Меню сайта |
|
|
Администрация |
Tuxedo
VK - panovmm
Пожалуйста, указывайте причину обращения и ваш никнейм на сайте.
А ещё мы есть Вконтакте =)
| |
Случайные картинки |
|
|
Сегодня нас посетили |
|
|
|
|
|
Странник, добро пожаловать в
Мир Sailor Moon
Четверг, 28.11.2024, 02:37 |
| |
|
Обсуждение ролевой
| |
Стихия | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:27 | Сообщение # 256 |
*VIP-пользователь*
Статус: Скоро вернусь...
| lunali, потому что оригинальный костяк в виде сюжета автора и единое мышление игроков, а так же сильная жажда всех играть делают свое дело
Сообщение отредактировал Стихия - Четверг, 27.12.2012, 03:28 |
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:27 | Сообщение # 257 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стихия) и почему мне кажется, что когда он его даст, у нас этих склеек будет вариантов пять? а я предлагаю написать склейку либо самому автору, либо тебе или Брилл, тогда мы обойдемся максимум двумя,.... ну три край
|
|
|
|
Стихия | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:32 | Сообщение # 258 |
*VIP-пользователь*
| tanita2988, если мне повезет и завтра на работе я смогу побездельничать хотя бы так как сегодня и будет моя напарница, а еще и обед не будет занят работой, то мой вариант ожидайте к вечеру
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:36 | Сообщение # 259 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Стихия) lunali, потому что оригинальный костяк в виде сюжета автора и единое мышление игроков, а так же сильная жажда всех играть делают свое дело friends yahoo Это да. Главное что б жажда играть не закончилась когда основные вопросы решаться. А у меня есть не большое предложение. Я тут подумала, что если альтерэго будут поглощать и использовать силы воинов то все это должно отразиться на самих воинав. Особенно в начале когда воины еще не будут понимать что происходит то все это надо же как то отразить Например когда воины будут просыпаться то будут чувствовать резку слабость или головную боль или что то другое.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:45 | Сообщение # 260 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, о, здорово! Я щас напишу Maxtor, чтобы она днем зашла ) Цитата (lunali) Например когда воины будут просыпаться то будут чувствовать резку слабость или головную боль или что то другое ну это подразумевается, они же поймут, что силы у них уже не те, что они не могут использовать свое последнее прокаченное оружие ))
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:24 | Сообщение # 261 |
*VIP-пользователь*
| Народ!Все идеи Ваши просто отличные!!!!Все так,как у меня было задумано,даже на много лучше получилось!!!Давайте уже закругляться!!!Хочется уже анкеты Ваши почитать!!!
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
lunali | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:57 | Сообщение # 262 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) ну это подразумевается, они же поймут, что силы у них уже не те, что они не могут использовать свое последнее прокаченное оружие )) Тогда понятно.
Важно с надеждой смотреть на будущее и жить на полную в настоящем
|
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:49 | Сообщение # 264 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Селена) И я все таки смогла всё это прочитать.. Ва.... да ты молодец! Все понятно... более-менее? Цитата (Селена) Играть то возьмете???) Ну о чем вопрос??? Конечно же!!!
|
|
|
|
Стихия | Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:58 | Сообщение # 265 |
*VIP-пользователь*
| Селена, главное, чтобы ты все поняла:) *передразнивает Таниту* Конечно же... Нет:) мы это обсуждение затеяли, чтобы вынести тебе мозг, а на самом деле все роли заняты *смайлик крейзи* видимо я очень сильно хочу играть, коварство так и прет хД Дай Бог, чтобы оно не покинуло меня в игре:)
а если серьезно, то я ж тебя звала именно, чтобы ты пополнила наши ряды ну, и потому что соскучилась по нашей банде *два смайлика крейзи*
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:06 | Сообщение # 266 |
*VIP-пользователь*
| Стихия, то бишь мы добавляем 4-го врага?
|
|
|
|
Maxtor | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:08 | Сообщение # 267 |
*VIP-пользователь*
| Извиняюсь,что вмешиваюсь,но да,добавляем
Я проиграю, когда умру
|
|
|
|
tanita2988 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:12 | Сообщение # 268 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (Maxtor) Извиняюсь,что вмешиваюсь ты автор, аообще-то.... тебе извиняться не надо!
|
|
|
|
Селена | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:32 | Сообщение # 269 |
*VIP-пользователь*
| Цитата (tanita2988) Ва.... да ты молодец! Все понятно... более-менее? ну более-менее понятно, но всё таки кое-какие вопросики по-моему остались...мой мозг пока переваривает всё обилие написанного....
Цитата (tanita2988) Ну о чем вопрос??? Конечно же!!! Ураааа!!!!
Цитата (Стихия) Селена, главное, чтобы ты все поняла:) я это и пытаюсь...
Цитата (Стихия) мы это обсуждение затеяли, чтобы вынести тебе мозг, а на самом деле все роли заняты *смайлик крейзи* видимо я очень сильно хочу играть, коварство так и прет хД Дай Бог, чтобы оно не покинуло меня в игре:) ахахаха... коварная ты всё таки женщина *держи цвяточек * Цитата (Стихия) а если серьезно, то я ж тебя звала именно, чтобы ты пополнила наши ряды ну, и потому что соскучилась по нашей банде *два смайлика крейзи* я тоже ооочень соскучилась, вот и заявилась... Добавлено (29.12.2012, 04:32) ---------------------------------------------
Цитата (tanita2988) Стихия, то бишь мы добавляем 4-го врага? Цитата (Maxtor) Извиняюсь,что вмешиваюсь,но да,добавляем
Жизнь - это то,что мы думаем и говорим о ней.
|
|
|
|
Mr_Karlo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:50 | Сообщение # 270 |
Пустивший корни
| Тогда может закрыть эту тему, дабы не захламлять все то, что отсюда будет браться для дополнения сюжета? Это и народ от болтовни заставит перейти к анкетам и Maxtor спокойно закончит сюжет без всяких поправок и т.д., ну раз уж определились.. ))
Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (С) Тёмный рыцарь, Джокер
|
|
|
|
|