Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Суббота, 30.11.2024, 22:49 |
| |
|
Обсуждение ролевой
| |
Брилл | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:47 | Сообщение # 286 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| Цитата (tanita2988) сюжет обещан Стихией... Если не напишет она, тогда я сама напишу.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:50 | Сообщение # 287 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Брилл) Возражений нет. прекрасно! Тогда на днях доделаю ) Цитата (Брилл) Если не напишет она, тогда я сама напишу. может тогда и напишешь? а то неизвестно, сколько прождем... А так нам останутся только анкеты собственно
|
|
|
|
Брилл | Дата: Четверг, 24.01.2013, 02:59 | Сообщение # 288 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) может тогда и напишешь? а то неизвестно, сколько прождем... Я сначала спрошу, вдруг готов, а если нет, то тогда напишу.
...так кто же ты, наконец? -Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте "Фауст"
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:13 | Сообщение # 289 |
Пустивший корни
| Я с анкетой отстрелялся, теперь жду сюжет) Так сказать, готов к труду и обороне)
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:37 | Сообщение # 290 |
*VIP-пользователь*
| Mr_Karlo, отлично! Сюжет вот-вот будет, остаются, в принципе, только анкеты остальных и можно будет приступать! О, кстати, я хотела спросить, мы как-нибудь будем уточнять, где враги пересекались друг с другом (хотя бы чисто для себя)?
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:36 | Сообщение # 291 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) О, кстати, я хотела спросить, мы как-нибудь будем уточнять, где враги пересекались друг с другом (хотя бы чисто для себя)? Я думаю стоит уточнить.
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:03 | Сообщение # 292 |
*VIP-пользователь*
| Так, и один из последних организационных вопросов: уточнение времени действия. Предлагаю - месяц август (так как в это время в школе каникулы - все таки у нас не предусмотрено каждодневное посещение школы, но в то же время идут дополнительные занятия, которые нужно посещать, поэтому школьные локации не будут простаивать), начальные числа, пусть 3-е, год 2011, время - вторая половина дня, часов 5 (можно начать откуда хочешь, используя для постов любую выдуманную информацию о том, как типа провел день).
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:07 | Сообщение # 293 |
Пустивший корни
| tanita2988, Брилл, ага, надо уточнить) Вообще можно даж демоническую темку замутить, где будем решать демонические дела)) Добавлено (25.01.2013, 04:07) --------------------------------------------- tanita2988, я вот думал начать первый пост где-нить на окраине города) Ну типа прибыл на Землю, рядом оказался Токио, и т.д. можно даже кого-то из гражданских помучать, вогнать в оцепенение..))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:10 | Сообщение # 294 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Предлагаю - месяц август (так как в это время в школе каникулы - все таки у нас не предусмотрено каждодневное посещение школы, но в то же время идут дополнительные занятия, которые нужно посещать, поэтому школьные локации не будут простаивать), начальные числа, пусть 3-е, год 2011, время - вторая половина дня, часов 5 (можно начать откуда хочешь, используя для постов любую выдуманную информацию о том, как типа провел день). Я согласна. Вопрос: в какой класс переходят наши воины?
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:11 | Сообщение # 295 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Mr_Karlo) Вообще можно даж демоническую темку замутить, где будем решать демонические дела)) ты имеешь в виду, как мы тут все обсуждаем, толькочисто между нами?
Цитата (Mr_Karlo) я вот думал начать первый пост где-нить на окраине города) Ну типа прибыл на Землю, рядом оказался Токио, и т.д. можно даже кого-то из гражданских помучать, вогнать в оцепенение..)) Я уже тоже думала, я хочу начать наоборот в центре города, понаблюдать и сотворить гадость, так как мне нужна подпитка XD
Брилл, кстати, ты не узнала у Стихии насчет сюжета? )
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:12 | Сообщение # 296 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Брилл) Вопрос: в какой класс переходят наши воины? Пусть в выпускной, хватит уже в куклы играть XD
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:13 | Сообщение # 297 |
Пустивший корни
| Цитата (tanita2988) ты имеешь в виду, как мы тут все обсуждаем, толькочисто между нами? Ну да, если это конечно будет полезно и никого не запутает Добавлено (25.01.2013, 04:13) ---------------------------------------------
Цитата (tanita2988) Пусть в выпускной, хватит уже в куклы играть XD Руками и ногами ЗА
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:14 | Сообщение # 298 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Пусть в выпускной, хватит уже в куклы играть X Хорошо. Я просто уточнила. А 3-е августа это у нас какой день недели?
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:15 | Сообщение # 299 |
Пустивший корни
| Цитата (Брилл) А 3-е августа это у нас какой день недели? В 2011 это была среда
|
|
|
|
Брилл | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:17 | Сообщение # 300 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Брилл, кстати, ты не узнала у Стихии насчет сюжета? ) пока нет, но постараюсь выловить ее. Не переживайте сюжет будет в самое ближайшее время)
|
|
|
|
|