намечается?))) Может и намечается)) Quote (SailorMoon) он правда так нужен??? этот Гелиос...? Вам решать)) Парней то кроме злодеев нету)) 
|
| |
|
|
| КоКетКа | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:45 | Сообщение # 134 |
*VIP-пользователь*
| SailorMoon, а наш второй админ тут вообще бывает?))
|
| |
|
|
| SailorMoon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:10 | Сообщение # 135 |
Освоился
| Quote (Звёздный_Воин) Может и намечается) тогда я пропала))) КоКетКа, вот видешь, Гелиос не обязательно))) и кстати...о каком именно админе ты спрашиваешь??))) их всего три)) Мич, Уран и Такседо... про Урана - тогда надо спрашивать у Мичиру... а если ты о Такседо - то Миша сейчас очень занят!!!...вот...
|
| |
|
|