|
Новая ролка
|
|
| Брилл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:54 | Сообщение # 901 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Стихия, а с кем обсуждать-то??
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:55 | Сообщение # 902 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Брилл) Ладно, играю, куда я от вас денусь? УРА!!! никуда ты не денешься, мы тебя везде достанем Quote (Стихия) для начала нужно конституцию ролки придумать, чтобы народ, прежде чем соваться сюда, все детально изучил и знал, что никаких изменений не будет. Чтоб потом опять каша не заваривалась и не приходили тут всякие и не переворачивали все с ног на голову... вот это правильно!!!Добавлено (12.08.2010, 21:55) --------------------------------------------- Брилл, с нами 
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:24 | Сообщение # 903 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, с нами))))
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:34 | Сообщение # 904 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, тогда придумываем "конституцию".
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:52 | Сообщение # 905 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, тогда придумываем конституцию
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:30 | Сообщение # 906 |
*VIP-пользователь*
| Раз придумываем, так все вместе! Чтоб пожелания всех учесть. А лучше пусть каждый свое придумает, а потом мы все обсудим (!!!). И придем к единому мнению!! И пожалуйста, без оскорблений давайте и обид!!
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:54 | Сообщение # 907 |
Свой человек
| о боже... вставьте последним постом старый сценарий и успокойтесь. А то опять на год растянется ПОДГОТОВКА Добавлено (13.08.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Стихия) В смысле, что Итачи пока нету и правим балом? Он вроде это... "Здравствуй, небо в облаках, здравствуй, юность в сапогах". Служит, короче
"Она идет по жизни, смеясь"
|
| |
|
|
| Мирания | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:00 | Сообщение # 908 |
Освоился
| Стихия и брилл. Я с вами пообсуждаю да и Веста к нам присоединится и будет всё ок!
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:07 | Сообщение # 909 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, мы не о сценарии говорим, а о правилах.
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:12 | Сообщение # 910 |
Свой человек
| так и правила уже есть. Раскопайте их))
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:14 | Сообщение # 911 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, понгимаешь, мы хотим свои написать, с учетом возникших проблем...Чтоб они потом опять не возникали...Кста, ты играть буш?
|
| |
|
|
| Рей-Инкарнация | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:23 | Сообщение # 912 |
Свой человек
| буду, не знаю правда, кого... Я завтра уезжаю на две недели на Украину Там инета у меня не будет
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:29 | Сообщение # 913 |
*VIP-пользователь*
| Рей-Инкарнация, оооооооооо, а куда? Отдыхать или работать? Ну, я думаю мы вряд ли начнем игру в эти две недели
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:33 | Сообщение # 914 |
*VIP-пользователь*
| Выкладываю свой вариант правил: 1. Анкета пишется по строгой форме. А не в три строчки. Чтоб все четко ясно. 2. Создаем "пустой" аккуант, который будет отыгрывать за временно отсутствующих игроков. 3. Считаемся с мнением других, а не уходим хлопая дверью если не согласны с чьим-то мнением. За это игрок снимается с роли(возможно восстановление). Надо идти на компромисс. 4. По возможности хоть раз в неделю отписываемся в игре, иначе в ход будет пущен "пустой" аккуант, если форс-мажор отписываемся в соответствующей теме. 5. Неканонов не берем. 6. Играем без матов и прочих нецензурных выражений. За это игрок может быть снят с роли без предупреждения. 7. Возможны изменения правил с согласия всех игроков и одобрения распорядителей игры. Исключения не делаем никому! Даже по дружбе. Ждем еще варианты!!! Если Итачи в армии, Кокетка вряд ли сюда придет, а порядок нам надо навести в разделах "Организационные моменты" и "Ролевая Игра". Нам нужен новый модератор. Предлагаю свою кандидатуру, так как я уже в этом статусе, осталось договориться с админами, чтоб за мной зафиксировали эти два раздела. Кто за? или предлагаем свои кандидатуры!
|
| |
|
|
| Мирания | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:27 | Сообщение # 915 |
Освоился
| Рей-инкорнация, а где именно на украину? И до кого едишь? У меня в Кривом Роге родня живет!
|
| |
|
|