| Меню сайта |
|
|
| Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.

А ещё мы есть Вконтакте =)
|  |
|
Случайные картинки |
|
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
 |
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Понедельник, 29.12.2025, 08:27 |
 | |
 |
|
Новая ролка
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:02 | Сообщение # 916 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Народ ау! Или уже все передумали возрождать ролку??
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:46 | Сообщение # 917 |
Проросший
| Брилл, я тут :-) с правилами в принципе согласна. Тут самое главное Ужастика и Страшка отыскать... а в остальном всё просто. Модератор ролки будешь ты - я согласна. Неканонов не берём... ну что ж, надеюсь, что никто не обидется... в таком случае, их посты и анкеты удалишь. Только вот, что ещё за "пустой" аккаунт? Объясни мне, бестолковой, всё подробно, пожалуйста :-)
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:03 | Сообщение # 918 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Только вот, что ещё за "пустой" аккаунт? Объясни мне, бестолковой, всё подробно, пожалуйста "Пустой" аккуант - создается на случай форс-мажорных обстоятельств, и только для игры, то есть он по сути общий, но при этом никому из нас не принадлежит. Он будет пускать в ход только тогда, когда основной игрок не может отыгрывать за своего перса, например, отказался играть или ушел с игры на месяц.Это для того чтобы игра не стояла на месте, только из-за одного игрока.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 07:07 | Сообщение # 919 |
*VIP-пользователь*
| Более полный вариант правил: 1. Общие: 1.1. Мат, нецензурная речь ЗАПРЕЩЕНА! Нарушители снимаются с роли, и на усмотрение модератора/администратора сайта может быть забанен. Это касается всех и соблюдается во всех разделах!!! 1.2. Пожалуйста, без взаимных оскорблений!!! 1.3.. Считаемся с мнением других игроков. Если вам что-то не нравиться – не уходим, хлопая дверью! Давайте идти друг другу на встречу и искать компромисс! 1.4. Неканонов не берем. 1.5. Создаем «пустой» аккуант, который будет отыгрывать за временно отсутствующих игроков. 1.6. Если вы будете долго отсутствовать или покинуть игру – отпишитесь в соответствующей теме. 1.7. По возможности хоть раз в неделю отписываемся в игре, иначе в ход будет пущен «пустой» аккуант. 1.8. Правила едины для всех и за их не соблюдение – снятие с роли и даже возможен бан! Никаких исключений не для кого делаться не будут!! 2. Анкета. 2.1. Перед тем как приступить к игре, нужно выбрать персонажа и написать анкету. 2.2. Анкету следует писать согласно шаблону. 2.3. Анкета должна быть максимально подробной и информативной, а не занимать не три строчки. 2.4. Помните! Ваш герой не всесилен. 2.5. Так же соблюдаем правила русского языка (это касается и игровых постов). 2.6. Анкету одобряют администраторы игры. 3. Оформление игрового поста: 3.1. Запрещено описывать действия другого персонажа без его на то согласия. Максимум, что вы можете - взять за руку, оттолкнуть, но не более! Нельзя тяжело ранить и убить! И не решайте за других их действия. Очень важный пункт, несоблюдение будет строго караться. 3.2. Речь: Повествование. Прямая речь - Пример Мысли - - Пример Речь третьего лица (прохожих, официантов и т.д.) - - Пример Ментальная речь - - Пример Слова другого игрока (цитата) - - Пример 3.4. При наличии в одной локации больше двух игроков, администрация прописывает очерёдность, которую игроки должны соблюдать. 3.5. При перемещении по локациям не забывайте ставить переходы: ---> место назначения. (в конце поста) и место отправления ---> (в начале) 3.6. При атаке в посте вы можете совершить не более трёх действий (уклониться/блокировать/совершить атаку) 3.7. Минимальное количество строк в посте – 10 (без учета цитат). 3.8. Не перегружайте свой пост цитатами других игроков.
Сообщение отредактировал Брилл - Воскресенье, 15.08.2010, 07:10 |
| |
|
|
| Стихия | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:51 | Сообщение # 920 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, мое мнение тебе известно. Веста, что касается Ужаса и Страха, то можно рискнуть вернуть их первоначальных "владельцев")))Тем более нам нужно разрешение Звездного_Воина на использование его сюжета. Да и хотелось лбы, чтобы играл первоначальный состав ролки
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:19 | Сообщение # 921 |
Проросший
| Стихия, прекрасно. Попробуем вернуть состав предыдущей ролки :-) Звёздного_Воина ещё можно отыскать, но вот Mr_Karlo... не знаю, с ним я, например, вообще никак не контактирую. А Селена там как? Согласна опять играть?
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:24 | Сообщение # 922 |
*VIP-пользователь*
| Веста, да. Если только правила ей подойдут)))Но, думаю, что подойдут))) Ну, тогда воплощаем план по возвращению первопроходимцев?
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:27 | Сообщение # 923 |
*VIP-пользователь*
| Quote (Веста) Звёздного_Воина ещё можно отыскать, но вот Mr_Karlo... Мне кажется он вряд ли согласиться..он тогда еще исчез,я ему писала вконтакте, так он мне не ответил..А Воин можно попытаться вернуть..кто с ним хоть как-то контактирует?
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:29 | Сообщение # 924 |
Проросший
| Стихия, ок :-) *пошла искать Звёздного_Воина...*
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:30 | Сообщение # 925 |
*VIP-пользователь*
| Брилл, ну, попытаемся))))Если возьмеми его штурмом всем коллективом, он не отвертится Правда, он по совместительству такая вредина, что может и отказаться...
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:31 | Сообщение # 926 |
Проросший
| Брилл, прости, я к тебе тоже обращалась :-) Я его разыскать смогу, наверное.
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Брилл | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:33 | Сообщение # 927 |
*VIP-пользователь*
| Кроме Воина, нужно еще много кого вернуть..и кого выкинуть..
|
| |
|
|
| Веста | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:35 | Сообщение # 928 |
Проросший
| Если написать в личку, то придёт уведомление на почту. Добавлено (16.08.2010, 04:35) --------------------------------------------- Выкинуть?! Надеюсь, не меня... 
Not every pain hurts @
|
| |
|
|
| Стихия | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:36 | Сообщение # 929 |
*VIP-пользователь*
| Веста, дерзай)))) Брилл, ну, от него возврат многих зависит)))Он, так сказать, центральная фигура. Так что если не вернется, бум искать почти всех новых(((Добавлено (16.08.2010, 04:36) --------------------------------------------- Веста, ты что? Тем более, что за слезы, ты же у нас Смех)))))Улыбнись 
|
| |
|
| |
|
|